Большая благодарность Крутелëву Алексею. Оперативно помог продать наш старенький автомобиль. Проявил высшее отношение к нам как к клиентам. Были приятно удивлены.
Качество его работы выше всяких похвал. Спасибо!)
Большое спасибо салону, а конкретно менеджеру Виталию, за помощь в приобретении автомобиля. Виталий грамотно ответил на все интересуюшие вопросы, помог в подборе авто, учитывая все пожелания, провел запрашиваемые проверки по работе автомобиля, свозил в банк для снятия денег, сопровождал нас с момента входа в салон до выезда на приобретённом автомобиле. Салон клиентоориентирован, нет навязывания кредитов. Работа персонала четкая, слаженная, оперативная. Отдельная благодарность за подарок (летняя резина) и за шампанское))
Покупала здесь автомобиль три года назад. Еще тогда была просто очарована компетентностью и отношением к покупателям. Подобрали, подсказали, сделали скидки и подарили подарки. Каждый год приезжаю на ТО. Мнение о салоне нисколько не изменилось. Мастера просто великолепны!
Всё качественно и быстро! Всем рекомендую!
Приехали за машиной в 12:00. Оформление автокредит заняло 6 часов.
Народу было много даже мест свободных для ожидания не было.
Я конечно не знаток в покупках новых машин, но огорчило то что за цвет кроме чёрного и белого нужно доплатить 52 тыс.р., за магнитолу 40 тыс.р. откуда такие цены берутся, колёса зимой летнии стоят ну ладно хоть потом сказали что зимнии в подарок типо дадут, но переобуют за отдельную плату.
А цены на машины это просто ужас.
Менеджер Алексей Жуков очень терпеливый и очень понятливый. Помог выбрать то, что нам выгоднее. Спасибо. Мы покупаем машину уже второй раз в этом салоне. Спасибо всем сотрудникам.
Отношение к клиентам очень хорошее.Индивидуально подходят к каждому покупателю.Во время ожидания ответа можно попить чай,кофе.В зале хорошо,уютно работает кондиционер.
Добрый день, посещением салона доволен от начала и до конца встречи, то есть до покупки своего первого автомобиля. Специалист сразу рассказал про все варианты подходящие под мои характеристики и нужный диапазон цен. Отговорил от покупки автомобиля с минусами и посоветовал автомобиль, который оказался более надежным и приятным. В салоне предусмотрен выбор покупателя без агрессивных продаж, как я понял из работы Сергея. Покупка была сделана с желанием, без лишних сомнений. Машина хорошая. Отедельное спасибо консультанту.
Приехал на ТО- поменял авто !!!
Хорошие цены на машины в хорошем состоянии!!! Обращаюсь не первый раз , поменялась команда , качество не изменилось .Обращайтесь!!!
Добрый день, сегодня продавала машину в салоне Lada, менеджер отдела выкупа Крутелёв Алексей помог по всем вопросам , если вдруг будете продавать или покупать машину, рекомендую обращаться к нему. По своему опыту встречала много менеджеров по продажам и тут впечатления максимально положительные, все по делу и отношение человеческое, во время сделки по всем вопросам консультировали и оказывали максимальное внимание и поддержку в таком нелегком вопросе. Ещё раз благодарю !
Приобретаем в АМК уже второй автомобиль. Автосалон однозначно рекомендую. Всё на высшем уровне. Владиславу Приходько отдельное спасибо. Профессионал своего дела.
Не советую там что-то покупать или продавать. Пять раз звонили, уговаривали приехать на осмотр авто, говорили что выкупят по нашей цене. Что произошло в итоге, при осмотре замечаний не нашли не каких, а стоимость пытались скинуть на хорошую сумму, предлогали продать ниже средней цены рынка. Не тратьте время на них, обычные перекупы халявщики.
