Хорошие номера, с видом на реку и кремль очень атмосферно, хорошее обслуживание и уборка номера. Из минусов хорошая слышимость соседних номеров, а также на балконе стены не полностью закрывают от других номеров и можно спокойно видеть соседей и их балкон.
Даже единицу ставить рука не поднимается. Останавливались в данной гостинице на время проведения детского конкурса в Великом Новгороде с 13 по 15 декабря 2024 года. Никаких ожиданий от гостиницы и не было, так как это организованная поездка детей, поэтому с мелкими неудобствами и косяками типа шторы серого цвета, отсутствие шкафа для одежды, запах из канализации , обтертые стены и пр.даже не привели в негодование. Но когда две ночи подряд мы слушали как в ресторане гуляют корпоративы до часу!!!!ночи это уже ту мач. И очень было интересно наблюдать за реакцией персонала. Они к этому относятся как к само собой разумеющимся. И это не просто приглушенные отголоски. Расположение гостиницы просто замечательное, но весь этот сюр с грохотом от празднования корпоративов и совершенно бездействующих сотрудников омрачил в ю поездку. Организаторам этих конкурсов будем рекомендовать не работать с гостиницей. И всем приезжим тоже крайне не рекомендую сюда заезжать. Уважение к человеку здесь напрочь отсутствует . А хозяину рекомендую просто прикупить себе пару банкетных залов и тогда вопросов не будет.
Начиная с заселения все пошло не так. Очередь, группы, одна единственная бедная девочка на ресепшн, соответственно - очередь. Все с дороги, все нервные и уставшие.
Бронировали 2 бизнеса в видом на Кремль - один номер теплый, все работает, в соседнем - холод (но плюсом - стоит обогреватель наготове:)) Балконная дверь закрывается с усилием, ТВ - картинка распадается на пиксели:) В номере - чисто, постельное белье приятное, матрас-подушки-одеяла - тоже.. только шторы мятые
Про лестницу молчу. Хорошо, что второй этаж, а не 3! Но Таскать чемодан вверх-вниз девочкам тяжело. Или уже запускайте лиф, который был раньше для обслуживающего персонала, или нанимайте специально обученного человека!
Самый шок был от завтрака! Вернее, от сломанных кофемашин. Ощущение, что просто закончился кофе и никто не стремится его насыпать. Но шок от другого! Можно заказать кофе платно на барной стойке! Представьте себе - утро, очередь, странная неспешная девушка.. Спрашиваю - какая альтернатива есть, раз не работают кофемашины. Мне отвечают - каркаде и сок! Или за деньги у нас кофе. Отлично, я пришла на завтрак без денег. Отстояла очередь минут 20, выяснила, что они не могут записать на номер кофе, оплата только на месте! Вопрос к менеджменту отеля! Если у вас сломались машины - решайте этот вопрос как-то. Чините, предлагайте фильтр-кофе, растворимый.. Блин, наливайте на баре бесплатно, записывайте на номер на крайняк! Это ваши проблемы, это вы накосячили!
И да! Постоянно бегали на ресепшн из-за размагнитившихся карт. То в одном номере, то в другом! Но движение - жизнь.
Еще прикол - в одном номере убрались, во второй даже не заходили!
При выезде пытались снять денег за орешки и сухарики, которых мы не ели.
Из плюсов - виды. Завтрак нормальный более-менее, не считая истории с кофе. Парковка.
Но отель явно выбивается из сети Амакс!
Вряд ли захотим вернуться! И хочется сделать антирекламу везде!
Начнем с плюсов: локация великолепная — сразу выход на отремонтированную год назад набережную. Пеший доступ на новгородский кремль через пешеходный мост. Большая парковка — возможно не отельная, но раз большая — места освобождаются периодически.
Минусы: номера очень маленькие — останавливался в "бизнесе" 2.5x3.5 метра+ узкий коридор перегороженный шкафем + санузел 1.5x2.5. Отсутствует принудительная вентиляция — летней ночью практически нечем дышать. Геометрия унитаза не позволяет воспользоваться им мужчинам. На сайте не указано, что номера с видом на реку обладают дополнительной площадью в виде маленькой терраски.
