Отличный сервис, хоть изначально и не сразу нашел :). Были проблемы с картриджем, начал пачкать. Обращался в несколько сервисов, но проблему не могли устранить, сделали только в этом сервисе. Уже больше года обслуживаю картриджи - никаких проблем с качеством печати нет. Отдавал на профилактику и ремонт несколько МФУ, ремонтировал ПК и систему АТС. Сейчас с услугами и сервисом проблемы, но этот СЦ зарекомендовал себя с хорошей стороны и был проверен временем, поэтому однозначно рекомендую!
Отдал принтер в ремонт , не видел картриджи, остальное все работало. Пришёл забирать , дисплей не работает, каретка не выходит при открытии крышки. Но картриджи видит. Пришёл с одной проблемой, предложили забрать с 2 мя. Не забрал. В результате сделали как надо но долго, цену заплатил ту же что была изначально. Специалист средний не высокого качества. Я в некоторых вопросах больше знаю хотя не спец далеко.
Давно работаю с оргтехникой и сталкивалась с разными сервисами. Это одна из немногих компаний, где уверена что всё будет нормально. Всегда идут на встречу клиенту. На любой вопрос не ленятся дать ответ, быстро и без лишних заморочек.
Обманули в диагностики , в прайсе 350р. По факту взяли 450р., при этом диагностика была с моих слов. Ремонт принтера по цене более чем в два раза больше , чем в другом сервисе. Захотела забрать СВОЙ принтер спустя полчаса, не отдают, придумывая разные причины! Очень неприятная ситуация!!! Никогда больше не буду обращаться .
Срывают сроки ремонта. По факту вообще не смогли сделать, что требовалось. Невнимательное отношение к клиентам. На приемке еще и в очереди пришлось сидеть минут 15.
Принтер стоит на выписке документов, поток большой, поэтому заправкoй картриджей пользуюсь частo, нo тратить мнoгo денег на нее не мoгу и не хoчу. В данном сервисном центре, можно на выбор заправить порошком подешевле, или дорогим, качествo печати при заправке дешевым порошком вполне приемлемое, мне для работы подходит. Хoрошo что есть выбор, спасибо!
Качественная заправка. По времени заняло минут 15. Понравилась поддержка по WhatsApp или по телефону, помогают оперативно решить тех. вопросы с настройками.
Оставляли на ремонт МФУ (печатал черные листы), через три дня сказали что МФУ ремонту не подлежит. Отвезли в другую компанию в этот же день и нам через неделю сделали, без вопросов. Получается что специалисты в этом центре не компетентны, просто взять 350 рублей и не мучаться сказав что ремонту не подлежит проще всего. Не советую этот сервисный центр!!!