Много лет пользуюсь услугами автосалона и сервиса. Радует то, что менеджеры слышат пожелания и стараются максимально пойти на встречу клиенту. К сервису вообще нет вопросов, наверное потому что нет серьёзных проблем, но все какие-то недочёты всегда слышат, видят и всё быстро устраняют. Рекомендую воспользоваться услугами АМК.
Я просто в шоке от комментариев ниже , из вас хоть один человек брал кредит в этом автосалоне ? Покупал Авто , хотел сэкономить и взять 100тыщ в кредит , в итоге одобрили со всякими страховками на 90тыщ , то есть представте себе ! 100 тыщ +90тыщ+ проценты по кредиту , Юлия которая там сидела говорила что это условия банка , позвонили в банк , Сотруднику Юлии предложили хорошо почитать одобренную банком заявку , подойдя к ней и объяснив зачем вы обманываете убирайте как выяснилось свои доп услуги , начала нервничать показывать свое недовольство, сказала щас уберу , в итоге платеж стал ещё больше, в банке говорят не чего не менялось . Полнейший дурдом и обман , ПРОВЕРЯЙТЕ ЧТО ПОДПИСЫВАЕТЕ !!!!!
Купила в этом салоне б/у машину. Продавец Денис сказал, что сам лично хорошо её знает. Очень рекомендовал. Сразу объяснил, что все машины проходят обязательную диагностику и с серьезными поломками не принимаются. При осмотре сразу выявили, что надо будет точно заменить лампы освещения госномера сзади и одну лампу габаритов. Под вопросом был аккумулятор. Он его всё время заряжал "прибором". Сказал, что из-за того что долго стояла машина. Кстати, аккумулятор был очень плохо прикручен, что увидели позже. На вопрос , что за небольшой звон, был ответ "надо чуть чуть приварить "глушитель". В последствии, оказалось - надо полностью менять. Задние сидения сложили под предлогом того, что загрузили зимние колёса. В общем, сломаны замки с обеих сторон заднего сидения. Это из "мелочей". Дальше то, что недопускает эксплуатацию машины. А ехали на ней потом в другоц город с маленьким ребенком. Сломаны передние пружины, в двух местах сильно надорван ремень генератора, сломана одна шаровая, надо менять подшипники ступицы на двух колёсах!!!!!!!!!!!!! Жесть. На такой машине можно ехать???? На следующий день менеджер Денис звонил узнать, как дела и как доехали. Слов нет.
Первого сентября, после того как ребенка проводили в первый класс, решили с супругой заехать посмотреть новые автомобили, приехали в салон, но цена нового авто не много не вписывалась в наш семейный бюджет, только собрались уходить, перед уходом решили посмотреть авто с пробегом, нам попался менеджер Владислав, он подобрал нам отличную весту универсал, все показал и рассказал, нашу старую калину оценили очень хорошо(спасибо Сергею Казакову), оформили кредит, и теперь обладатели почти новой весты! Спасибо за оперативность!
Купил Ладу Ларгус Кросс! Увидел на авто ру обьявление, позвонил, приехал и купил! При этом по телефону и в живую ничего лишнего не «навязывали», цену какую за наличку обозначили, за такую и продали +небольшую скидку сделали+подарочек! Очень неожиданно и приятно было! Большое спасибо продавцу Никите за грамотное консультирование, компетентность и всю проделанную работу! Удачи компании АМК!!!
Общался с менеджером автосалона и остался очень доволен обслуживанием. Они очень внимательны и дружелюбны.
лена лукоянова
June 11, 2024
Выбор авто большой. Когда приезжали за машиной была плохая погода, холодно, дождь, толком не посмотрели, не прокатились. В итоге много пришлось вкладывать в ремонт.
При покупке проверяйте внимательно машину, и смотрите заявленную комплектацию. У нас не оказалось авто сигнализации.
Спасибо большое вашему автосалону, подобрали мне отличный автомобиль. Огромная благодарность менеджерам, которые все рассказали, показали, провели тест-драйв😊 Все было на высшем уровне! Также очень понравился вкусный кофе😊 угостили пока подготавливали документы. А потом еще и шампанское подарили.