Очень понравилось всё: чистый просторный семейный номер. В ванной есть необходимые принадлежности. Ресторан прекрасный: и разнообразие еды, и вкус. Были фрукты: арбуз, нектарины. И даже мëд в сотах!
Из минусов отсутствие москитных сеток и, соответственно, куча комаров. Все остальное отлично. Шведский стол на завтрак очень неплох, особенная фишка - мед прямо в сотах, свежайший и очень вкусный!
Один из любимейших отелей сети Аймакс. Просторные номера, отзывчивые сотрудники, неплохая кухня. Из минусов - отсутствие лифта, но если вещей немного - этим можно пренебречь.
Хороший отель. Удобное расположение. Большой плюс в завтраке по типу шведского стола. Минус был в том, что жители второго этажа автоматически были на корпоративах, которые были в ресторане под ними. До 23.00 точно не уснуть было. Звукоизоляции нет совсем.
На данный момент находимся здесь. Номер эконом настолько убитый, что жуть просто. Даже локация и вид из окна не радуют, потому что пыльно, воняет, все ужасно старое. Но не это самое ужасное. Сегодня приехало несколько групп детей и их разместили на одном этаже с нами и это ад: орут, бегают, стучатся к нам в дверь. Время 21:30. Мы приехали отдохнуть, с детьми, которые в 21:00 ложатся спать. Но вместо отдыха мы вынуждены слушать гогот, топот, стуки итд. Не предупредили, что здесь заселят целый лагерь на этаж, хотя должны были. Администратор Данил сказал, что ничем помочь не может и на нашу просьбу пересилить нас, отказал . Больше сюда ни ногой и другим не советую. Дополняю отзыв: при заселении нам дали остаток туалетной бумаги, на семью из 4-х человек. Пошли на ресепшен, администратор Даниил, который назвал себя главным по отелю😂, на нашу просьбу принести бумагу, сказал, что сейчас это невозможно, только горничная утром сможет ее принести, друзья, это ПОЗОР!!! Какой это отель??? Еще и 3 звезды?🤦♀️🤣🤣🤣это просто хостел под названием «Дно»
Всё понравилось! Есть бесплатные парковочные места, рядом набережная, красивый вид на Кремль (до которого минут 10 пешком). При заселении получили маленькие сувениры. На завтрак - шведский стол (большой выбор). Ужинали мы в ресторане отеля, по меню. Очень вкусно. В номере комфортно и тепло. Не смотря на то, что окна выходили на проезжую часть, в номере тихо. Приятно, что здесь работают по принципу библейского "золотого правила": "Во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами".
Спасибо за гостеприимство!
Оценка 3, потому что
Плюсы:
• доступная цена
• удобное расположение
• красивый вид из окон
• приятные номера
Минусы:
• Столовая совсем устарела визуально
• Еда вкусная, но ее мало, хотя завтракали не последними в 8.30 утра
• шумоизоляция, ее просто нет. Она отсутствует. Ты слышишь через несколько номеров все что происходит в них.
• мало парковочных мест
Итог: мы хорошо отдохнули, были сыты и все достопримечательности рядом, но шум и антураж столовой немного снизили качество отдыха.
Чистые номера, удобное расположение, приветливый персонал, есть парковка, утром завтрак, свой ресторан.
Из минусов: лифт не работал (ремонт). Нет москитных сеток на застекленных балкончиках. Многие гости курят на балконе и запах распространяется по общему балкону в соседние номера.
В целом эмоции позитивные.
Три звезды только за вид из окна и расположение гостиницы. На этом плюсы заканчиваются. Нет кондиционера, маскиток на окнах, соответственно комары, балконы смежные на все этажи- при открытой двери на балкон вы слышите все из соседних номеров; лифта нет! Звукоизоляция нулевая, ремонт на 3- у нас была сломана двухъярусная кровать, супруг спал на полу, в ванной отсутствовала полочка для принадлежностей, ванные принадлежности по запросу.
Хороший отель. Брали люкс с видом на реку - очень красивый вид.
