Добрый день! Спасибо большое за оказание вашей помощи. Обстановка отличная, эксперты дружелюбные, отношение к работе профессиональное.
Хочу выразить огромную благодарность за плодотворную и верную работу, за старания и усердный труд, за проявленную самоотверженность и терпение, за энтузиазм и уважение. Спасибо за высокие результаты и эффективность.
Проходила здесь проверку по личному вопросу . Со мной работала специалист Ирина,в общей сложности 1 час . Что уже говорит многое о профессионализме и точности исследования . Ее заключение повергло меня в шок . На следующий день обратилась в АДЛ , тестирование шло гораздо дольше ,получила развернутое заключение с печатью и подписью. Заключение ,которое конечно отличается по ключевому вопросу от выданного ириной и амулетом . Заключение амулета- бумажонка на один лист , с указанием сайта и номера телефона ,которые давно не работают ,без печати и подписи .
Браво !никому не рекомендую, хотите правды-ищите нормальных специалистов, в амулете же халтура и коммерция . В пору марафон запускать . Ирине пламенный привет . Здесь вас обвинят и в воровстве и в изменах и в прочих пороках,не моргнув глазом . Вот что значит "профессионалы"!
Обращался за проверкой по личному вопросу с выездом. Эксперт Полина предоставила все документы, приехала быстро. Всё проверила, в тот же день предоставила результаты. Остался доволен, всё чётко и конкретно. При необходимости буду обращаться ещё и рекомендовать. Благодарен за помощь.
Рекомендую. Выражаю большую благодарность за проделанную работу. Полиграфолог настоящий спец в своем деле, буду рекомендовать знакомым. Благодорю за сотрудничество.
Проходил полиграф на предмет доказательства отсутствия моих измен. Профессиональный и непредвзятый подход в работе. Полина Сергеевна очень просто и легко объяснила все правила прохождения полиграфа. 1,5 часа тестирования прошли незаметно. Заключение прислала по мессенджеру вечером этого же дня.
Мне понравилось качество и скорость работы. Буду рекомендовать её всем сомневающимся парам в верности партнёра.
Надежная компания. Потребовались услуги полиграфолога. Приехал в офис, всё подробно решили по задачам. Очень благодарен за профессионализм и оперативность!!
Отличная компания! Особенно порадовала возможность выезда на дом. С момента звонка в офис до встречи с сотрудником прошло 2 часа. Оперативность выше всяких похвал. Работали с Ириной, прекрасный специалист и очень приятная женщина. Все прошло на высшем уровне. Результат получили в этот же день. Однозначно рекомендую!
Большое спасибо фирме Амулет и конкретно сотруднику Полине за помощь.
Всё спокойно, профессионально. Отчёт был сделан в тот же день. Рекомендую эту фирму, если есть потребность в исследовании на полиграфе
Большое спасибо, фирме Амулет! Очень профессионально провели проверку на полиграфе. Убрали мои сомнения по поводу измены мужа. Результат был на следующий день, всё чëтко и профессионально!!!
Рекомендую компанию "Амулет", отличные специалисты. Предварительный результат узнала сразу после прохождения, который полностью совпал с расшифровкой высланной на следующий день. Все на высшем уровне 👍
Осталась очень довольна результатом и в целом работой специалиста!!! Мне дали чёткие ответы, я узнала правду и смогла уже действовать дальше. Огромную благодарность хочу выразить Полине!!! Приводила к ней человека с каменным сердцем, я не верила до последнего что будет результат, но она очень чётко всё сделала, я очень довольна!!!
Специалистом Коновальцевой П.С. проводилась проверка 20.09 сотрудника (домашний персонал). По итогам проверки не были выявлены психофизиологические реакции , свидетельствующие о том, что у соискателя были какие-либо проблемы на работе , связанные с употреблением алкоголя . Сотрудник был принят на работу и меньше , чем через 1.5 мес . ушел в двухнедельный запой !!!
Благодарна за слаженную работу. Результатом осталась довольна. Все четко и по делу!Благодарна за слаженную работу. Результатом осталась довольна. Все четко и по делу!
Спасибо Компанию АМУЛЕТ за профессиональных сотрудников.Особенно большое спасибо за свой профессиональный подход к делу Полину Сергеевну.Вопрос был решен на Вышнем уровне-даволен!!!Рекомендую.
Огромное спасибо за предоставленые услуги полиграфа. Работой остался доволен, тот результат что был озвучен, подтвердил недобросовенность проверяемого сотрудника. Лично хотел отметить профессионализм и индивидуальный подход Полины, у девочки железные нервы, она явно знает что делает. Спасибо)))
Проверка показала истину в первой инстанции. Результаты очень помогли. Отличная работа специалиста Полины Сергеевны. В следующий раз если потребуется порекомендую друзьям.
Неоднократно сотрудничали с Амулетом. Проверяли как кандидатов на работу, так и действующих сотрудников. Благодаря Полине Дине и Богдану нашли сотрудника, который уводил клиентов. Своими силами не могли его год найти. Спасибо большое ребятам за их нелегкий труд. Однозначно рекомендую эту компанию 👍
Хотим выразить особую признательность и благодарность одной из сотрудниц Вашего Агенства, т.к. она помогла нам "разрулить" весьма сложную и нелицеприятную ситуацию, вызванную ложным наветом наших недоброжелателей!!!