Хорошее место уютное не совсем тихое но приятное кафе вежливый персонал очень часто заходим туда с детьми посидеть бывает даже просто перекусить по быстрому готовят очень вкусно правда не все блюда
Лучшая лучшая что есть в нашем районе Можайское. Очень вкусно готовят, джазакумуЛлааху Хайран всем сотрудником поварам официантом , особенно Умару Ахмеду 💪🏽👍 БаракаЛлах им большой. И конечно нашему брату БаракаЛлах хозяину Кафе Анас. Пусть Аллах примет твои благие цели чтобы достигли на высшем уровне. Амин🤲
Посетил кафе " вчера вечером и остался в восторге! Изысканный интерьер создает уютную атмосферу. Обслуживание на высшем уровне — персонал был внимателен и приветлив. Меню порадовало разнообразием блюд, а качество приготовления не вызывает нареканий. Отличное место для приятного времяпрепровождения и наслаждения вкусной кухней.
Очень вкусная еда 🥘 большие порции ! вежливый персонал ) к чаю подают невероятно вкуснейший щербет как в детстве !) Однозначно рекомендую к посещению !!)
Всем советую данное заведение, шикарное меню, вкусные блюда, обслуживание на высшем уровне! Всем братьям мусульманам советую! Еда халяльная, вкусная, всегда свежая. Рядом с кафе есть парковка, почти всегда свободна. Приходите с семьями, с детьми, с друзьями, очень хорошо проведете время
Не сказать , что особенно вкусно, но чай сдесь хороший с какими-то конфетами , которые дают бесплатно , бешбармак не понравился , завтраки хорошие , есть каша
Совсем не рекомендую, грубый персонал, изначально всё было хорошо сейчас просто не умеют готовить нет подачи правильной,кутабы есть в меню а готовить не умеют,чай могут подать по концу трапезы, если не забудут, и при этом считают что они правы на все сто одним словом желающих поесть вкусно это не сюда не рекомендую!!!!
Отвратительнейшая шаурма. Решил поддержать одно из немногих халяльных заведений на районе. Увы, халяль не = высокое (или даже среднее качество). Желание посещать это заведение пропало навсегда
Очень уютное местечко, заезжали позавтракать так как оно круглосуточно работает в 6 утра нам напекли вкуснейшие хачапури по аджарский, правда ждали долго 40 минут, но приятная атмосфера, чистота и фоновая музыка сделали наше ожидание приятным, благодарим персонал за тёплый приём гостей , процветания вашему кафе🙏😇
Готовят вкусно , моё любимое блюдо это плов по узбекский, логман жидкий и ещё понравилось хачапури))) , но есть один минус и это обслуживание которое стало дольше по времени , раньше работали шустрые ребята а сейчас нет.
Очень вкусно, огромный выбор блюд, достаточно быстрая подача, цены хорошие. Немного бы освежить интерьер, и хорошую кофемашину, было бы просто идеально.
Друзья я в шоке.Попал первый раз случайно.Баранина с картошкой плюс салат помидоры зелень..чай-особая песня. Подают с лимонами сладости..Ели ели счет копеечный..за двоих заплатили 1400)))еле вылезли изза стола..Очень и очень вкусно.. Вкуснота такая что как будто побывал где то на Кавказе...или в Средней Азии Сегодня заезжали с сыном..Погорячились..))Лагман сильнейший..плов улет..Еле доели..опять еле вылезли..Огромные порции..Очень и очень все вкусно.Респект поварам и официантам и конечно хозяину заведения.Редкое место рекомендую..Думаю по меню и качеству приготовления равных просто нет.Рекомендую не пожалеете я бы им 5 звезд присвоил..молодцы.
Сегодня утром покупала на самовывоз плов узбекский и нашла там волос,полная антисанитария,в прошлый раз было также думала может в этот раз будет нормально,прошу сделайте что-нибудь мы платим за это деньги
Минус в долгом приготовлении пищи, наверно мало поваров, обслуживании официантов нормальное, брала суп на вынос, упаковка отличная, ничего не пролилась, в зале чисто. Была один раз
Раньше были постоянными клиентами , пока не увидели в зале тараканов . Больше не ногой в это кафе . Ужас просто. Сэс должно заняться этим местом . Если тараканы в зале , что тогда твориться на кухне ?!
Очень уютная атмосфера. Вкусная еда и дружелюбный персонал. Красивое оформление кафе. Достаточное количество посадочных мест и довольно удобных. Отличное место чтобы провести время как с семьёй, так и просто сходить одному на обед. Также есть возможность сделать заказ на доставку или придти и забрать заказ с собой.