В номере есть все удобства.
Завтраки отличные.
Так же из преимуществ, я считаю, расположение отеля, в шаговой доступности все достопримечательности.
К недостаткам я бы отнес завышенную цену и не самый свежий ремонт.
Хороший отель, для 3 звезд неплох. Чистое свежее белье и кровать попалась удачная, практически без пролежней. В разных городах останавливаюсь в Амаксе.
Завтраки шведский стол 400 руб. неплохие.
Брал стандарт с видом на город.
Из явных минусов могу отметить только тонкие стены и наличие большого количества детских коллективов (музыканты и т.д.), которые постоянно по коридору бегают и орут.
Отличное место, находится на берегу Волхова, рядом пешеходный мост в Новгородский Кремль, локация отличная, рядом пешеходная улица со множеством кафе, ресторанов, магазинов и достопримечательностей. Сам отель три звезды со знаком плюс😉
Номер 231, "бизнес с видом на реку".
Сразу скажу, что целью моей поездки был отдых и получение позитивных эмоций в свой День Рождения.
Плюсы:
+ удобная кровать и подушки,
+ вид,
+ кондиционер не над кроватью,
+ достаточно места для хранения,
+ предоставили дорожный набор, щётки для одежды и обуви, тапочки,
+ есть "гладильная" и кулер в общем доступе.
Минусы:
-в пятнах ковролин, обои, стул, наволочка, одеяло, шторы, тюль, полотенца. Одно из полотенец было рваное по краям , другое - с пятном и комком чьих-то волос (фото прилагаю);
-в сан. узле металлические держатели в пыли, не понятно, дезинфицировали ли унитаз, холодильник тоже грязный, крошки возле ножек кровати (фото прилагаю);
-москитная сетка искривлена и приклеена на скотч, но это не сработало. Утром проснулась в укусах комаров.
-балконное окно нельзя было поставить в режим проветривания.
-звукоизоляция ужасная. Было слышно, что делают в номерах соседи напротив через корридор. До 0:30 бегали дети на 3-м этаже, не могла уснуть, в 8:45 проснулась от хлопанья дверей, т. к. они тоже нормально не закрываются.
-отношение персонала.
Ситуация такая:
При регистрации мне дали ключ-карту с памяткой, объяснили как пройти до номера и ресторана на завтрак с 9:30 до 11:30. Ключ я вставила в прибор, чтобы включить электричество, а памятка куда-то упала, и я не смогла её найти. Не суть. Утром в 10:44 пришла на завтрак, где мне сказали, что он закончился. На мой уточняющий вопрос о том, что не до 11.30 ли он должен быть, сказали, что завтрак с 9:30 до 10:30 и чтобы я шла и, цитирую, "разбиралась" на стойку информации.
Там мне показали памятку, где указано, что время завтрака с 7:30 до 10:30.
Так когда завтрак?
Хорошо, допустим этот пресловутый завтрак, будь он не ладен, действительно был до 10.30, и я просто была невнимательна при заселении. Тем не менее, уточнила о возможности позавтракать, несмотря на "опоздание" в 14 минут. Извинились, сказали, что попробуют что-то сделать.
За 1ч.15 минут никто ничего не смог решить. Неужели нельзя было организовать, например, бутерброд с чашкой кофе в номер? Это не сложно, не долго (учитывая, что на столах в ресторане на шведской линии ещё стояла еда) и помогло бы таким образом не возникнуть этой нелепой ситуации.
В итоге я не выспалась, проснулась в укусах и осталась голодной, хотя по факту услугу завтрака оплатила. И это за 6250₽/ночь (без промо-кода 7850₽).
Таким образом, данный отель рекомендовать не могу.
Сам по себе отель очень нормальный, есть и плюсы (ранее заселение, относительно чисто) и минусы (нет лифта). Но все впечатление очень испортил праздничный вечер в ресторане отеля, который был 8-го марта! Это был дикий кошмар. Начиная с того, что из всего меню можно было выбрать меньше 1/3, т.к. больше ничего не было, но и то, что было в наличии и что заказали - было хуже, чем в городской столовой. Потом там начали кормить футбольные команды и "праздничной вишенкой" стало выступление мяукающей девочки, которая естественно не создала никакого праздничного настроения! Праздник 8 марта был испорчен!!!! Так же в отеле нет никаких комплиментов в честь дня рождения. Отель рекомендовать не буду.
