Очень приличная компания, доставили в срок, покупала брус 100*100*6000 1 сорт, материал пришёл без обзола, это порадовало, менеджер Александр был очень вежливый и грамотно все рассказал, вообщем спасибо огромное, будем в дальнейшем обращаться к ним!
Очень довольна качеством материала и качеством обслуживания, заказала фанеру сорт 2/2, все параметры соответствуют описанию менеджера, отдельное спасибо Александру, помог с выбором, ещё и скидку сделал))) Буду брать ещё!!!
Сделали заказ в Альянс Лес, в первую очередь хочется сказать спасибо опытным менеджерам, а именно Александру за помощь в выборе и подборе материалов. Так же быстро доставили товар, что для меня было крайне важно! Очень высокий уровень обслуживания, огромный ассортимент товара, отличное качество и приемлемые цены. Всем советую!!!
Благодарю "ООО АЛЬЯНС-ЛЕС " за высокое качество,за низкие цены,за оперативность)Благодаря профессиональному подходу компании,мы всё успели в запланированные сроки.Огромное Вам спасибо!Будем и дальше у Вас заказывать.Приятно работать с людьми,знающими своё дело)Отдельную благодарность хотелось бы выразить менеджеру Ирине ,за отличную консультацию и доброжелательность )!!!! РЕКОМЕНДУЮ !!!
Менеджер по комплектации компании Артес Фасад. Работаем с этой компанией и будем работать. Алина Баранова наш менеджер, ни разу лично не встречались, а как родные уже. Звоню и знаю заранее, что проконсультирует, посоветует, поможет выбрать. В критических ситуациях решала наши проблемы, а в строительном бизнесе, это дорогого стоит. В свой выходной мониторила встретили ли меня на складе, правильно ли отгрузили, все документы отдали! Молодец, умница! Нет слов! Вернеее есть! Настоящая Королева продаж древесины и фанеры!
Удобное расположение. Приехали в гости, необходимо было срочно купить несколько реек, выбрали и остались довольны. Рекомендую, эту компанию,выбор большой на любой вкус. А если попадёте на менеджера Наталью, получите хорошее настроение на весь день!
Делали заказ в Альянс Лес,в первую очередь хочется сказать спасибо опытным менеджерам- консультантам за помощь в выборе и подборе материалов. Также очень быстро доставили товар, что для нас было крайне важно!
Очень высокий уровень обслуживания, огромный ассортимент товара, отличное качество и приемлемые цены Обязательно обратимся к ним еще раз!
Заказывал фанеру для опалубки, менеджер Елена помогла с выбором, подсказала оптимальный вариант по ценам,даже экономия получилась, небольшая копеечка, а приятно! После оплаты изменились планы, и без проблем переиграли заказ виды фанеры в поле оплаченной суммы, никаких конфликтов опять помогли. Приятно работать.
Отличная компания. Все четко, вовремя, очень быстро. Отдельная благодарность Ирине Тарусовой - всегда идет на встречу, выручает в сложных вопросах, находит дефицитный товар. Надеемся на дальнейшее сотрудничество)
Достойная компания с хорошим обслуживанием и компетентными сотрудниками. Отдельно хотелось бы поблагодарить сотрудника Александра за грамотный подбор материала и отметить его качественную работу!
Отличная древесина, супер цены! брала сухую строганную доску, на месте выбрали из имеющихся, помогли распилить, чтобы в машину вошло. Менеджер Яна оперативно и четко сориентировала и по ценам, и по наличию. Я в восторге! Спасибо, приеду еще! :)
Александра
June 13, 2023
Спасибо за отзывы!
Искали с мужем где купить пиломатериалы для строительства дома и наткнулась на этого поставщика. Оформили пока небольшую партию, привезли на следующий день. Качество наш бригадир оценил, дал добро и на дальнейшую покупку у них. Рекомендую!
Приличная компания! быстро отвечают, оперативно доставляют. Все возникающие вопросы быстро и оперативно с менеджером Юлией М. все решалось! за это отдельное спасибо! Рекомендую эту компанию
Начали стройку, долго искали поставщика, обзванивали много мест. Нашли объявление Альянс Лес и выбор остановился на этой компании, всё объяснили помогли с выбором материала, пригласили на склад посмотреть сам материал, хороший коллектив компании! Привезли все как и договаривались в срок. Качество материала порадовало! Отдельные спасибо менеджеру Юлии! Буду обращаться ещё и всем советую!
