Очень классный магазинчик. Если чего то нужного нигде нет, иду сюда, здесь есть. Много эксклюзива. Качественные продукты. Всегда покупаю здесь каши, приправы, чай. Продавец всегла посоветует , расскажет о новинках. Спасибо вам за этот магазинчик
Хороший у нас рынок! Много магазинчиков с любой продукцией.Особенно нравится магазинчик ЧаИ,у Розы Ивановны в нём большой выбор чая,кофе,соусов,приправ,макарон и т.д.,а ещё есть в рынке отличный отдел косметики.,магазинчик самообслуживания овощей-фруктов ,где разнообразный ассортимент,и приветливые продавцы девчули.Рынок ооочень хороший! И каждый найдёт,что купить.Всем советую посетить его.
Фрукты и овощи покупаю здесь, по бешенным ценам (дороже чем в Москве), Если бы в близ лежащих маркетах были конкурентоспособные продукты, на рынок с такими ценами не пошел бы...
Частный магазинчик сладостей и всяких разностей к чаю. По началу радовал ассортимент, качество товара и обслуживания. Много чего брали... Со временем остался только ассортимент. Товар попадается старый, продавец-директор нагло впаривает несвежий товар под видом свежего. В общем мы теперь в него не ходим...
Очень хороший рынок, есть всё в достатке. Всё на высоте, особенно цены, одни из самых высоких в Подмосковье, да и в Москве есть подешевле. При таких ценах могли бы предусмотреть общественный туалет.
Большой выбор фруктов и овощей. Есть магазины с рыбой и мясом. Цены высоковаты. Есть магазин с казахстанскими товарами, там вкусная яблочная пастила. Можно купить еврейские вкусняшки. Продают домашний творог и молоко.
Очень хороший рынок. Всегда можно купить свежее мясо, фрукты и овощи. Также всегда посещаю один магазин, где очень большой выбор кофе, чая и прочего. Отличное качество товара и очень приемлемая цена. Рекомендую!
Непродуманно ничего, заезда для машин вообще нет, загораживают проезд машин по дороге , парковка отсутствует пройти негде все вставлено то ворота выход закжают то идешь сквозь мусорку
Хороший рынок. Очень большой выбор продуктов и довольно качественный. Всегда всё свежее, не встричал никогда чего-то плохо или некачественного, если даже где-то лежит гнилой (фрукт или овощ), то обычный человеческий фактор не уследить за всем.
Есть пара продавщиц которые хомят и наглеют очень сильно!!! Если входить на закрытый рынок со стороны зелёных палаток (парковки администрации), то будет 2 стойка с продуктами овощи - фрукты (почти на против табачной продукции)...
На счет цен! На этом рынке, как и пологается, цены взвинчивают к выходным. Некоторые цены выше, чем в Москве... Ребята продавцы и их боссы, будьте разумными! Хорош борзеть!!!
Люблю посещать это место. Товар можно выбрать самому
Здесь есть хороший рыбный магазин. Магазин, где постоянно покупаю вкусное сало. Дороговато всё, но в Москве рынков не осталось совсем. Вот и радуемся тому, что осталось в Подмосковье.
В наличии есть почти почти всё, что вы ищете на рынке. Ценник выше среднего. Качество тоже через раз надо проверять, чтобы остатки не подсунули. Но в целом рынок хороший.
Рынок хороший...
Овощи, фрукты, даже экзотические..
мя со любое, рыбка, зелень любая,
Кондитерские отличные изделия, гастрономические и бакалейные продукты.... ну вообщем кроме атомной бомбы все все все есть..
Правтельство прибавит зарплаты, пенсии, социальные доплаты и можно сказать все будет О"кей...
Хороший рынок, ассортимент неплохой, но очень дорогой и обманывают. Можно задать вопрос, а где не обвешивают, да везде, но хочется стремиться к лучшему
Мне нравиться наш рынок,хорошо организовано пространство,где представлены товары.Справедливости ради,должна сказать,что цены на некоторые товары завышены.
Нормальный рынок. Если знаешь, что искать, то найдешь. По выходным есть свежие молочные продукты от местных фермеров. Свежие фрукты, овощи... Только с мясом свежим проблемы...