Гостиница понравилась. Как и было при выборе номера- всё соответствовало. Расположение -в центре города, вокруг одни достопримечательности. Рядом остановка автобусов. В номере чисто, тепло, сантехника прекрасного качества, всё работало. Шведский стол- всё устроило, вкусно. Очень тщательно уборщица пылесосила ковролин в коридоре- это заслуживает поощрения!
Хороший отель. Когда закончится ремонт крыши, а в кулерах будет горячая вода, станет совсем отлично. Расположен прямо в историческом центре, у реки. Есть стоянка автомобилей.
Большой плюс этого отеля -его местоположение, практически напротив Кремля . Хорошие завтраки. Из минусов - отсутствие сплита в номере (дни стояли очень жаркие , находится в номере было не комфортно) и колхозная шторка в душевой вместо нормальной душевой кабинки. Для сетевого отеля это как то несерьезно. Мы брали номер на троих, дополнительное место (кресло) было не разложено и не застрелено, пришлось через несколько часов просить комплект постельного белья и застилать самим.
Хороший отель, но цены завышены как на номера, так и в ресторане.
Номер чистый, удобно остановиться, если едешь проездом.
Расположение удобное, главные достопримечательности города в пешей доступности.
Первое посещение Великого Новгорода! Посетили ресторан АМАКС Россия.Чисто,уютно,атмосферно! Обслуживание на отлично! Номер с видом на Волхов и Кремль, выге всех похвал! Вернемся обязательно!
Брали номер с обновленным ремонтом и видом на реку.
Красивый вид. Номер понравился, даже в душе вода хорошо уходила. Кровать высокая, может не всем будет удобно, но матрас шикарный. Завтрак очень хороший, разнообразный.
Останавливались в гостиннице на одни сутки, в номере с видом на реку и Кремль, номера чистые, матрас комфортный. Комната для глажки оборудована всем необходимым, куллер на этаже. Шумоизоляция конечно не очень - будете слышать соседей) виды из окна шикарные и до достопримечательностей 7 минут.
Хорошая гостиница рядом с набережной, в историческом центре Новгорода. Из минусов - в кулере нет горячей воды, нет лифта и ремонт крыши. В остальном всё хорошо.
Отличный отель с идеальной локацией! Прожил 3 дня в бизнесе - понравилось! Единственное надо кондей в 103 номере заного заправить. И перенести курилку от окон во внутренний двор. А то просыпаться в 6 утра под неработающую зажигалку, или веселые видео из тиктоков не очень понравилось. Думаю дело случая, но у меня было так.
Отличное расположение. Но сама гостиница немного "уставшая".
Месторасположение перевешивает все минусы. Самый центр и и вид на реку, , а рядом появилась шикарная новая набережная. Есл на пару ночей , то рекомендую Берите с собой фумигатор, если номер стандарт не везде есть москиьнын сетки на окнах,
Отличный отель за небольшие деньги, утром был очень приличный завтрак, при нынешних ценах, можно сказать, что по цене завтрака жили. Подойдет для экономного туриста. Один из самых выгодных был по цене в городе.
Все скромное, околосоветское, не новьё. Нет лифта. Завтрак - шведский стол. Вполне можно что-нибудь выбрать. Выбор очень большой.
Банного набора не предоставляют.
Проживали пару дней в гостинице Россия . Из плюсов могу выделить :
- приветливый персонал
- есть дополнительные услуги
- чистые и светлые номера
- вкусные завтраки ,обеды и ужины
- прекрасный вид на реку Волхов
Из минусов только нет кондиционеров ,а так ,все замечательно и шикарно! Рекомендую!
Отличное расположение гостиницы. С видом на Кремль, реку. От гостиницы в шаговой доступности Кремль, прилегающие территории и красивый пешеходный центр. В номере было чисто и тихо, для меня это главное.
