Были первый раз. Вокруг отеля очень много зелени. Всё понравилось. Номер чистый, горячая вода, вежливые и приветливые сотрудники. Завтраки очень понравились. Особенно молочная каша! Прям по домашнему.
Все чисто, но есть ньюансы. Отель находиться на пересечении автодрог с лицевой стороны, а сзади круглые сутки гудят скоростные поезда. Но есть парковка. Завтрак конечно ужас, сосиски и омлет.
Завтрак яичница с сосисками, номера в принципе чистенькие, огромный минус рядом железная дорога, чтобы вечером выйти по курить нужно разблокировать дверь клавиша справа, магазинов рядом нет, на станцию в магазины лучше не ходить, такого скопления алкашей я ещё не видел
Очень порадовали завтраки, которые нам завернули в аэропорт с собой. Приятный администратор. Номер в хорошем состоянии, чистый, красивейшие дизайнерские люстры. Шум воспринимается по-разному: для тех, кто спит крепко - незаметен, для чуткого сна - можно проснуться.
Маме очень понравилось!Изумительный интерьер,отличное обслуживание,в номерах есть все для конфортного проживания.Выражаем огромную благодарность управляющей отеля Диане ,администратору Елизавете и сотруднику Василию ,за помощь оказанную в трудной ситуации.С БЛАГОДАРНОСТЬЮ от семьи Роднищевых!!!!
Гостиница неплохая, но точно не три звезды. Где нибудь вообще есть к завтраку, включенному в стоимость, что бы кофе был платный? Я не видела, 80 руб. Немного, но сам смысл. Если замораете полотенце, то придётся его выкупить по прейскуранту. На завтраке кушать нечего. И эти поезда, каждые 15 минут- как в номер въезжают. И хорошая слышимость между номерами. Зубной набор не дают, но можно купить. Из плюсов, кондишн в номере был, вентиляция хорошая, есть гладильная доска и вода. Стоянка бесплатна рядом на 4 авто-6 авто.
Отель расположен практически на путях ЖД. Этот не преувеличение, стоит убедиться по карте. Отсюда основной недостаток - слышно, как идут поезда, чувствствуется вибрация. Второй основной недостаток - слышимость. В остальном все очень прилично - ухоженная мебель, нормальная кровать, кипельно-белое постельное белье и полотенца, чистота. Завтрак скромный, но используются хорошие продукты. Оладьи крутые. Завтрак включен в стоимость, а стоимость приятно радует на фоне остальных предложений.
Обслуживание на высоте, номера чистые и уютные нам к сожалению нужно было в аэропорт а так не хотелось уезжать с этого отеля, рекомендую всем. Будем только у Вас останавливаться и не где больше ! Спасибо за приём
Ресепшн на 3-ем этаже без лифта.
Окна номера на втором этаже выходили ровно на бетонное ограждение железной дороги. Окна открыть просто невозможно. Кажется, что поезда едут прямо у тебя в комнате. Выучила расписание, последний поезд вечером в 23, первый утром в 5.
Александр Б.
January 9
отличное место. приезжаю в командировку не первый раз. завтраки всегда вкусные, особенно выпечка. номера чистые. всем советую
Приятная и одна из немногих гостиниц в Жуковском. Единственный минус это ресепшн на третьем этаже, с тяжелым чемоданом сомнительное удовольствие.
Из плюсов приятный персонал, симпатичный дизайн помещений.
Обслуживание понравилось, персонал отзывчивый, вежливый. Завтраки вкусные, чисто. Жаль, что не дают одноразовые тапочки и халаты.
Алексей Кузьмин
August 1, 2022
Привет читающему. Были проездом в городе Раменское. В самом городе подходящего варианта не нашли. Ближайший вариант как раз данный отель.
