В целом место не плохое, но минус в том что очень много народа и пространство тоже немного недостаточно. Мечи очень классные выбираешь от 7 килограмм до 11 килограмм.
Мне понравилось! Может из-за того, что я в таких заведениях редко бываю? Но было здорово! Если заглянуть хорошей компанией, то и поесть, и попить, и поиграть в доволь можно! Попробуйте сюда заглянуть!
Крайне не рекомендую! Шары в отвратительном состоянии! Жалею, что не сделала фото. На них грязь налеплена черными большими кусками. Руки пришлось отмывать очень долго. А если учесть, что посетители заказывают еду, которую едят руками (сухарики, пиццу), представляю какую заразу можно подхватить. Столики напротив дорожек, расположены очень близко друг к другу. Когда выдвигается кресло задеваешь кресло соседнего столика. Второй раз точно не приедем.
Безумно шумно, но это и понятно- это боулинг. Единственное что конкретно мешает- это музыка, которая пытается перекричать этот шум. Музыка в стиле "тунц-тунц". После часа игры выходишь от туда с квадратной головой. Искренне жаль сотрудников, там работающих. Детям до 8 лет лучше туда не ходить- нет шаров для их маленьких пальчиков. Точнее есть, но штуки 3-4.
Отмечали корпорат - еда и обслуживание было супер: все вежливо, мало-мальские технические вопросы решались моментально (проблем с дорожками, по сути, не было). Рекомендую!
Добрый день. Был в Санкт Петербурге в небольшой командировке . Вечером решили сходить в боулинг. Выбрали поближе, средняя оценка. Забронировали без проблем.
Персонал в боулинге приятный. Атмосфера, наверное больше зависит от самих посетителей.
Нам повезло были неплохие компании.
Что сказать о самом боулинге:
Отнесу заведение к среднему классу: Выбор напитков не очень большой. Закуски обычные, без изысков.
Дорожки у нас всегда зависали. Но надо отдать должное разрешили на обоих дорожках доиграть партии. Сын узел чистый, но один.
Обувь сдаешь в целлофановом пакете.
Выбор шаров неплохой, но для профессионалов наверное не подойдёт)
В общем сходить и развеяться можно, но не надейтесь на высокое качество заведения. Близко к 4.
Никита
October 13
12.10.24 посетили боулинг и, к сожалению, остались крайне разочарованы. Начнем с того, что обслуживание было на ужасном уровне. Персонал явно не проявлял интереса к клиентам, а на некоторые наши вопросы отвечали с явным раздражением.
Но самое неприятное — это постоянные поломки на первой дорожке. Мы несколько раз ждали, пока восстановят работу оборудования, и это сильно испортило наше настроение. Вместо того чтобы наслаждаться игрой, мы тратили время на ожидание и разочарование.
В целом, посещение боулинга превратилось в настоящий стресс. Надеемся, что администрация примет меры и улучшит как обслуживание, так и состояние оборудования, чтобы другие посетители не столкнулись с теми же проблемами.
Сидим сейчас в боулинге. Все взяли пиво, о качестве не могу отвечать. Я заказала мартини экстра драй и отдельно лед. Этот напиток пью часто, потому вкус и запах мне знакомы. На деле по запаху «незамерзайка», на вкус непонятная субстанция даже не схожая с более дешевыми аналогами. Сотрудники показывают бутылку и уверяют, что данная субстанция из нее. Слабо верится. Настроение испорчено.
Посетили бильярд во вторник в 2 часа дня. Выдержали с женой 20 минут. В пустом зале нам выделили стол, пришёл какой то персонаж, сел и смотрел как мы играем с женой, безостановочно, пустым взглядом пялился, запрещал пить свой сок, пить можно только, то что куплено к них. Попозже подошёл второй персонаж и они вдвоём начали обсуждать как мы играем с супругой. Ничего более раздражающего и придумать невозможно, нафига вам охранник пустой комнаты, который сверлит взгладом посетителей? Ни на сайте, ни при бронировании по телефону, ни даже на входе в заведение нас не предупредили, о том, что ничего своего нельзя пить, если бы мне такое сразу сказали, не стали бы тратить время и ехать к вам. Дурдом в общем.
Сотрудник клуба очень удивился, когда я спросила есть ли у них тряпочки/полотенца чтобы протирать шары от жирных отпечатков пальцев других людей. Я думала, что такие элементарна вещи есть в каждом боулинге, здесь же этого не предусмотрено.
Если все дорожки заняты, то довольно долго выносят напитки. Но я приходила туда в первую очередь чтобы поиграть, поиграли здорово с коллегами здорово, я выиграла, поэтому, не смотря на указанные минусы - 5 звезд!
Боулинг маленький , около 5 дорожек , в выходные все дорожки заняты , очень шумно и тесно . Но больше всего разочаровала кухня, заказ ждали час , пицца невкусная, пересолена, на очень тонком тесте, чай тоже был отвратительный.
Отличный боулинг, были большой компанией.
Вкусное пиво и закуски, есть пицца на любой вкус.
Удобную обувь для игры выдают с одноразовыми стельками, что немаловажно.
На мой взгляд, то что нужно для отдыха
Приходили в боулинг на день рождение. Место хорошее, близко от Полюстровского пр-кт и Маршала Блюхера, поэтому на транспорте доехать удобно. Правда дорожки расположены крайне близко друг другу и по сути занимаешь дорожку другой компании или они твою.
