Уютное ,чистое , душевное место. Девушки на рецепшене улыбчивые и на любой вопрос ответят и я вам больше скажу если вы позвоните что забыли закрыть окно они его закроют, включат кондей на тепло и в душевой тёплый пол (с нашем случае). Рядом трамвайные пути. Но я вам должна сказать шумаизоляция так хороша что его не слышно. Дали скидочную карту, пока там небольшой процент. Обязательно вернёмся. Метро рядом 5 мин. (если это интересно). Рядом много мест где можно покушать. Да и в самой гостинице на последнем этаже отличное кафе. Так что рекомендую.
Останавливались семьей из 3-х человек, номер Комфорт, одна двуспальная кровать и раскладное кресло. Номер, конечно, небольшой, но мы приходили только переночевать, так что дискомфорта не почувствовали. Окна в проулок, вида, как такового не было, зато не шумно от дороги. В номере чисто, убирают каждый день. Персонал приветлив и заботлив ). Завтраки стандартные. Можно заказать яичницу - омлет с сосисками или каши. Помимо этого есть нарезка, овощи, хлопья, мюсли, йогурты, соки, кофе-чай. Есть кулер, чай можно пить весь день бесплатно. Отельчик маленький, уютный, мы такие очень любим. Расположение замечательное, метро в шаговой доступности. Парковки собственной нет, но можно найти место в проулке по соседству или парковке чуть дальше. Минусов НЕ УВИДЕЛИ, все понравилось.
Если ещё когда нибудь посчастливится побывать в Питере остановлюсь только здесь! Понравилось абсолютно все от номера ,локации и обслуживания!! Обязательно вернусь!!!
Очень уютный отель, просторные номера. Завтрак в кафе вкусный. Обслуживание на высшем уровне, в номерах чисто. Отель расположен буквально в 2х шагах от метро. Очень порадовало, что можно оставить на хранение багаж бесплатно уже после сдачи номера - очень удобно, если отьезд из города планируется только вечером.
Из недостатков: был сломан дозатор мыла в душевой, плохая звукоизоляция.
В целом все понравилось, будем рекомендовать знакомым
Проживали в данном отеле 5 дней, за всё время проживания, не увидела ни одного минуса.
Весь персонал вежливый, в номере чисто, уютно, полотенца меняются ежедневно!
Завтрак включён в стоимость проживания, за это отдельное спасибо! Продукты свежие, готовят при тебе, в зависимости от того, что выберешь! Очень вкусно!
В общем, отель классный!
Хороший отель. Приветливый персонал. Небольшой.Очень чистый номер. Вполне достойный завтрак . Расположение удобное.Немного неудобно с парковкой,но в принципе можно найти место вдоль набережной.
Очень понравилось пребывание в гостинице, все было чисто, завтраки сытные и вкусные, кофе вкусный, до определенного времени всегда можно выпить чашечку с печеньем и это входит в стоимость , приятный бонус, очень приветливый персонал, девочки, Вы умнички, отвечали на любой запрос - вопрос ! Порадовал тёплый пол в душе! Все понравилось и хочется вернуться, плюс ко всему это рядом с метро и все магазины, кафе, даже театр рядом)
Плюсы:
- удобное расположение (набережная, здания, рядом метро);
- интерьеры гостиницы сделаны уютно, особенно столовая в мансарде;
- завтрак без ограничений и вкусный;
- в столовую можно подняться вечером и попить чай с сушками и печеньем;
- хорошая сантехника;
- приветливый персонал.
Минусы:
- номер (не самый дешёвый!) очень тесный, особенно ванная комната и прихожая;
- в ванной нет вытяжки;
- выбор блюд на завтрак ограничен тремя позициями; если живёте долго, то это быстро надоест (хотя готовят, повторюсь, вкусно); ну серьёзно, можно же кучу блюд на завтрак придумать, а не только омлет, яичницу и кашу;
- овсянку готовить в микроволновке - это плохо; она и на плите готовится недолго, а получается в разы вкуснее.
Если ненадолго, то приезжать можно, но больше 5 дней в гостинице жить уже некомфортно.
Знаю о чём говорю, потому что прожил в десятках гостиниц. В т.ч. и Петербурге.
Отель понравился! Отдыхали с семьей в июне 2022. До метро 5 минут пешком, поесть, кофе...все рядом. Стоянка машин напротив вдоль набережной! До мостов ночью дойти-доехать не проблема! Внутри отеля чисто и уютно, номера с новым ремонтом. Персонал очень дружелюбный и помогают решить любой вопрос! Завтраки вкусные! Короче говоря молодцы!
Гостиница очень уютная, рядом с метро. Вежливый персонал, вкусные завтраки. Останавливаюсь уже в третий раз. Хочу отметить свежий ремонт, не знаю во всех номерах или только в моëм (предпоследний раз была до пандемии, было по другому). Спасибо. Приедем ещё.
Уютное чистое место, всё что надо было в номере. Очень милые вежливые девушки на ресепшене ^_^ Удобное расположение. Хочется теперь здесь останавливаться каждый раз, когда посчастливиться оказаться в Питере
Все шикарно в этой мини гостинице. Чистота, тишина, вежливость персонала - все что нужно для комфортного отдыха. После сытного завтрака о еде можно не думать до вечера. Расположение отеля просто супер.