Полностью удовлетворен сотрудничеством. Возможностью оплаты наличным и безналичным способом, а также индивидуальным подходом менеджера Натальи. Все четко и своевременно.
Добрый день ! Хочу по благодарить компанию за хороший предоставленный материал, а особенно Мануйленко Юлию за помощь выборе , оперативность по доставке . Советую всем , Юлия как менеджер просто супер , но как человек ещё лучше .
Менеджер Харченко Яна качественно проконсультировала и подобрала материал. По доставке все во время и без проблем.Спасибо большое обращусь еще , самая беспроблемная организация.
Есть все что может понадобиться для ремонта, очень лояльный и дружелюбный коллектив, всегда помогут, отпилят отрежут помогут с выбором пиломатериала!!!
Всем доброго времени суток! Как всегда, срочно понадобился пиломатериал. Позвонил в ООО "Альянс-Лес", ответила девушка с приятным голосом, это была менеджер Мазерати Наталья. На мои хотелки предложила товар не дорогой первосортный. Принял решение о безналичном расчете и доставке товара. На следующий день в обеденные часы товар был доставлен по месту назначения. Огромное спасибо руководству компании за качественный товар на базе и Наталье за быстрое и качественное обслуживание клиентов. Конечно же с удовольствием рекомендую покупать пиломатериалы в этой фирме! Всем удачи!
Хочу сразу предупредить, что мало разбираюсь в пиломатериалах, качестве древесины, размерах и т. д., но прошлым летом решила построить домик на дачном участке.
Хотелось подешевле, наняла «иностранцев», трудности перевода мешали строительству, сложно было разобраться в том, что именно и для каких целей нужно брать. Обзвонила много интернет-магазинов, но нигде меня не "зацепили " как покупателя, случайно наткнулась на сайт Альянс-леса, позвонив по указанному телефону, была приятно удивлена доброжелательным отношением, менеджер понятно и просто объяснил, какого размера и состава нужно использовать доски для строительства моего домика, все было в наличие и я оплатила только сумму доставки в качестве предоплаты, сама встречала доски осмотрела, чисто визуально качество было хорошее, строители потом сказали что и размеры подошли. Лично я осталась довольна соотношением цена-качество и сроками доставки.
Срочно потребовался материал для стройки, искали по Московской области, порекомендовали компанию Альянс лес, оказалось необходимого материала не было в наличие, но из-за того что у нас горели сроки они сделали невозможное, нашли и поставили материал ДЕНЬ В ДЕНЬ!!! Благодарность Наталье за профессиональный подход к делу и всей команде за понимание и высокую клиентоориентированность!!!
искал материал на дом, нужны были доски обрезные и строганные, по рекомендации оратился в компанию Альянс лес, ответила менеджер по продажам Наталья Мазерати, рассказала про все варианты досок,которые мне надо было закупить, сразу же посчитала объем и цену за доставку, доставку получил на следующий день, все пришло хорошего качества, именно то, о чем и говорили.
Хочу выразить благодарность, за квалифицированное обслуживание, менеджеру Наталье! В помощи и подборе товара. Качество товара на высоте! Буду обращаться ещё. Рекомендую и товар и Наталью
Заказ принял менеджер Яна. Доставили в срок. Качество материала - отличное. Сухая, струганая, вся в размер. Брал доску 90х20.
За работу ставлю твёрдую пятёрку.
Из минусов - ну пора бы обзавестись мобильным терминалом... Всё понимаю, но 21 век на дворе, чай не в Америке живём.
Обманывают. Мы компания и заинтересованы в регулярном качественном пиломатериале. Работать нереально. Если не стоять и не выбирать, а заказать доставку, или, что ещё хуже, прислать стороннего водителя - то нагрузят 50% гнилья.
Фото прикладываю. На фото доска "ГОСТ 1 сорт"
Договорились с менеджером, что будет скидка на следующий заказ на сумму некондиции (17000р). Когда время пришло - в скидке отказали. С менеджерами разговор один "я обсужу с директором". Сам директор Амбарцумян Карапет Гайкович с клиентами не общается. Менеджер, который обещал скидку "Теперь на другой должности в компании и для разговора недоступен".
Ещё и ценник у них задранный. Нашел тот же брусок нормальный по 19000 за куб вместо 22000
Заказывали брус для строительства бани на даче,остались очень довольны, менеджер Ирина все подробно рассказала и помогла с выбором.Доставили в оговорённые сроки.Буду рекомендовать всем близким и знакомым.Спасибо за оперативно выполненную работу и качественно.
