Еда вкусная, судак свежий, , цены не кусаются, отдельная благодарность за булку с творогом и изюмом- очень вкусная. Поварам и особенно кондитеру, Респект и уважуха))
Еда вся привозная, сами не готовят, взяли детям котлеты куринные, они оказались сильно перченые, дети есть не стали, персонал вежливый, но по еде не подскажут. Я не заеду туда больше
Оплата наличкой или перевод.Ассортимент в понедельник в обед так себе.Салатик с капустой и ещё какой то.К супу ни зелени ни сметаны нет.Выпечки нет.Впечатление двоякое.Больше не заедем.
Подъехали к гостинице,встретила на улице какая-то женщина…Сказала номеров нет,но есть квартиры в этом доме,сейчас типо хозяйка подъедет,по цене договоритесь.Мы как-то с подозрением отреагировали и попрощались …
Всем РЕКОМЕНДУЮ и даже не думайте! По дороге на юг и обратно всегда там останавливаемся. ВКУСНО как дома, уютно, приветливый персонал, и по деньгам совсем НЕ ДОРОГО.
Взял салат одни солёные огурцы. Написано мясо. Остальное на троечку. На раздаче надо ждать пока кто-нибудь выйдет. Только открылись с утра а уже все устали
Удивляют высокие оценки. Хотелось бы чтобы собственники хотя бы иногда пробовали свои блюда, потому что это просто перевод продуктов. Если терпимо - ищите кафе дальше.
Еда так себе, остановились только из-за того что высокий рейтинг, а по факту ни о чем. Рядом есть кафе Околица, если там есть места, то лучше остановитесь здесь.
Отличная столовая. Цены ниже в два раза чем на М4 и еда нормальная. Здесь нет сметаны по 25₽ за ложку, как в Пончике( или как его, на М4). Детский уголок.
Маловато мест в зале, но персонал решает вопрос быстро.
Еда не вкусная.Щи оказалась острые ,хотя мне ничего не сказали. Рис ужасный,куриная отбивная тоже не очень - сыр ужасный и майонеза много. Пирожки на вид сгоревшие. Вообщем я не довольна.Перевод продуктов.