Камерный отель. Небольшие, но очень уютные номера в которых есть все от обувной ложки, до халата, холодильника и кондиционера. Не могу охарактеризовать городской шум. Окна выходят на набережную Карповки и как следствие трамвайные пути, но я был там когда они ремонтировать и движения не было. Отзывчивый персонал, который с любовью приготовит вам незамысловатый, но питательный завтрак.
Владимир П.
January 24, 2023
Январь 2023. Хороший небольшой отель по соотношению цена-качество. Расположен рядом с метро. Номер комфорт. Небольшой, но есть всё необходимое: тапки, полотенца, шампуни, фен. В телевизоре 14 каналов. В коридоре кулер, СВЧ, утюг. Завтрак - небольшой шведский стол, горячие блюда на заказ (каши или блюда из яиц). Персонал очень доброжелательный. Рекомендую для коротких поездок.
Маленький уютненький отельчик! Замечательный персонал, как собственно и все в Питере, со всем помогут, всё подскажут. Номера не большие, но всё что нужно есть, соответствуют фото на 2ГИС. Завтраки хоть и одинаковые каждый день, но выбора хватает, чтобы за неделю не надоесть. В следующем году однозначно сюда, даже думать о других вариантах не буду!
Очень приветливый персонал, чистота, транспортная доступность.
Завтраки сродни домашним.
Всё очень понравилось.
Рекомендую тем, кто заинтересовался этим отелем.
Минус только один : трамвай после 23
Как уже все написали - расположение супер. На ресепшене приветливый персонал. Номер не большой, но комфортный, есть кондиционер. К завтракам тоже вопросов нет - мне все понравилось. Недочет за уборку номеров, кажется она совсем не проводится, в лучшем случаи меняются полотенца и все (бумажки на дверях не помогают). Но возможно за такую цену (мне показалось не дорого - 4600 за ночь на том сайте где я бронировал) не стоит ожидать хорошей уборки номеров.
В общем если вас устраивает цена, и не пугают не самый просторные номера и редкая уборка, я советую вам отель Амстердам в Питере, уверен вы останетесь довольны
P.S - забыл сказать, в номере стандарт маленький сейф, ноутбук туда не поместился, пришлось носить с собой
P.P.S - изменил оценку на 5 звезд, по-хорошему нужно ставить 4.5, но такой оценки нет, округлил в большую сторону за хорошие впечатления
Отель прекрасный.
Приветливый персонал, уютные и чистые номера. Удобное расположение, от метро 5-7 минут. Завтраки разнообразные, тёплые, подходят как детям, так и взрослым.
Расположен недалеко от метро и от памятника Попова. Приветливый персонал, хорошие номера, есть все необходимое - телевизор, душ, кровать, маленький холодильник. По утрам вкусные завтраки и в течении дня можно зайти попить кофе с печенья и- это включено.
небольшой минус - под окнами ходят трамваи, которые в вечернее время очень слышно.
Рекомендую данный отель «Амстердам»! Проживал в отеле с 03 февраля по 19 февраля (длительное время), поэтому очень хорошо узнал весь персонал и сам отель. Об отеле: расположение очень удачное, много достопримечательностей находится в шаговой доступности, даже зимой я свободно мог прогуляться до Крейсера Аврора, Петропавловской крепости, Эрмитажа и других интересных мест. Отель находится на набережной реки Карповки, что тоже очень хорошо. Номера уютные, чистые и всё есть самое необходимое! Проживание включает в себя завтраки: завтрак готовится при Вас на выбор и много дополнительно по типу «Шведский стол».Персонал: очень приятные и отзывчивые администраторы, они всегда создают прекрасное настроение)) Консьержки очень вкусно готовят завтраки и отлично приводят в порядок номер (отдельно отмечу еще консьержку Ирму). Подведу итог: отель уютный, всё понравилось, вернусь ещё и рекомендую другим!!!
Приезжали на две ночи по делам, отель понравился. Уютная курилка))
Также хороший,доброжелательный персонал. Вкусные завтраки, повар от бога)))
Комната была небольшая,но уютная, в принципе для жизни всё есть.
Бесплатный чай!
Расположение отеля тоже очень удобное.
Короче рекомендую
Гостеприимный администратор, очень вежливый.
Завтраки сытные и вкусные)
Номера теплые, уютные, есть обогрев пола в ванной и кондиционер, телевизор - целых 20 каналов)
Кровать очень удобная и теплая.
Спасибо
В некоторых номерах вид на реку Карповку)
Очень уютный небольшой отель, внимательный и отзывчивый персонал. В номере настолько мягкие кровати, что мы ни разу так и не смогли проснуться к завтраку, о чем жалеем, в следующий раз исправимся.
Хороший отель с небольшими номерами. Чисто, удобно, отзывчивый персонал. Самое то для спокойной ночевки. Отдельное спасибо за омлет с сыром на завтрак.
Отвратительно. Заседились в 18 часов- запихнули в номер на первом этаже, окна выходят прямо на дорогу. Мимо твоей кровати едут автобусы, грузовики и прочие участники дорожного движения. Шумоизолязии нет. Закроешь окно- духота, откроешь шум. По совету администратора воспользовались кондиционером- он так дребезжал, что тоже выключили. Других номеров нет- «вы де последние приехали». Завтрак- отдельный кошмар. Горячие блюда (это только яичница и каша) готовят по заказу. Я заказала- а повар ( она же официант и уборщица) не услышала, а потом мне еще нотации читать стала, что это я виновата. Ни ногой больше, даже если уже мне заплатят за проживание