Очень достойно, профессионально, быстро и качественно. Менеджер Сергей, все оформил и отправил. Если ищите где приобрести различный лесоматериал-рекомендую данную организацию. Спасибо.
Хочу поблагодарить компанию за отличные материалы.Сотрудники грамотные и компитенты во всём. Спасибо менеджеру Наталье Мазерати ! Приятно общаться с внимательными к клиенту сотрудниками👍
Отличная контора! Качество материала на высоте. Из 40 кубов буквально несколько досок не идеальны, остальные на твердую пятерку. Работа с клиентом тоже понравилась: все четко, быстро, по существу!))
Буду обращаться ещё!
Тут все супер!!! И цена, и качество!!! Очень много натыкался на мошенников которые просили предоплату 30/40/50%... В Альянс-Лес все по честному, оплата заказа при получении, менеджер Мануйленко Юлия постоянно была со мной на связи, машина грузится, уехала, я обо всем был в курсе. Так же опечатался в заявке (моя вина) и получилось что заказал не совсем то что нужно, и понял это только когда дерево привезли ко мне на участок... Обменяли все без всяких трудностей, все пересчитали, все привезли то что нужно!!! Очень советую, ставлю твердую пятерку!!!
Альян Лес, это где можно купить всё для строительства дома. Покупали там обрезную доску 50х200 мм, брус 200х200 мм, и много чего по мелочи, саморезы, огнебиозащита и тд.
Из плюсов можно отметить:
1. Цены.
2. Большой ассортимент.
3. Грамотные менеджеры-консультанты.
4. Можно приехать на склад и самостоятельно проверить товары.
5. Приемлемые цены на доставку.
Из минусов:
1. Могут попадаться доски с несоответствующим размером. (но это буквально пару досок из партии).
В целом магазином очень доволен.
Альянс-Лес рекомендую всем. Мне нужна была сухая доска необходимого размера. Только тут и нашёл. Специалист Сергей очень помог, всё показал, подсказал. Ещё и порезали в размер. Молодцы ребята.
В очередной раз убедилась, что лучше стройматериалов чем у Альянс- Лес нету ни где. Быстрая доставка! Что очень важно. Всегда всё есть в наличии. Менеджеру Елене отдельное спасибо за быстрое решение вопроса.
Хороший сервис, одну звезду скинул только за неприлично дорогую доставку,но больше всего радует наличие официального договора с печатью! Вежливый персонал, менеджер Алина оперативно сориентировала и быстро оформила заказ! Заказывал строганный брус камерной сушки. Весь в трещинах(а где без трещин продают я не видел никогда) трещины широкие что говорит о том что высушен брус очень хорошо.
Компанией очень доволен, материал отличный, покупал брус 150*150*6000, доставку сделали в день обращения, ибо материал срочно нужен был, общался с Александром, очень грамотный и вежливый, вообще всем советую!
Anonymous review
May 14, 2021
Выбор мой остановился на Вашей фирме, тут всегда есть всё, что мне нужно из пиломатериала.. Покупал тут обрезную доску 50х200 мм, брус строганный мм, и много чего по мелочи, номер заказа 345 от 05.04 . Хорошие цены, качество древесины, размерах и т. д. соответствует заявленному, большой ассортимент..Да и робота менеджера Сергея на высоте.
С вами хорошо иметь дело.
Делали закупку в Альянс-лес,ассортимент и цены вполне устроили!Отдельно благодарим Юлию за доброжелательность отзывчивость, было приятно получить обслуживание от компитентного менеджера!
Как клиент этой компании могу сказать что полностью удовлетворена уровнем обслуживания и качеством предоставляемых услуг. Особенно радует менеджер Мазерати Наталья,на все запросы реагирует очень быстро, все всегда по делу. Также хочется отметить оперативную работу склада!
Спасибо, обратимся ещё и не раз!
Всем добрый день, мне повезло территориально живу как оказалось рядом со складом Альянс-Лес, приехала лично проверить правильно ли выбрала материал. Описала менеджеру Сергею свои задачи, Сергей компетентно, со знанием всего складского ассортимента, включая остатки, предложил несколько вариантов решения. Я выбрала материал с учетом рекомендаций. Доставка конкурентная по цене, все привезли вовремя. Спасибо за качество, профессионализм и оперативность