Отказали в продаже стеллажей физ лицу. Сначала сказали что есть все в наличии. Обговорили точное количество позиций. Стали все уже обсчитывать точно. Стало выясняться что нет одной, второй, третье позиции в наличии. Срок поставки три недели. Сказал сотруднице обсчитать то что есть в наличии - оплатим заберем. Тут же у сотрудницы потерялся интерес. Отказалась вообще что то делать. Компании клиенты видимо не нужны.
Отличная компания, оперативно предоставили информацию, цены ниже, чем в других компаниях, доставили вышку в этот же день. Так держать! Будем обращаться ещё!
Отличная компания. Вежливый персонал. Срочно надо было приобрести металлическую кровать, оплатил в пятницу в конце рабочего дня, в понедельник после обеда уже привезли. Рекомендую.
Замечательные стеллажи. И девчёнки классные, обслуживают по полной программе. Даже кофе с коньяком наливают клиентам. Вообщем я остался доволен. Хочу еще раз съездить к ним...
Купил стремянку с другого города (с Кирова), доставили хлам. Ссылаются на транспортную, но по факту с транспортной получать нечего, т.к. товар оценён отправителем всего 300 р. Хороший способ реализовывать хлам. В течение 3-х месяцев проблему решали будто бы, по итогу вообще перестали общаться. 6600 р. "Бизнесмену" ИП Хусаинову Альберту Наргизовичу в подарок. Не рекомендую у них что-то покупать дистанционно. Если на такую мелочь людей "кидают", то что они могут сделать с большой партией товара. Чеки и фото хлама (товаром не назовешь) имеются. Хотя чека только фото, с товаром не послали ни накладную, ни сам чек.