Очень хорошая пиццерия. Доступные цены. Разнообразное меню. Посещаем неоднократно данное заведение. Быстрый приём заказа и его выдача. Всё вкусно. Рекомендую к посещению 100%
Очень разочаровало данное место.
Кто бы мог подумать, что Латте будет стоить 420₽ за стакан 400мл. Это что за цены? Даже в центре Москвы такое редко встретишь 😂
Вообщем латте+капучино+молочный коктейль вышли на 950₽ 🤭
Чтоб вы понимали это с автоматической кофемашины старого поколения.
Для меня это по истине шок, когда даже не поинтересовались какой объём кофе я хочу и по умолчанию поставили в 0,2 стакан, а только после того как я сказала что мне нужен 0,4 - они дождались когда кофемашина закончит наливать в 0,2 и перелили с него в 0,4 и нажали на кнопку ещё одной порции латте!
Ребята, у нас есть собственная кофейня на станции щербинка GRILLBURG & COFFEE, и мы с полной уверенностью можем вам сказать, что вашу табличку «кофе с собой» можно снять с витрины и забыть навсегда об данном напитке в вашем меню! Это конечно ни в какие ворота не лезет)
Конечно же мы заплатили, но остался осадок и ещё куча обсуждений и смеха после.
А, и капучино - у вас это взбитое молоко 🥛 без кофе!
Мы были в воскресенье 23 июля.
Отличное заведение, с очень приятным персоналом! Когда только заходишь, уже начинаешь чувствовать уютную атмосферу и сразу появляется аппетит. Очень крутой персонал! Всем советую к посещению!
Благодарим от всей души!!! Заказали по телефону, приехали стол накрыт, всё очень вкусно!!! Самый лучший ресторан Алло Пицца!!! Перед ним заехали в Видное и Суханово совсем не тот коленкор(((
Приезжайте сюда здесь вкусно накормят и очень хорошо обслужат!!! Спасибо огромное
Сегодня 02.02.2024 заказал две пиццы пепперони и ранчо, в пицце ранчо оказался черный короткий волос, фууу больше у вашей компании заказывать не буду, когда работал на речном вокзале привозили хорошую пиццу, а сегодня просто с волосом подумаешь. Сейчас приложу текст с смс о подтверждении моего заказа: Ruslan, Vash Zakaz v Allo!Pizza #89 na summu 1500 rub. Nachali gotovit' v 20:37. Ozhidayte!
Очень благодарна за вкусную пиццу и быструю доставку ..Всегда получаю свой заветный магнитик..Хотела бы отметить доставщика Артура ,если не ошибаюсь ..Не заставит ждать долго ,доставку самой вкусной пиццы..Отличная "Алло пицца "именно на Щербинке 👍👍👍
Супер место
Вкусная еда и напитки ,недалеко и ждать не долго обслуживание хорошее и атмосфера супер
П
Павел Перов
June 4, 2024
Скептически всегда относился к АллоПицца - решил рискнуть, и заказал. Доставка по Щербинке - 20-25 минут! Впервые в жизни был так приятно удивлён! Но самое главное - это конечно пицца!! Она очень вкусная, и в частности для меня был важен один вкус - сделали просто идеально! Я ваш клиент! Спасибо, продолжайте в таком же духе и успехов !!
Отличная пиццерия из сети. Откровенно скажу, что Алло Пицца в разы вкуснее чем любые другие сетевые пиццерии. Попробуйте, убедитесь. Есть кафе, есть доставка, есть самовывоз (скидка есть на самовывоз).
Отличные закуски. Мне нравятся крылья. Лично мне не хватает соуса карри к куриным крыльям, но то что есть, тоже хорошо. Соус барбекю прям хорош. Морсы, лимонады собственного производства и новинка - компот прям огонь! Прям рекомендую!
Кристина Самойлова
April 19, 2024
В кафе работает Иссус Христос, я не могу описать другими словами как здесь вкусно. Я объездила 80% ресторанов по всей Москве и уж точно не ожидала поесть НАСТОЛЬКО ВКУСНО в Алло Пицце)
Официанты очень вежливые и приветливые, ощущение будто пришел домой, а не в какое то заведение!
Очень комфортно и уютно, очень внимательный и позитивный персонал❤️
Я просто в восторге, хочу расцеловать руки каждому!!!!!❤️❤️❤️❤️
Первый раз в заведении. Приятное удивление. По всем заказанным блюдам оценка 10 из 10. Ненавязчивое обслуживание. Девушка порекомендовала блюдо, очень понравилось. Спасибо. Будем заходить.
Арман Т.
June 15, 2024
Все было очень вкусно! Всем рекомендую! Заходите, пробуйте, не пожалеете! Пицца супер, все чисто и аккуратно! Обслуживание тоже на высоте!