Хороший автосалон обращались по поводу выкупа авто, менеджер Никита по приезду все рассказал и объяснил, по итогу подобрал выгодное для нас предложение и сопровождал сделку до конца. Рекомендую салон. Менеджеру Никите отдельное спасибо за грамотный подход к клиентам.
Приезжал в организацию что бы продать свой любимый автомобиль и был приятно удивлён быстрой работы по оценки автомобиля и оформление всех нужных бумаг. Специалисты работают хорошо, сразу видно что профессионалы своего дела. В других салонах давали на много меньше и не было такого понимания со специалистами как здесь. Тут чувствуется что ты важен для них и они пытаются решить все вопросы которые меня так беспокоили!
Отличное место для покупки автомобиля. Весь персонал вежлив и отзывчив, менеджер Денис все рассказал и показал, за что ему огромное спасибо. Впечатления от автосалона только положительные.
Очень понравилось обслуживание, менеджер Денис молодец, помог с выбором, машину показал, все объяснил. Машина радует. Спасибо большое,. Успехов в работе 😀
Хороший автосалон, приемлемые цены) намного лучше но качества авто, чем на белой башне!!!
Даниил Д.
May 10, 2024
Продавал и покупал авто через данную площадку. Помогли быстро продать. Подобрал хороший вариант на замену.
Сопровождают на всех этапах.
При забытом паспорте свозили домой)
Заманивают людей вначале,потом приезжаешь сидишь по 3 часа,смотришь машину,потом ждешь решение банка и ответ отрицательный!Зачем приезжали и торчали там так долго,полдня потеряли!Цены на авто очень завышены,много нужно делать в машине и стоит дорого
Обходите стороной! При осмотре авто сразу сказал, назовите все моменты по машине которые есть, потому что беру, просто чтобы знать в итоге вместо названных вложений в 10-15 тыс. рублей, вышло более 250 000 рублей. Такая вот история. Не знаю как заработали такой рейтинг. За всех говорить не буду, но тот кто продавал обманывает и не стыдится, причем настолько нагло, что казнь для такого человека, это мягкая мера наказания! Держитесь подальше, а если уж решили рискнуть и брать тут, то при осмотре авто, лучше нанимайте выездную полную диагностику.
Хороший авто центр!!! Очень бы хотелось ещё раз отдельно поблагодарить менеджера- Константина. " Вы лучший👍💯" Очень компетентный специалист, отзывчивый, внимательный, оказал свою поддержку и присутствие от начала до конца нашего путешествия и приобретения авто.
Желаю Авто салону в скором времени, конечно же довести до ума программу оформления кредитов, очень не удобно , когда половина офомления происходит на другом конце большого города, ну и конечно же очень хотелось бы чтобы время ожидания стало в разы меньше!
В целом приобретением довольна!
Авто салону ⭐⭐⭐ звезды ( очень долго)
Менеджер Константин 🌟🌟🌟🌟🌟 звëзд. Для нас, Вы лучший 👍💯!!! Спасибо огромное 🤝👏👏👏
Рекомендую 👍👍👍
внимательно читайте условия договора при оформлении кредита. 200к примерно накрутили на мнимых доп услугах и ссылаясь что банк только на таких условиях одобряет. Причем информация была сказана на последнем этапе оформления
Автосалон на высшем уровне. Приобретенный мною автомобиль с пробегом полностью соответствует описанию, как в техническом, так и внешнем плане. Также здесь же сдал свой старый автомобиль по реально разумной цене. А дополнительно порадовало, то что приехав в данный салон после работы, и ожидая оформления документов, абсолютно бесплатно перекусил и попил горячий кофе в мини кухне, обустроенной в зоне ожидания.
Даже и не думал, что такое возможно. Очень приятный момент.