Нет слов чтобы передать, что я чувствовал в тот момент когда увидел это! Покупал постоянно у вас особенно в месяц рамадан на ифтар и сухур а это фото сделано последний раз, покупал плов на сухур и вот вам! Вернул обратно не ради КОМПЕНСАЦИИ или ВОЗВРАТА ДЕНЕГ а просто, чтобы увидели чем торгуют! В итоге вернули 350₽ когда плов стоил 470₽ и добавок "извините". Короче это было последний раз я заходил сюда и вам рекомендую подумать!
30 минут назад зашёл в кафе перекусить решил заказать обычную шаурму с курицей ни разу не ел в этом месте..
Я был очень голоден поэтому я съел 40% от всей шаурмы где был лаваш соус..
Редко попадаются невкусная шаурма но это было именно такая мясо было пересоленная и непонятно как приготовлено сначала я думал что мясо испорчено пытался принюхаться но вкус был очень странный его есть было просто невозможно почитав комментарии я узнал что ни один такой и действительно мясо было приготовлено на свой манер который мне не пришелся по вкусу к сожалению поэтому такая оценка
Я прихожу и кушаю в это кафе часто. Здесь по-домашнему готовят. Я не ем мясо, но здесь всегда можно выбрать блюда на разный вкус и кошелёк. Мне нравится персонал. Очень приветливые и внимательные хозяева. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ЧАЙ, С ЧАБРЕЦОМ, его подают с сахаром собственного приготовления, я такого нигде больше не видела. Благодарю всех, кто работает в этом заведении. Видно сразу это место любят, всегда много народа, особенно по вечерам. Очень удобно, что работает кафе круглосуточно.
Доброго времени суток. Недавно посещали это заведение. Атмосфера цены и качество еды все понравилось. Однозначно рекомендую
March 15
Отличное место ! С улицы кажется что будет сабдеповская столовка , но интерьер внутри очень радует ! Поменять бы пол , и убрать ужасные жалюзи , хотя бы на шторы и будет уже супер классно! Так же можно обыграть и облагородить вход , что бы глаза радовались когда заходили гости ! Кухня на высшем уровне ! Заказывали салат а нас безумно вкусный , большая порция , в ухе много рыбы , а харчо безумно вкусное , только жира в барашке для меня много . Бургеры подаются с картофелем и соусом что редкость для заведений , обычно за все остальное ты доплачиваешь ))))
Так что выбор блюд , и вкус на любой вкус и цвет ! Хорошие порции , и вкусная еда !
Что бы еще добавила , чуть чуть обучить ваших официантов этикету , и правильному обслуживанию
Ел в разных ресторанах плов шурпу и т.д , но тут просто очень вкусно,вкуснее не ел ,хотя цены в других местах цены значительно выше , понятно что в других аренда дороже и т.д + интерьер дорогой, но тут все чисто по человечески, мясо много , порции большие при этом очень вкусно...респект шефу и босу
в это кафе ходила больше десяти раз. очень вкусная еда, суперские цены и большие порции. огромная хвала поварам, к ним нет никаких претензий. а вот к официантам есть. потому что мне приходится ждать счёт по 10-30 минут(не важно, полная посадка или я там одна сижу). пока сама не попрошу , счёт мне не видать, а звать официанта/официантку через весь зал не особо хочется. есть такое ощущение, что меня игнорируют/избегают(у меня славянская внешность), а к другим посетителям относятся очень дружелюбно, подходят к ним, спрашивают, уточняют. на днях была ситуация, мы ждём с подругой счёт минут 15 уже и выясняется, что наша официантка сидит за столиком и общается по видео связи. по этому я не оставляю им на чай. хочется получать только позитивные эмоции, а не раздражительность и гнев.
офигенно, уже 7 раз закываю, шашлык из курицы
борщ, цезарь, и все как на кавказе.
ощущение что ты очутился где-то в кисловодске или адлере и причем зимой!
Доставка у них яндекс и дивливери!
девушка осталась довольной может и женимся...
Второй раз уже тут, нравятся цены, и что по-домашнему. Брала плов, и много чего ещё. Ещё нравится чай. Быстро, вкусно и полезно. То что надо. Обстановка простая и обычная. Ничего необычного.. заехала после работы перекусить здоровой пищи. Иногда пересаливают салаты.
Дмитрий С
August 27
Заведение на 5 *
Очень вкусно, все свежее и обслуживание приятное! Мои знакомые узнали от меня про это кафе, и всем вкусно и нравится!!!
Готовят хорошо но иногда применяют просроченные или сухие мясо заказал пати с мясом аппетит пропал с первого укуса ещё замечания на гигиенической чистоты вам надо уборщица что бы все было чисто и приятно уборная воняет сильно и грязь сразу бросается в глаза