Большое спасибо персоналу за участливое обслуживание,
Менеджер Евгений ненавязчиво, но грамотно предложил интересные варианты пуховиков.
Летом покупали здесь солнцезащитные очки. Очень довольны ассортиментом и качеством обслуживания.
Давно знакомый магазин с очень большим ассортиментом, хорошим интерьером, удобным расположением. В прошлый раз были с сыном 10 лет, он в восторге от консультанта, которая очень доброжелательно и спокойно помогла с выбором, учла все пожелания. Остались очень довольны посещением магазина, это всегда как небольшое "путешествие" в походно - туристическую атмосферу для нас. Спасибо!
Персанал грамотный, отзывчивый и очень приятный, большой осартимент товара, очень удобное расположение магазинов, великолепный сервис доставки. Всем рекомендую.
хороший магазин, большой ассортимент товаров, приветливые сотрудники, есть большая парковка для автомобилей и очень вкусное кафе, буду рекомендовать друзьям
Зашли с мамой за трэкинговыми ботинками в путешествие. Консультанты помогли быстро найти то, что нужно и в хорошем ценовом диапазоне. Купили то, что планировали быстро и не переживая, рекомендуем!
Долго искал себе трейловые кроссовки, друзья порекомендовали Альпиндустрию. Магазин спортивной и туристической экипировки с богатым ассортиментом, компетентными, доброжелательными и внимательными сотрудниками. Особенно хочу поблагодарить Миролюбова Алексея, который оперативно подобрал мне спортивную обувь под мои требования. В общем, подходящий магазин, рекомендую!
Удобное расположение.
Большой выбор товаров для туризма:начиная от палаток, матрасов, спальников, заканчивая одеждой и обувью для туризма всех категорий, что горы, поля и леса.
Огромный ассортимент.
Очень приветливый и квалифицированный персонал, знают все дело.
Лучший магазин экипировки в радиусе 30км! Каждый раз когда здесь закупаюсь снарягой, выхожу из магазина с ощущением радости и теплоты которую передаёт персонал этого магазина. Спасибо что вы есть🤘🏻
Приятная атмосфера в магазине.
Доброжелательные сотрудники готовы проконсультировать и помочь с выбором товаров. Качество товаров хорошее, но и стоимость выше. Но соотношение цена-качество часто оправдано: лучше один раз купить качественную дорогую вещь, и она прослужит долго (надеюсь)
Отличный магазин, приобрёл качественную флисовую кофту. Консультант Анастасия помогла подобрать нужный размер и бренд. Вещь надёжная и радует меня ежедневно. Обязательно вернусь снова. Рекомендую данный магазин.
Прекрасный магазин с большим ассортиментом и приятной атмосферой!Ребята консультанты помогли подобрать идеальную пару обуви для похода. Подсказали на что обратить внимание, мы остались очень довольны!!!
Очень понравились консультанты - отзывчивые и готовые помочь.
Купила в подарок мужу крутую флиску, есть, из чего выбрать, получила подробную консультацию о материале снаряжения, выбрала подходящий.
Лучший магазин экипировки! Отличный выбор, качественные товары.
Грамотная консультация продавцов, нет навязывания и лишних вопросов.
Посетите и вы останетесь довольны! Рекомендую 😃
Отличный магазин с классным ассортиментом)) вежливыми продавцами и приятной системой лояльности!
Купил бутылочку для воды за 800₽, со хорошей скидкой!
Рекомендую)))
Магазин в порядке, ассортимент хороший, качество товаров отличное, персонал добропорядочный, многократно пользовался услугами магазина по приобретению снаряжения и всего необходимого. Рекомендую.
Пожалуй это лучший магазин, где можно выбрать товар высокого качества, очень дружелюбный и ненавязчивый персонал, ребята хорошо делают свою работу, спасибо.
D
Dimanv226 К.
August 11, 2024
Отличные товары, квалифицированное обслуживание. При выборе горных очков ребята быстро помогли определиться с моделью очков для восхождения на Эльбрус. Рекомендую
Давно пользуюсь Альпиндустрией для экипировки. Пока все хорошо), ассортимент и качество радуют (при том, что многое возить сейчас непросто). Цены отчасти компенсируются бонусной системой.
Один из магазинов Альпиндустрии, который часто посещаю. Хороший выбор товаров и, что важно, консультанты дают нормальные советы - видно, что сами ведут активный образ жизни. И есть "горка"для проверки треккинговой обуви
Прекрасный ассортимент и консультанты. Мне как новичку было важно получить качественную консультацию и ввод в индустрию. Отдельная благодарность Николаю за помощь!
Магазин возле дома, оказалось удобно. Выбирал треккинговые ботинки, помогали с выбором, консультировали. Также предложили неткорые допы, о которых я забыл перед походом
Классный магазин премиальной походной одежды и снаряги. Частенько захожу в эту сеть. Сегодня оказалось что магазин еще и дог френдли , что очень приятно))
Отличное место, большой выбор одежды, обуви и других необходимых атрибутов для похода, отличного качества. Можно прийти и купить все необходимое в одном место. А дальше только в поход!!!!!