Отличный офис с удобным расположением и граомтным персоналом. Мне помогли разобраться с кредитом за несколько минут всего. Сотрудница попалась приятная и в общении грамотная
Филипп Богданович
April 8
Сотрудники молодцы, очень быстро сработали когда приехал кредит оформить. ВСе помогли рассчитать, объяснили какие предложения есть у банка ко мне, вариантов море на разные нужды, выбрал кредит наличными из-за самой выгодной ставки для меня. Одобрение на удивление получил на всю нужную сумму и принес из докмуентов ток паспорт!
Заказал карту Альфа- премиум , ждал ее более недели, по ее готовности посетил банк и забрал , не думаю о том, что меня обманули , отложил ее , не пользовался. На следующий день мне приходит списание , которого вообще не должно быть. По итогу выдали абсолютно не ту карту, более того отказываются возвращать списанные денежные средства по их вине. Никакого профессионализма данного филиала не заметил.
Всё понравилось, всё быстро. В зале уютно, и обслуживание проходит мобильно на комфортных креслах. Консультанты знают своё дело, без лишних вопросов за 5 минут всё решили) лайк)
Вера Волощук
October 5
Хотела бы сказать спасибо за прекрасную консультацию по поводу рефинансирования. До этого разговора не совсем понимала что к чему, уверена что в другой раз обязательно приду оформляться именно в этот филиал.
Я нашла идеальный банк для своих потребностей! Простота и удобство- вот то, что мне важно, и Альфа-банк полностью соответствует моим ожиданиям. Здесь представляются лучшие услуги России, обслуживание на высочайшем уровне.
Получаю зарплату в банке. Зачисления на карту всегда приходят день в день, и за весь год использования не было ни одной задержки, что создает важное чувство надежности и стабильности.
Чтобы снять блокировку с карты, которая наложена по вине банка, необходимо ждать в отделении банка несколько часов пока особый отдел возьмет трубку. И не известно точно сколько часов надо ждать!!
Не очень комфортный банк! Не хватает нормального маркетолога. Заходишь и не уютно. Люди в черном не много напрягают. Хотя крайний раз очереди не было.
Всеволод Миронов
July 26
Все, теперь я официально избавлен от кредита – подтверждено справкой Альфа-Банка) Сотрудники помогли правильно оформить досрочное, а спустя 2 недели тут же справочку получил, оперативно и без головной боли) хороший филиал, теперь сюда буду ходить.
В отделении всегда поддерживается чистота, нет бумажек и мусора - урны регулярно опустошаются. За поддержание порядка в отделении выставляю пятёрку с большим плюсом!
Любовь Теслинецкая
September 30
Оформление ипотеки в Альфа-Банке — это профессионализм и оперативность. Консультанты всегда на связи и готовы помочь с любыми вопросами.
Плюсов не увидел. В моём рейтинге худших банков этот занимает 1-е место. В связи с санкциями мои акции были переведены из ВТБ-брокера, в этот Альфа. Мне необходимо было приехать с паспортом в любое отделение банка, чтобы пройти подтверждение личности и получить доступ ко всем функциям, в т.ч. вывод средств. Я приехал в отделение на Комсомольском проспекте, там у меня взяли паспорт, куда-то сходили, всё типо сделали и отпустили. Когда пришло время выводить деньги, ничего не вышло, техподдержка говорит, что моя личность не подтверждена и мне надо ехать в любое отделение банка для подтверждения личности. Я живу не в Перми, у меня в городе нет отделения этого недобанка. В общем моё общение с техподдержкой о том, что я уже приезжал закончилось безрезультатно, теперь надо ехать опять. Сам этот банк теперь под такими же санкциями как и ВТБ, но перевести мои биржевые активы обратно в ВТБ нельзя, только за деньги. В общем я бы не стал связываться с таким банком. При первой же возможности прекращу своё сотрудничество с этой конторой.
Натали Гарипова
July 15
Оформила карту для ребенка,чтобы начал учиться финансовой ответственности. Карта с интересным дизайном и удобно отслеживать траты через приложение.
Агата Оглезнева
October 5, 2023
Мое посещение отделения Альфа-банка оставило очень приятное впечатление. Здесь всегда чисто и комфортно, а сотрудники встречают с улыбкой и всегда готовы помочь. Я ушла из этого банка с хорошим настроением и полной уверенностью в своём выборе.
Офис современный, но крайне неудобный. Во-первых, нет ориентирования в электронной очереди, сколько человек перед тобой ожидают. 1-го числа образуется скопление клиентов, желающих в кассу: у кого-то бумажный талон, у кого-то электронный. На экране клиенты расположены рандомно, сколько времени ждать, продлять парковку или нет - неизвестно.
