Пиццерия "Алло! Пицца" оставила у меня только положительные впечатления. Интерьер заведения оформлен стильно и уютно, что создает приятную атмосферу для отдыха с друзьями или семьей. Обслуживание на высшем уровне — персонал вежливый и отзывчивый.
Что касается пиццы, то она действительно вкусная! Тесто тонкое и хрустящее, а начинки разнообразные и свежие. Каждый может найти что-то на свой вкус. Я рекомендую попробовать их специальные предложения — они всегда радуют новыми вкусами.
В общем, "Алло! Пицца" — отличное место для любителей пиццы и приятной обстановки. Обязательно вернусь снова!
Самая вкусная пицца! Жаль в Твери нет.....
Лучше всяких До..конкурентов, потому что от других потом лютая тяжесть + нет натурального вкуса. А тут и сыр тянется, пицца всегда горячая (особенно в доставке). Сырный соус к картошке фри чудесный! Пицца из половинок (ветчинасыр + терияки) просто божество.
А еще можно приехать и поесть, все приятно чисто. Не ожидала такого от простой пиццерии с доставкой на шоссе. На деле приятное место, где не боишься поесть (сейчас часто людей травят). Тут все супер, надеюсь так будет всегда.
Из пожеланий: суметь делать пиццу из половинок на тонком тесте (нам отказал оператор, но это же не сложно). И добавить вариации половинок (чтоб сами половинки выбрать могли, а не только то, что есть).
Очень любим эту пиццу всей семьей! Бываем минимум 1-2 раза в месяц. Очень вкусно, бюджетно и сытно. Был единственный недомер за все время - немного подогрела пицца снизу, не критично. Очень вкусный соус сырный
Очень вкусная пицца, особенно, рекомендую попробовать "цезарь" и "карбонару". В самой пиццерии достаточно комфортно и уютно. Нас с семьёй очень понравилось.
Очень вкусная пицца по приемлемой цене. Если забирать самовывозом, то скидка 20% на весь заказ. Если заказывать доставку, то всегда привозят быстро и горячую. В самой пиццерие чисто и тихо. Ещё каждый раз при покупке/заказе дают магнит и затем магниты можно обменять на любую большую (не самую маленикую как в других пиццериях) пиццу. Данную пиццерию рекомендую, пробуйте, не пожалеете.
Долго искали «свою» пиццерию. Где только не заказывали , всё не то … Уже больше года заказываем тут. Всегда быстро и вкусно ! Пробовали практически все виды , но сейчас в любимчиках «том ям» на тонком тесте )
Лучшая пиццерия в ленинском районе!!! Раз попробуешь и всегда будешь возвращаться!! Рекомендую посетить, доставка тоже работает быстро, ребята молодцы!!! Так держать!
Классное место! Хоть и живу от него далеко, но если еду к дочке, обязательно заезжаю туда. Тесто всегда тонкое, но воздушное. В зале чисто. Всё аккуратно! Если будете рядом, обязательно загляните. Вкуснее пиццы вы не найдёте. Рекомендую!
Все хорошо. Удобно подъезжать, по дороге домой. Чисто, вежливый персонал. Приятная музыка, чистый туалет. Есть одно но, нет горячих напитков для детей, какао или горячего шоколада например. Соки я не могу пить аллергик.
Пицца сама по себе вкусная, если приезжает вовремя, но не учатся на своих ошибках.
Система корректирует адрес, и убирает название поселка. При этом почти каждый раз пицца уезжает по другому адресу, даже если указываешь точный адрес в комментарии.
Пока выясняется, пицца остывает.
Была пицца за магниты, на это тоже не обратили внимание.
В итоге ни скидки, ни извинений.
Разочаровало обслуживание в общем, отсутствие клиентоориентированности.
Так себе сервис.
Заехал утром перекусить.
Стоял у кассы ждал пока официант поговорит по телефону, на том конце провода клиент не знал что хочет, поэтому разговор затянулся.
В это время вышла другая официантка, посмотрела и не спросила, что мне заказать у поваров, собрала терминалы оплаты и убежала за кулисы.
В это время первая официантка, освободилась от разговора. Думаю наконец, закажу, что бы повара начали готовить, но нет. Звонок на телефон, оказывается они с предыдущим клиентом недоговорили, связь прервалась.
Стоял ждал.
За прилавком уже стояло 2 сотрудника, не понятно официанты или просто так.
В итоге.
Заказ не принят. Очень плохо.
Были проездом 1 раз. Впечатлили, не думали, что в придорожной пиццерии будет вкусно. Персонал вежливый, чисто. Правда, немного напутали с напитками, но это нестрашно. Со всеми бывает))). Спасибо, что быстро и вкусно накормили.
Пицца вкусная, свежая. Само кафе можно сделать уютнее и разнообразить немного ассортимент. Девочки работают хорошо - быстро. Пришли с мужчинами попить пива - а выбора совсем нет. В общем как пиццерия - не плохо, как кафе не дотягивает.
Всегда была очень вкусная, пицца, сегодня расстроилась заказали терияки+ ветчина бекон бесподобная. А вот груша с горгонзолой просто есть невозможно, тесто дубовое такое ощущение что вчерашнюю разогрели, тестом поцарапала десну , груша жуть просто такими ломтями сырая не пропареная вяжет, ещё и с серединками с косточками. Очень расстроена моя любимая была пицца
Раньше было вкуснее, тесто стало жестким, есть с чем сравнить.Ушли на другую пиццу, тут решили заказать опять и разочаровались.Не вкусно , сухо и дорого!Даже магнитики не спасут от заказа)Суп том ям заказала,положили вилку,вместо ложки,хватит на долго))Спасибо!
