Лучшая мойка серии аллес!!! Все по фен-шую! Крытая теплая, отличная зона сушки с горячей водой для тряпок!!!! Обезжирка отдельный топ! В питере таких не видел. Да дорого, зато просто брызгаешь и все что въелось в машину отмывается
Здание хорошее, тепло, но ни чего не понятно. Я из другого региона, был первый раз, так вот, пена x2, турбо колор, хуелор, на что нажимать не ясно, в итоге кое как помыл, машина как была грязная так и осталась. Пена даже пыль не взяла. Пытался вызвать консультанта, но походу кнопка не работала. Когда приезжаешь на мойку, хочется помыть машину, а не угадывать на что нажимать. 350₽ улетели в никуда.
Хорошая мойка, пользуюсь постоянно. Из приятного: закрытого типа, есть пылесос, обдув, обезжирка, фибры и тд.
Из не очень приятного: не хватает света в зоне мойки, в зимний период хотелось бы помощнее тепловые пушки или они работают на слабом режиме...
А целом отлично
Хорошее место чтобы оперативно помыть машину. Стоит посетить. Правда в последнее время стали экономить на обезжирке. В целом, хорошая автомойка. Одна из лучших в Мурманске.
Очередная отличная крытая автомойка, так же их сеть в Ленинском районе, была и там и там, всё супер🤩 Тепло, сухо, чисто, зимой так это вообще волшебно💃😁 Есть единое приложение, копим баллы и ими же можно расплатиться на следующую мойку💁♀️ Однозначно рекомендую👍
Долгое время (около полугода) была уверена в том, что мойка "временно закрыта", как преподносит местный сервис, оказалось, работает в штатном режиме, не хватает обновления инфы для таких, как я, введенных в заблуждение и катающихся через весь город на первую теплую мойку на Лобова😅
Мойка отличная по стоимости может немного и отличается то есть дороже открытого типа ,но отлично всё работает так и монетоприёмник и карта приёмник а также начисляются бонусы кто зарегистрирован рекомендую.
Научите общаться свой персонал ( в частности темноволосую женщину), которая хамит отвечая на вопросы!,
Максим Симаков
February 25, 2024
В картах написано, что не работает, но работает) въезд бы подровнять, но думаю со временем. В остальном все стандартно!
Одно пожелание - сделайте камеры на сайте или в приложении на въезд. Людям надо видеть какая очередь