Во-вторых, если приходишь на консультацию не один, то с менеджером уже неудобно размещаться за столиком. Бывало такое, что менеджер не компетентен и к нам приходил руководитель, так и стояли табором вчетвером в проходе.
В третьих, когда были вип-клиентами, обслуживали с пренебрежением, не понравилось отношение.
Плюс один: красиво, на этом всё.
Заказывал кредитную карту. Все сделали быстро и качественно обсудили. Уютнвюый офис.
Алина К
March 13
В отделении Альфа-банка работает обширный персонал. Всегда вежливое и компетентное обслуживание. Здесь можно получить консультацию по различным финансовым вопросам.
Попробовала перевести деньги с карты на другую именную и в результате ЗАБЛОКИРОВАЛИ карту и мобильное приложение, деньги не выдают и требуют привести родственников. Просто какой-то БРЕД придумали служба безопасности. Никому не советую туда обращаться!!!
Дарья Игоревна
May 1
Обслуживание клиентов в этом банке впечатляет. Команда всегда дружелюбна и готова помочь. Работать с таким замечательным банком — одно удовольствие. Спасибо!
Лилия Курманова
July 25
Следую совету родственника, оформила кредитную карту через ссылку. Условия оказались выгодными, и я активно пользуюсь картой, всегда успевая погасить задолженность до начисления процентов.
Уютный офис, удобное расположение, обращался первый раз в это отделение, встретили на входе, направили, приветливый менеджер все рассказал и показал, спасибо.
Офис альфа-банка очень стильный, нестандартный. Уютная атмосфера, нет стандартных «окошек», ты садишься в кресло(очень удобное) и специалист банка сам находит тебя. Впечатления только положительные.
Денис П
June 30
Я клиент этого банка уже много лет, сначала как физическое лицо, а теперь и как юридическое. Открывал расчётный счёт и всегда был доволен качеством работы сотрудников.
Валерия
May 31
Моим вопросом занимался стажер. Приятно удивлена его профессионализмом. Все объяснил четко и доброжелательно, несмотря на то, что новичок.
Руслан Рогов
October 12
Бааальшой офис альфа банка, советую всем,кто еще не стал клиентом, завести дебетовую карту и кредитку год без процентов- это мой личный топ, получал в этом офисе, быстро и удобно
46904 Комарова
August 10
Негативных моментов не вижу ни в этом отделении, ни в банке в целом. Долгое время пользуюсь их услугами и всегда довольна как условиями, так и качеством обслуживания
Много хорошего могу сказать про обслуживание и много плохого про сам банк. Как и много хорошего) в целом - альфа для меня - олицетворение умных и жадных банкиров, какими они, в принципе, и должны быть.
Алёна
February 12
Удобное расположение с хорошей парковкой делает это отделение идеальным выбором. Персонал здесь дружелюбный и всегда готов помочь.
Марина Семенча
June 11
Сайт Альфа-банка удобен, с качественными изображениями и копиями документов. Вся информация чётко представлена. Приложение также очень удобное.
Я очень довольна.В отделениях всегда есть сотрудники, которые с радостью помогут в любую минуту.Не приходится ждать своей очереди.Работники всегда приветливые и вежливые.Всегда подскажут куда и как обратиться.
Дарья Колосова
December 20
Люблю этот банк! Сотрудники приветливые, очередей нет, всегда помогут. Рекомендую всем, 5 звезд!
Увидеоа по телевизору про какой то стикер, стало интересно. Заказала стикер на телефон привезли через час . Спасибо большое все круто работает очень удобно
Очень плохое обслуживание. Операторы как роботы одно да потому. Банкоматы плохо работают из-за чего я потерял денги. Выбирайте другой банк
антон
August 30, 2023
Филиал радует удобным расположением, стильным дизайном и современными банкоматами. Сотрудники всегда доброжелательны, с улыбкой на лице готовы помочь.
Алена
May 26
Очень удобно пользоваться платежным стикером, и оформили его за несколько минут. В отделении комфортная температура и красивые комнатные цветы.
M
Monsieurgato
March 7
Бесполезный для меня банк. Оформлял заявку на кредитную карту. Карта была успешно одобрена, изготовлена именная. По факту получения после ожидания около 40 минут, была озвученна сумма лимита по карте в 30 раз меньше одобренной изначально. Ощущение обманутости. Остались неприятные впечатления от посещения отделения банка. Не могу в дальнейшем расчитывать на него, быть уверенным в нем.
Было много народу, посадили ожидать. За время ожидания, была вынуждена совершить звонок по работе (удивительно же, что клиенты банка тоже работают). Во время звонка спросили ожидаю ли я. Я попросила подойти попозже. И зал пустой, куча менеджеров. Сижу декором.
А еще мобильный интернет в офисе не работает.