Полтора года назад заказывала, не понравилась Пицца. На днях решила дать еще один шанс. Ничего не изменилась. Это единственная пицца, где я не могу есть корочки, выбрасываю. Ужасное тесто, жесткое, резиновое.
Начинка ок. А вот с тестом надо что-то делать.
Боже! Боже! Божественная пицца!! Пицца мясной пир, четыре сыра, Чикен барбекю, Блинчики с ветчиной и сыром, сырные палочки все очень вкусно! В прошлом году отмечали ДР ребёнка , скидка 20%. Все отлично!!! И ещё был приятный момент- девочки взяли оплату и ошиблись с суммой, посчитали сырные палочки не одну коробку, а две, позвали, извинились, тут же вернули деньги на карту, меня этот поразило,удивило приятно!!! Спасибо персоналу, вежливые и просто классные девчонки!!!
Не смотря на то, что конкуренция в нашем районе не большая, ребята за столько лет не скатились. Здесь по прежнему самая вкусная пицца в районе, а может и не только в нашем. При этом цены адекватные. Доставка могла бы быть и по быстрее, но загрузка, наверное, большая у них. Холодную пиццу ни разу не привозили. В самой пиццерии очень приятный и вежливый персонал. Находится там очень комфортно.
Сделал заказ на 2300, приехал доставщик выставил сумму на терминале 2800, я картой оплатил и ушол, домой зашол смотрю списало 2800 вместо 2300, нормально так работают, заказывал две пиццы обе невкусные, мясо какоето засохшее и продукты несвежие, вобщем несоветую данную багодельню и если невернут 450р украденные мигрантом доставщиком напишу заяву принципиально
Был в данном заведении, внутри чистенько , официанты быстро подошли дали меню, выбрал суп-пюре грибной и пиццу маленькую , сделали все быстро , вкусно , горячее , как я люблю. Рекомендую!
Ребята, все супер! Пицца всегда вкусная и всегда быстро! А ваши крылошки фри, просто обьедение! Спасибо вам большое за качественную и быструю работу! ❤️
Агонь. В данной ценовой категории нет конкурентов. Большое меню, вкусная не только пицца. В зале и в туалетах чисто, опрятно.
Минус - по вечерам пятницы доставка перегружена, время ожидания доставки может составить более 30 минут. (большой спрос?)
Вчера оставил заявку на комплект пиццы: комбо 5 и комбо 7, предупредил, что день рождения. Пицца замечательная, повару 5 баллов. Оператор - все хорошо, вам будет скидка, как и обещают на сайте, в день рождения. Сегодня, за час до времени доставки, когда мне деваться уже некуда и заказать в другом месте уже я не успеваю, мне объявляют, что скидка не сработает! Браво, «спасибо». Прощай Ало пицца, здравствуй ДОДО пицца, по крайней мере там не обманут или не введут в заблуждение!
Меню не соответствует тому что подают.
При этом спорят.
Салат из баклажанов залит соусом так , что не возможно есть.
Были в в видном в ресторане , еда пальчики оближешь , обслуживание на высшем уровне.
Сюда больше не приедем , хотя близко к дому.
Заказ по телефону это просто «нечто» , неоднократно заказывал за ранее более чем за час и ни разу не было такого , чтоб я приехал и забрал , все время ждать еще приходиться минут 20-30, что это за дичь такая , почему нельзя приготовить к обозначенному времени ?
До сегодняшнего дня была самая лучшая пицца, сегодня привезли сухую, начинки мало, сыра вообще почти нет, очень разочаровали(
Очень любила данную пиццу заказывали ее лет 10 наверное если не больше
Кажется, ценник немного завышен, но пицца вкусная, готовят быстро. Что омрачает, так это всегда недовольное лицо барышни, которая принимает заказы. Хотя, я туда заезжаю не на нее посмотреть )
Случайно заехали перекусить по дороге и были ооочень приятно удивлены кухне, причем не только и не столько пиццей. Заказывали солянку, грибной суп-пюре, пасту с говядиной ну и, конечно, пиццу пепперони. Все выше всяких похвал по приятной цене. Однозначно рекомендуем! Чуть не забыл про шоколадный фондан, который тоже оказался на самом высшем уровне!
Мне понравилось обслуживание, все приготовили в течении 10 минут, все что написано в меню , соответствует действительности, вкусно и красиво оформлено, рекомендую.., в помещении чисто, туалет убран, персонал приветлив и внимателен..!!!
Раньше было лучше. Вообще, Алло пицца норм, и до поры до времени пиццерия Суханово планку держала, но увы. Примерно, три месяца назад взяли и не понравилось, подумали, ну все испортилась, две недели назад, так получилось, взяли пиццу на метро Донского, и о чудо - вкусно! Сегодня решил заказать в Суханово, и, как говорится, ни разу не было и вот опять. Сырое тесто, толстые борта, короче, больше ни ногой. Отношение к Алло пицце испортилось, уж лучше без пиццы, чем с такой.
Отличная пицца. Оперативно приготовлена. Выбор большой. Приятное обслуживание.
В целом меню очень неплохое. В следующий раз буду пробовать другие блюда для разнообразия и полной оценки заведения.
2 часа ждал заказ , привезли холодные , обветренные и высохшие блюда.
В чеке указано , время принятия заказа 13:46 , так же , чудесным образом уже указано что доставили уже в 14:21😂😂
Вот не задача , что я оплатил в 15:44 , но не проверил качество позиций