Ассаламу алейкум уа рахматуллахи уа баракатух.
Огромный выбор ,хорошее качество одежды.
Так же в ассортименте есть книги,мисвак, благовония.
Минус лишь один: сестры не стоит пускать ваших братьев ,мужей в женский магазин. Чтобы сестры во время выбора или примерки одежды не испытывали дискомфорт в одном помещении с чужими мужчинами.
Была там дня 2 назад, девочек консультантов было наверное штук 5, а толку не какого, сидели за ресепшеном даже не подошли не посоветовали ничего, не подсказали. Были заняты своими делами, обсуждали о том кто будет снимать сторисы. Ассортимента такого в магазине особо и не было, платья висят в разнобой, сделали бы отдельно по размером , так бы хоть понимали где какой, в магазине был хаос будто бы пришла поставка, но по факту висело все то что я видела в прошлом году... А-то подойти и спросить даже было не удобно, из-за бурных обсуждений своих дел..
Очень рада, что в Питере есть магазин с огромным выбором одежды, головных уборов, обуви, сумок, Бадов, косметики, литературы и много другого для мусульман!!!!
Сестры Джазакуму Аллаху Хайран!!!!
Амина, БаракаЛлаху Фика!!!!
Почему-то в этом магазине на возврат дается только 3 дня. Нарушение закона РФ.
Согласно положениям Закона РФ №2300-1 от 07.02.1992 г. «О защите прав потребителей» (далее Закон) покупатель в течение 14 дней не считая дня покупки, имеет право обменять товар надлежащего качества на аналогичный товар другого размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации.
Хороший выбор бюджетной одежды. Не всегда есть всё размеры. Удобные примерочные, доброжелательный персонал. Магазин просторный, нет толкучки. Можно присесть отдохнуть.
Хороший магазин. Всегда есть выбор. Ассортимент богатый. Даже если ничего не пришлось по душе, платок или палантин всегда купишь! Правда, две примерочные. Иногда клиенты берут несколько вешалок и примеряют долго. Тогда все ждут...
Хороший магазин. Добрый и внимательный персонал. Жалко что не получается посещать их через яндекс. ВК у меня нет а просмотреть продукцию по другому к сожалению я не смог. И физически посещать магазин не убедившись что там есть то что вам нужно и того размера очень накладно. Желаю вам всестороннего развития.
Здравствуйте,обращаюсь руководству магазина Амина гоп пожалуйста,найдите одекватных,с желанием работать,ответственных продавцов-консультантов.
Были с мужем вчера на Лиговском обслуживание1/10.
И очень большие размеры в наличии,только на сайте все красиво а так ничего не нашли для моего размера 1.55м
Будем ждать изменений….
Очень хороший магазин, выбор есть, девушки очень доброжелательные, главная несколько раз была там местичка есть чтоб почитать намаз АлҳамдуЛЛиЛаҳ, очень удобно, советую.
Я 2 раза было на этот магазина мне не понравилось девушки которые там работает не общительные сидит телефон играет не поздоровится даже мне нравится магазин очень но изза этих продавцы больше ни шагу
Сказали мусульманская шоп есть большие размеры действительно есть мне не понравилась что девушки продавщицы очень не внимательные думала только мне оказывается всем покупателям такие гордые в хиджаб сидят разве так бывает удивляюсь больше ни шагу😔
Новый магазин, большой помещение 105 кв.м., несколько примерочных, большой выбор мусульманской одежды и исламских товаров. Очень красивый дизайн магазина.