Всегда обращаемся к ребятам,когда нужно освежить телефон. Быстро подскажут и найдут подходящий вариант. Главное - не навязывают определенные бренды. Цены всегда радуют, не нужно тратить время на мониторинг цен по городу, дешевле просто нет.
Очень хорошие сотрудники!!)
Ребята позитивные,отзывчивые))
Очень много товаров,доброкачественные услуги!
Когда то у них клеила
стекло,все четко и долго держалось.
Спасибо за работу!
Все отлично как всегда, прекрасное обслуживание, грамотные отзывчивые сотрудники!!! Обращалась в ТЦ Апельсин, помогли с проблемой быстро, четко и ясно!!! Спасибо за сервис!!!
Отличные ребята, подобрали все по моему вкусу, рассказали, как жить удобнее и с комфортном, купила умную зарядку для всех гаджетов, беспроводной павербанк и чехол. Спасибо ребятам за хороший сервис!✌🏻
Отличный магазин !Компетентный менеджер Айк ,рассказал,показал ,и упаковал телефон в лучшем виде !Это не первая покупка в этом магазине ,однозначно будем совершать покупки ещё.
Отличный магазин.Быстрое и качественное обслуживание. Отменное качество товара и широкий выбор аксесуаров.Приятные менеджеры. Всё объяснилт, всё показали. Хорошие цены и отличные бонусы и подарки. Надеюсь еще ни раз воспользоваться услугами данного магазина.
Отличный салон магазин, оригинальные товары, грамотные консультанты, приемлемые цены, намного ниже чем в других магазинах. Приобретаю не в первый раз телефон в данном салоне. Рекомендую!!!
отличный магазин
пришла покупать сюда кабель для iphone. быстро нашли лучший вариант и по хорошей цене. также менеджер подзарядил телефон и был очень дружелюбен
спасибо аллоха
Отличный магазин. Все показали, объяснили. Цены по городу действительно самые низкие. Рекомендую при покупке техники и аксессуаров. Много дополнительных акций и приятностей!
Уже не первый год покупаю телефоны и аксессуары именно здесь , всегда всё отлично . На днях снова приобретала новый айфон, отдельная благодарность Александру за профессиональную консультацию и грамотный подбор , так же круто наклеил защитное стекло и подобрал чехол 👌
Я довольна 🤝
Замечательный салон сотовой связи! Очень толковые и приятные консультанты, очень ненавязчивое и профессиональное обслуживание. Придем ещё не раз. Купили телефон сыну, обновили себе аксессуары. Спасибо!
Хороший магазин, очень приятные цены. Менеджер Александр подробно и понятно объяснил все преимущества покупки плёнки, установил. Всё понравилось.
Также выбрала себе любимой на подарок коврик в машину под телефон.
Буду рекомендовать друзьям.
Самые лучшие продавцы техники и самые лучшие цены в магазине! Понравилось что при консультации и покупке всё тщательно рассказали, проговорили всё что будут делать при переносе и ещё чехол подарили! Сделала себе лучший подарок на день рождения с помощью Аллоха!
отличный магазин
пришли сюда приобрести телефон
доброжелательность менеджер на высоте
спасибо аллоха за отличную работу и менеджеру Айку отдельное спасибо
Приходила за стеклом для айфона. Продавец Александр помог с выбором, посоветовал качественное стекло и быстро поклеил его. Также если у вас есть бонусная карта, для вас цена будет еще выгоднее! Всем рекомендую обращаться к Александру!
Быстро. Качественно. Все как мы любим. Обращайтесь, Вам будут рады.
Оказывают сервисные услуги, а также имеются различные аксессуары и мобильные телефоны
Классный магазин, все быстро оформили, настроили. Ребята отличные работают, очень вежливые и приятные. Поставили пленку, помогли с переносом данных и подобрали чехол за классную цену! Теперь толькь сюда за покупками.
Приобрела сегодня телефон у замечательных ребят. Быстрое, качественное обслуживание. Александр вообще умничка. Помог определиться с телефоном. Цена роскошные. Советую всем это место
Хочу сказать спасибо большое продавцу Айку магазина аллоха что в ту апельсин. Парень отзывчив помог мне оформить кредит потратив очень много времени. Очень вежливый . Рекомендую этого человека😊
5 баллов всегда, быстро, дешевле чем везде, выбор есть на любой бюджет, ответственный персонал и знающие свой товар ребята. Уже несколько лет покупаю преимущественно здесь.
Колонка Алиса в моих руках!!!!
Как всегда супер обслуживание, достаточно быстро, не смотря на предновогодний ажиотаж🩷 цена супер! Консультан вежлив и доброжелателен🩷🫸🫷
Очень приятный опыт покупок в этом магазине! Широкий ассортимент товаров, отличное качество и дружелюбный персонал. Рекомендую всем посетить этот магазин!
Покупали в первый раз! Все замечательно!!! Обслуживание на высоте!! Огромное спасибо Александру!!! Все объяснил, с нами повозился прилично по времени, но все настроил🤩🤩🤩
Хотела бы выразить благодарность сотруднику Артём
Занимался установкой программ и подключением iMac
Очень отзывчивый, помог решить все возникающие вопросы и больше!
Благодарю!
Отличный магазин с большим ассортиментом товаров для телефонов, компьютеров и других видов техники. Недавно покупал айфон до сих пор работает в идеальном ритме. )))
Отличный выбор магазина телефонов и аксессуаров! Менеджер Айк проявил профессионализм, помог подобрать идеальные аксессуары. Обслуживание на высшем уровне. Вернусь еще
Все на идеальном уровне,предложиди все возможные варианты,сориентировали по цене.Довольна и вернусь еще при необходимости.Все слелали быстро и качественно.Спасибо.
Посетив салон сотовой связи Аллоха
Была восхищенна работай менеджера Александра, максимально профессионально подошел к своей работе проконтролировал, я в итоге совершила покупку и осталась максимально довольна!
Сервис ТОП👍
Сотруднику премию💵
Отличный магазин. Приветливые сотрудники. Рад обращению в данную компанию. Большой выбор аксессуаров, товара и приятные цены. Хорошие акции, бонусы и подарки. Рекомендую
Супер магазин! Всегда есть все топовые модели и модели на любой кошелёк! Обслуживание на высшем уровне! Особый респект Марго! Всегда за гаджетом только сюда!