Если вы пришли поиграть то честно говоря все стандартно) много замученных старых шаров. Пиво неплохое, кухня на уровне заморозки размороженной в микроволновке
Очень очень тесно в боулинге, для разбега нет места совсем, только катать для детей, еда и обслуживание на 3/10, 2 туалета м и ж на такое большое заведение, буд-то попал в 90-е, атмосфера и всё остальное та же
Зал для боулинга очень интересно оформлен, приятно находиться и он не гипер-огромный, есть чувство камерности. Но не понравилась логистика, гардероб/стойка выдачи инвентаря, игровой зал/выход на улицу. Всё по лестницам вверх/вниз.
Единственная звезда исключительно персоналу! Само заведение- мрак! Собственники любой ценой бабки гребсти пытаются: дорожки на столько напиханы, что при каждом броске, опасаешся перекинуть шар на соседнюю дорожку. А компанией более трёх человек, там делать нечего: сидеть вы будете на "коленях" друг друга или соседней компании. И это только боулинг.
Переходим в бильярдный зал. Помещение в котором может войти, для комфортной игры всего три стола, стоит пять!! Ну и не трудно догадаться, что там игра на киях была, а не в бильярд! Нельзя ударить, не задев соседа или столик с напитками!!! И главное вообще не дешёвый комплекс... очень даже дорого . Не советую туда ходить!! Потратите деньги и никого удовольствия!
Есть бар, кухня, почти всегда есть свободный пул, Грамотный и четкий персонал, столы в хорошем состоянии. Единственное, нет короткого кия для джампов. (может кому важно)
Побывал там спустя лет 10-ть с первого раза , сукно на столах старое , потрёпанное , шары ( в русском бильярде) со сколами и рытвинами благо кий хоть не дугой , ну бар как и везде
Реально он маленький, тесный, пространства очень не хватает. И посещение нужно планировать очень заранее
Анна
January 18, 2022
Отличное место, в боулинге зал небольшой и слишком громкая музыка, но нам понравилось. В бильярде более уютно, цены порадовали. Вход как и везде сейчас - по коду. Есть гардероб, нужна предварительная запись, иначе может не оказаться мест.
С чего начать, на самом деле не плохое место, красивый интерьер, и вроде обслуживание не плохое, огромный минус, это мало места, он не большой, столы расположены очень близко друг другу, есди все вдруг сядут за стол, то между стульями и листок бумаги не просунешь, а так все нормально
Атмосфера хорошая, боулинг не убит.
Пиво 🍻 среднего качества, водка ужасного, на более хороший алк. цены сильно задраны, салат 🥗 цезарь посредственного качества.
Место плохое. Пытались заранее забронировать дорожку, под это планировалось мероприятие. Пытались договориться 16 апреля пытались внести предоплату. Нам отказали, сказав что бронирование возможно только 25.04, а 25.04 заявили что все занято. Администратор клуба, очевидно, кавказец- ХАМЛО. Предложил поиграть днем и перенести ресторан. Самый плохой сервис. Это если без мата
Отличный боулинг. Все супер: персонал, дорожки, а особенно весело наблюдать за анимацией на телевизорах. Еда тоже очень вкусная.
S
Srap Galstyan
July 5, 2023
Поехали играть в бильярд
Играли час и взяли 2 кофе
В итоге администратор почитал 4 кофе и сказав даже что мы взяли два кофе она сказала что нет вы точно брали 4 кофе
И как только мы сказали что надо об этом сказать начальству она начала извиняться и возвращала деньги так что будьте внимательны посмотрите на чек