Заказала. Дождалась даты,пошла в магазин. В ЛК написано было,что заказ в магазине. Продавцы были недовольны моим появлением,хотя из посетителей я была одна,а их вроде трое... Сказали ,что заказ приехал , но "мы сейчас что ли пойдем разбирать" в течение рабочего дня приходите... Там до 22 на минуту.. короче я должна видимо бегать в течение дня туда и спрашивать соизволения разобрать заказы 🤦 позже выяснилось,что оказывается я должна проинтуичить,что должна прийти смс! Что пора забирать.... Магазин не плохой,товар вроде тоже,скидки просто 🔥.. но сервис...🫣я не рассчитывала нервничать, делая покупки!
Лучшие подарки - это украшения. И это заблуждение, что ювелирка дорогая. Можно купить очень милые серебряные серьги или браслетик дешевле палки колбасы. Продавцы ориентированы на покупателя, знают свое дело и дают прекрасные советы.
Зашел с целью подбора украшения к 8му марта. Девушка консультант внимательно выслушала, показала украшения, проконсультировала. Салон чистый, просторный и светлый. Местоположение удобное, сотрудники вежливые и внимательные. Набор урашений оптимален.
Сегодня приходили с мамой купить золотое кольцо. Продавец вообще не была в нас заинтересована, консультации вообще никакой. Первый раз вижу такое отвратительное обслуживание!! Прошу разобраться начальство в данной ситуации