Прошла обучение в центре Амилен по курсу 1С Бухгалтерия. Хочу выразить большую благодарность не только за отличное качество обучения, но и за подход к каждому обучающемуся. Милейшие люди. Отдельно хочу поблагодарить своего преподавателя Наталью Игоревну и руководителя Сергея Николаевича. Только к ним!!! И ещё, что не маловажно, центр обучения находится в 4 минутах от метро пл. Восстания. Очень удобно. Спасибо большое. Было приятно познакомиться и обучаться.
Л
Лиза Спасских
June 13
Прошла обучение базовый эксель в этом учебном центре. Изначально очень понравилась внимательность руководителя Сергея Николаевича. Объяснил подробно возможные варианты обучения и как найти центр, вплоть до цвета двери в офисный центр. Выбрала очное обучение, так как понимала, что с моим знанием ПК ровно 0, легче будет "живое" общение.
Преподаватель Елена Валерьевна огромная умничка. В легко доступной форме, даже для "чайника", объяснила тему. С собой дали материал для самостоятельного изучения, также в доступной для новичка форме. Впечатление о центре на пять с плюсом!!! Всем рекомендую
Прошла в Амилене обучение по бухгалтерскому учёту. Квалифицированные преподаватели, доброжелательная атмосфера, маленькие группы (по 4 человека) учащихся. Однозначно рекомендую!
Большое спасибо Сергею Николаевичу за курс Excel. Информация была предоставлена очень доступно и комфортно. В дальнейшем буду обращаться в эту школу за новыми курсами.
Проходила обучение в учебном центре Амилен по курсу пользователь персонального компьютера. Выбрала индивидуальные занятия. По окончанию стала уверенным пользователем ПК, устроилась на новую работу. Хочу выразить огромную благодарность Сергею Николаевичу. Прекрасный преподаватель, объясняет подробно и терпеливо. Подобрал мне программу, учитывая мои пожелания.
Занималась индивидуально на курсе бухгалтерии. Отличный учебный центр. Отдельно хочу выразить благодарность Наталье Игоревне. Всё подробно объясняет. Очень комфортно и плодотворно проходили занятия.
Денис Глушаков
May 29, 2023
Проходил в Амилен компьютерные курсы в группе " Пользователь ПК ( для офиса). Очень доступно и понятно доносят информацию, именно с терпением и заботой. В конце занятий Word, Excel есть практические задания. А главное есть записи материала в тетрадь, что очень важно, можно со временем себе напомнить. Реально освоил за две с половиной недели те вещи, которые казались мне сложными. Да, и выдают сертификат об обучении. Спасибо Сергею Николаевичу.
Проходила обучение в этом учебном центре по нескольким курсам. Начала с компьютерных курсов в полном объеме, затем углублённый Excel и в довершение всего закончила большой курс по бух учёту. Осталась очень довольна! Руководитель учебного центра Киселёв Сергей Николаевич очень доброжелательный, открытый и честный. Вообще атмосфера и отношение преподавателей и всех сотрудников очень располагает к обучению. Сто раз всё объяснят, покажут и расскажут. С толком и расстановкой как детям в школе. Отдельно хочется отметить преподавателя по бух учёту Череповскую Наталью Игоревну. Этот человек оставил в моей памяти неизгладимое впечатление. Мало того, что она очень хорошо и доступно объясняет материал, она умеет создавать такую атмосферу на своих занятиях, что выходишь после них наполненным и вдохновленным. Человек развитый и разносторонний. После её уроков научишься не только бух учёту, но и узнаешь много полезных вещей для общего развития. Если пойдёте на компьютерные курсы и попадёте к Константину Анатольевичу- то вам повезёт. Человек, горящий своим делом. Он хорошо и кропотливо объясняет и доносит материал. Не очень понравился преподаватель по бух учёту (она вела у нас УСН) Татьяна Николаевна (фамилию, к сожалению, не знаю) но здесь скорее дело не в профессионализме преподавателя, а в том, что мы просто "не сошлись полярностью", если можно так выразиться. Группы маленькие от 3- х до шести человек. И даже, если группа не успела сформироваться, обучение всё равно начинают. График, по которому вам удобно учиться, вы выбираете сами. Есть очное и онлайн обучение. В некоторых отзывах читала, что у них староватые кабинеты и интерьеры. Да, соглашусь. Всё сделано по старым советским традициям. Но здесь уж выбирать только вам, что важнее. Получить достойные знания по умеренной цене и познакомиться с интересными людьми, перенять у них какой-то опыт и многому научиться или же гнаться за мнимым пафосом? В общем, моя оценка положительная, сто процентов! Спасибо всем участникам моего обучения, осталась очень довольна!!!
Занималась индивидуально. Очень рекомендую кому надо срочно вспомнить как работать на компьютере после перерыва. Константин Анатольевич отличный преподаватель очень увлечённый своей работой.
Anonymous review
May 2, 2022
Проходил курс Exel в этом учебном центре. В целом: внимательный подход к учащимся, достойное обучение по умеренной цене.
Очень добродушный персонал (ВЕСЬ!). Но в классах холодно зимой, и объясняют, не особо понятно, если бы в школе не проходила другой язык программирования-не разобралась бы с Бэйсиком.
Добрый день.
Брал несколько уроков по Excel у преподавателя Елены Валерьевны Андриевской. Очень понравилось заниматься. Елена очень понятно и интересно объясняет материал урока, терпеливо отвечает на все вопросы возникающие в процессе. Обязательно буду рекомендовать УЦ АМИЛЕН с Еленой Валерьевной, и сам ещё планирую дальше заниматься.
Был на курсах в Амилене этой весной (Exсel изучал), есть положительные воспоминания, которыми сейчас делюсь, хороший у них подход и грамотное обучение даже самых далёких от компьютера людей. Ставлю им высший бал за цены на курсы и качественный подход.