Отличное заведение для семейного время препровождения, очень атмосферно и классно, цены на бильярд низкие, но кухня договатая
В целом остались только положительные эмоции, обязательно вернемся ещё
Отличное место. Бильярд и боулинг организованы прекрасно, есть VIP залы со столами для Русского бильярда. Довольно обширное меню, для такого заведения. Хороший алкоголь.
Дорожки кривые в прямом смысле, на свету хорошо видно как бликуют сломы и перекаты. шары убитые. Но самое плохое то что постоянно глючит оборудованин, то очки не правильно считает компьютер то грабли сбивают кегли сами по себе и нужно по 10 минут ждать пока починят. покушать там вообще нечего. да же пицца на вкус как замороженная из пятерочки погретая в микроволновке. сотрудники не особенно вовлеченные, заказы путают. вместо коллы принесли спрайт. в общем такое..
Наш любимы боулинг. Хотя и живём в приморском районе,все равно поиграть в боулинг приезжаем именно сюда. Нравится,то что количество дорожек небольшое,всего 8! Персонал очень положительный, любезный. Придем ещё не раз)))
В боулинг там не играл, ничего не скажу. А вот бильярд, честно, не понравился. Расстояние между столов маленькое, так и гляди чтобы соседа кием не задеть.
Душно, не хватает вешалок для одежды. Не рекомендую!
Очень хорошее место, просто отличный персонал, но есть пару минусов:
На каждые 2 дорожки один пул подачи шаров, из за этого на каждую дорожку мало место для своих собственных.
Из предыдущего минуса вытекает то, что дорожка начинает лагать, ставятся не все кегли и тд, приходится перезапускать через пульт, поэтому нашему столику приходилось держать у себя некоторые шары, что не очень комфортно.
05 января 2023 года утром отпраздновала день рождения с друзьями! Поели пиццы , попили чкй, поиграли! 21.02.23 день рождения у ребенка, тоже захотел, попадает на праздники! Вопросов нет, с пониманием, бизнес есть бизнес, ничего личного! Попросила по телефону рассмотреть вариант 24.02 с утра , хотела забронировать по три часа 2 дорожки: взрослым и детям! С 12.00, обещали перезвонить! Результат ноль! Зная ситуации с праздниками, чтоб организовать гостей, хотелось бы заранее знать ситуацию! Я не поленились доехать! Вечером в сб после работы! Меня встретил, уверенный в себе Денис ( кунин или Якунин), я не раслышала! Диалог начался с того, что в нос сунули , что это прайс выходного дня! Вопросов нет, я была ознакомлена! Потом уже началось оформление, мне объявили 1000 депозит на человека! Я не против, и мы бы купили, день рождения: но формат , в котором мне объявили,как будто я кому-то должна! Во-вторых, ранее Ваш же специалист не мог рассказать по телефону и в третьих, чем выбессил Денис: своим наглым вальяжный поведением! Вопрос в том, что клиент платит: это культура поведения, не осведомленность сотрудников на телефоне: не берите детей в лице сотрудниеов ( это о звонке ранее)! А возьмите толковых ребят, это Ваше лицо! Хотела оставить депозит, но такой подход и отношение к людям просто отбил желание!!! Контраст 05.01 и сейчам побил рекорд
Я слышал что владелец сделал этот боулинг для своих близких поэтому там все супер дорогое покрытие и этот потолок в образе неба это здорово но все равно как то там не так уютно друг к другу и с элюминацией как то нужно подиграть для ощущения уюта ,плотно и как бы нет укромной дорожки даже боковые увы
Неплохой боулинг, но если идти большой компанией, места мало, между дорожками не протолкнуться, посадочных мест за столом мало, ну и достаточно прохладно в помещении.
Отличный бильярд, с огромным удовольствием поиграл с другом, получили удовольствие. Персонал помог уточнить детали правил, так как играли первый раз в жизни, цены очень приятные, не высокие. Неплохой безалкогольный мохито. В общем, планируем прийти ещё раз. Все понравилось. Из минусов, наверное, относительно тесно, иногда сталкиваешься с другими людьми за соседним столом.
Играли в боулинг, никаких проблем не возникло. Есть администратор, для тех кто не умеет подскажет правила, принесет шары нужного веса. Цены демократичные на боулинг и на бар. Вкусная пицца!
Спасибо, все понравилось.
Провести время небольшой компанией, почему бы и не там :) Все весьма компактно, хотелось бы больше пространства между дорожками. Пиво и закуски по совокупности тоже не плохо. При стечении обстоятельств обязательно буду рассматривать клуб для посещения:) снова.
Очень приятное заведение. Провели время с большим удовольствием. Тихо, спокойно. Прекрасный буфет. Есть что попить и закусить. Быстрая доставка к месту игры.
столы впритык друг к другу , места нет, больше 4х человек на дорожке очень неудобно играть из за конструкции стола .
несколько раз за игру парнишка бегал перезапускал нам дорожку , то кегля не выставлялась , то все зависало .
в общем есть над чем работать
Очень понравилось. Вполне приличный сервис, хорошая кухня по доступным ценам, качественный алкоголь. Комфортно приходить с детьми. Очень приятный яркий интерьер
Посещаю Альмак уже лет 25. Всегда очень довольна. Последний раз было несколько неприятных моментов: дети заказали тарелку сухарей- за час они так и не приготовились; бросал один человек- очки ушли другому... Но даже это особо не испортило настроения.
Праздновали день рождения. Персонал все время стоял над душой. Абсолютно все время. Стоят, смотрят, подходят с разговорами. Пицца хорошая, но ребята сами впечатление оставили плохое