Обратился в типографию "Altprint63" для печати фотографий и остался приятно удивлен качеством выполненной работы. Фотографии были напечатаны четко, на высококачественной бумаге, цвета остались яркими и насыщенными. Обслуживание было быстрым и профессиональным. Рекомендую данную компанию всем, кто ценит качество и надежность! Спасибо за прекрасную работу!
Здравствуйте! Заказывала арт портрет на годовщину свадьбы друзьям. Сделали качественно и быстро. Очень вежливые сотрудники и приятные цены. Ребята в восторге. Буду еще обращаться к вам и советовать знакомым. Спасибо!
Отличная типография, делали заказ на корпоративные подарки . Сделали все качественно, и точно в срок. Цены приемлемые для данной услуги в городе. Грамотный и вежливый персонал,что также привлекает в данной типографии. Спасибо
Доброго времени суток. Заказывала печать на самоклеящейся плёнке. Сделано было всё очень быстро и качественно. Цены в этой типографии одни из самых низких. Соотношение цена/качество на высшем уровне.
Я был у них не первый раз, всегда доброжелательно и оперативно распечатывают, помогли даже с документами разобраться. А после как появилась типография заказываю для Фитнес-бара рекламную продукцию. Узнал что ещё есть дизайнер, часть проблем можно на них возложить, а мне времени больше)
С флешки не распечатывают. Сканировать 30 листов отказываются. Бредовый сервис, с абсолютным отсутствием клиенто-ориентиванности. На вопрос о перечисленных выше услугах, услышал только "Не. Тоже не".
Я
Яночка Плотникова
December 24, 2023
Большое спасибо за помощь с подарком. Портрет на холсте довольно большой сделали. Очень классно получилось. Оригинальный такой подарок