Были с мужем в июле 2024 года в Великом Новгороде. Останавливались в гостинице "Амакс". Ходили в ресторан при отеле. Остались только самые положительные впечатления. Все очень вкусно и по- домашнему. Сам ресторан очень симпатичный и уютный. Персонал очень внимательный. Рекомендую к посещению
Замечательный отель - расположение в центре с видом на реку и крепость,все достопримечательности рядом, номера достойные, персонал приветливый, отзывчивый. Все понравилось, спасибо.
Начну с плюсов: 1.Набережная и близость пляжа. 2.Очень вкусно кормят. 3.Вежливый и отзывчивый персонал.
Теперь минусы: 1.Отвратительная парковка и мало мест. 2.При засилении предоставили не тот номер что бранировали. 3.Нет лифта и это ужасно, с чемоданами лазить по лестницам. Видели мальчика инвалида, его мама таскала на руках по лестницам, а коляску оставляла низу. 4.В номере нет покрывала, просто застеленно бельё. Если мы пришли на час в номер нам надо полностью переодеться чтобы можно было сидеть на кравати. 5.В душе на плитке плесень, а значит уборка проводиться спустя рукова. 6.Стены в номерах будто из картона. Ночью люди в коридоре громго ходят и говорят слышно как будто они в нашем номере. 7. Балконы в номерах это отдельная жизнь этого отеля! Как можно было догадаться сделать такие балконы. Это надо быть полным идиотом,)) Между ними нет перегородок, точнее перегородки так для вида. Они как спинки у кресел. Если жарко окно не откроешь, так как в соседнем номере или храп или пьянка. А у них тоже открыто окно и все слышно. 8.Нет кондиционеров в номерах. 9. В нашем номере не работал телевизор. Попросили сделать, починки хватило на пару часов и он снова сломался.
Из плюсов - очень красивый вид из окна, достаточно чисто, уютно, неплохо готовят, вежливый персонал. Из минусов - отсутствие лифта, несвежая выпечка, часть мебели нуждается в обновлении. В целом, хорошо.
Были в ноябре 2024. В некоторых номерах идёт ремонт, но негромкий строительный шум был только днём. В номерах с видом на реку было очень холодно, так как батареи практически не греют. После 3 просьбы принесли обогреватель. Шведских стол 6а завтраке, как всегда в Амаксе, без нареканий: большой ассортимент. Очень понравтлся робот-сборщик грязной посуды
Посетил отель почти через год, прошлая оценка была негативной. За год владельцы поработали и виден прогресс. Но есть над чем работать. В отеле нужен лифт, очень жаль дворик, в нем было бы прекрасно посидеть за чашкой или бокалом. Видится проблема при плотном заселении с местами парковки. И подумайте, что делать с недобалконами, слышимость о соседей, да и неприятно, нет приватности. Поэтому пока твердая четверка. Буду заезжать еще.
Гостиница понравилась. В номерах уютно и хорошо. Вкусный завтрак - шведский стол. Можно вечером отдохнуть в ресторане, правда до 22 часов. Персонал вежливый. Жаль окна номера выходили на двор, а не на прекрасный вид на Волхов и Кремль
Прекрасное расположение, но... На этом плюсы заканчиваются. Вас встречает невыспавшийся человек (а его в целом сменяют? И в в 7 утра и в 7 вечера человек один). Номера маленькие, в санузла жуть. Я, во всяком случае, воспользоваться душевой кабиной не решился. В номере есть постель. И все, воды, геля для душа, шампуня, чая, сахара, чайника нет...
Нормальная гостиница. Номер был большой, чистый удобный. Чайник и маленькая кофемашина.
Удобное расположение, шаговая доступность кремля.
Из минусов - отсутствие лифта и недостаточное количество парковочных мест. Последнее, впрочем, не критично, т.к. можно покрытия неподалеку.
Отмечали свадьбу друзей, все неплохо, но посуда была заляпаная, хлеба не дали, и были еще небольшие замечания по сервировке. Но помещение неплохое, расположение хорошее