Огромное спасибо менеджеру Виталию в помощи при выборе и покупке автомобиля.
Предоставляют заведомо неправдоподобные условия продажи автомобиля. Каско продали в 2 раза дороже чем в страховой компании и навязали услугу - в итоге стоимость авто выросла до рыночной. Также берут дополнительно 1,9 % при оплате банковской картой - причём заявляют об этом перед самой оплатой ((( из "плюсов" - кофе и чай вкусные, менеджеры по продажам и кредитный инспектор - вежливые и терпеливые
Купила авто в этом салоне! Сделка прошла быстро . Отдельное спасибо менеджеру Кириллу- внимательный и грамотный парень. Рассказал про машину, объяснил что нужно поменять в машине.
Салон однозначно рекомендую!
Спасибо вашему автосалону. Отдельная благодарность менеджеру Кириллу. Искали машину с пробегом конкретную модель. Всё показал, про каждую рассказал, на все вопросы ответил.
Появилось желание вернуться ещё раз.
Выбрали нужную машину в рамках своего бюджета.
Спасибо большое Вам🤗!
Доброго времени суток ,сегодня у нас хорошый день купили машину у автосалоне Автосеть РФ АМК Базовый пер, 10 всем сотрудником бальшое спасибо вы молодцы Денис Еренкову особо благодарность 👍👍👍
Приобрели автомобиль в данном салоне, все понравилось, персонал вежлев и компетентнен.
Дмитрий
November 30, 2022
Приобрел машину в данном салоне. Ни кому не рекомендую повторять мои ошибки. При осмотре и в ходе разговора менеджер уверял что автомобиль находится в технически-исправном состоянии, что перед тем как выставить автомобиль на продажу их специалисты тщательно все проверяют,а в случае необходимости делают ремонт вышедших из строя агрегатов, и только потом ставят авто на продажу, а автомобили с серьезными дефектакми и поломками они и вовсе не берут.... Ага, как же, вобщем убедил он меня,доверился я человеку что выбрал надежное исправное авто, купил и потюхтярил в другой город, уже по дароге узнал что оказывается в автомобиле не работает печка (честно при осмотре не ума сразу проверить то) а менеджер мне об этом даже не сказал, хорошо хоть была не зима еще, прохладно но доехал, стал смотреть читать изучать,что же там с печкой оказалось у этого авто это болезнь и чтоб ее ввлечить попал я на не маленькие деньги, но это еще цветочки, поехал я на ТО перед тем как машину на учет сиавить, там мне машину осмотрели, свет не светит,ручник не держит но это ерунда, посмотри говорят двигатель обязательно у тебя вся броня в масле, где то бежит. Я домой на яму а там и правда трындец все в масле( причем этот момент я перед покупкой смотрел,залазил под машину ни один раз сиотрел,все было сухо, видимо очень постарались все отмыли, оттерли) но пока я ехал домой из салона всё и выбежало. В итоге фиг знает че теперь с этим двигателем делать, причину так найти и не можем течи, и сальники поменяли уже все без толку... Но это еще не все, еще немного поездив на тезнически-исправном автомобиле ,как сказал менеджер, начались проблемы с гуром, серьезные такие проблемы что в принципе эксплуатация дальнейшая не возможно без хорошего не дорогого ремонта (причем в салоне я на него внимание обращал, бачок гура весь блестел и был в масле,как будто с него бежало ручьем, но на мой вопрос есть ли проблемы добрый и честный менеджер сказал "нет, возможно просто меняли жидкость в системе и немного пролили мимо"..... Короче друзья проездил я всего 1,5 месяца на купленном авто,а теперь хожу и ломаю голову что делать дальше,как это все ремонтировать и где брать на это деньги. Не вздумайте брать в данном салоне автомобили!!! Ни слова правды от менеджера не услышите, ни про один дефект не расскажут они,наоборот все скроют, хуже перекупов!!! Бегите подальше от этого салона!!!!