Персонал приветлив. Бронировал онлайн
На сайте отеля. Сайт интуитивно понятен. Слева от входа кафешка. Советую взять у них шашлык. Работают до поздна, приносят прямо в номер. Но кафешка летняя. Так что за актуальность информации зимой, не ручаюсь. Машину на ночь можно поставить справа от входа. Будет гаражный кооператив. Там за небольшую денежку за вашим авто поисмотрят ночью. Если будет охранник Сергей Сергеевич, горячий привет ему. Номера уютные. Есть кондей, чайник и фен в номере. Вода жёстковата, но это не большая беда. Номера эконом выходят окнами на железную дорогу, обычные номера на городскую дорогу. Но когда проходят некоторые поезда, может вибрировать везде. Так что берите эконом, особой разницы не будет. Так же висит телевизор в комнате и бесплатный вайфай без заморочек. Кулер с водой на этаже. С утра завтрак шведский стол. Все просто но вкусно. Сосиски, яйца варёные или жаренные, бывают блинчики, есть сгущёнка. Кофе вкусный с молоком. Хотя из одноразовых пакетов, но на удивление очень даже. Не Лювак конечно, но вполне себе. Ставлю 5 звёзд несмотря на поезда. Если у вас нет проблем с шумом электричек, или он вам даже нравится. То это хороший вариант.
2 раза уже останавливался в данном отеле. Могу отметить чистоту номера, приветливый персонал. Могу так же выделить приличный завтрак, интересный интерьер номера. Забыл зарядку для телефона, спасибо администратору, что помогла и решила мою проблему.До новых встреч в Андерсене. Рекомендую. Цена и качество соответствует!!!
Классный отель!) Большое спасибо отзывчивому администратору Марине, приготовила к 5 утра ланч бокс и вызвала такси в аэропорт, хотя в Яндексе был сбой. Номера чистые от жары спас кондей, по итогу все понравилось)😊
Очень вежливый персонал. Номер в котором жила не самый лучший. Завтраки вполне сносные, правда однообразные. Один минус - за три дня ни разу не вынесли мусор и не поменяли полотенца. А вообщем соотношение цены и качества вполне себе, и если вы не слишком притязательны, то этот отель для вас. Очень близко от жд станции.
Останавливаюсь тут не первый раз. Хорошая гостинница с хорошими завтраками. Чисто, убирают каждый день. Отзывчивый персонал, готовый помочь в решении любых вопросов.
Хороший, красивый,уютный отель за такие деньги. Завтрак замечательный-шведцкий стол. Уютные номера, своевременная уборка, замена полотенец и постельного белья. Есть бильярдный стол. Отзывчивый и добрый персонал.
R
Roman Avetisyan
December 19, 2022
Обслуживаюший персонал очень вежливый всегда готовы помочь. Завтрак шведский стол. С большим разнообразным выбором. Плохо только шум с жд платформы который очень близко расположен к гостинице.
Ненавязчивый сервис, убираются плохо, шведская линия на завтрак очень скудная и не вкусная.
Нонсенс : респшен на 3 этаже!
Самый главный недостаток- в непосредственной близости железная дорога! И ночью, и днем складывается ощущение что спишь чуть ли не на шпалах. Не рекомендую здесь останавливаться!
Владимир Герасимов
August 2, 2023
Ночевал здесь, выбирал отель на одну ночь, находясь в пути между выступлениями.
Знаете, вот что я скажу: чистый, ухоженный отель.
Красиво оформленный, явно за гостиницей следит хороший управляющий.
Респект и уважение вам за комфорт!
Просто невероятная гостиница. Со шведским столом, бильярдом, приятным дизайном, продуманным освещением в номерах! Я был под новый год. Красивое праздничное оформление! Приветливый ресепшн.
Хороший отель. Все чисто, свежий ремонт, белоснежное белье, в номерах кондиционеры. Из минусов лишь отсутствие кафе при гостинице, но это я так понимаю дело времени. Да, с парковкой тоже могут быть проблемы, если загрузка отеля будет 100%, у нас таких проблем не было.
Выручили, когда очень хотелось побывать вне дома. Спасибо девочкам - администраторам, приняли, разместили, уговаривали сходить на завтрак)) Когда поняла, что пора возвращаться домой, вернули деньги за лишний проплаченный день. Спасибо за всё!
Отличная гостинница, был там с двумя детьми с 19.10 по 20.10 , ранний выезд в аэропорт, так нам и завтраки заранее подготовили. Отличное отношение, чисто в номере, всё очень понравилось.
Соответсвует 3* при заселении сразу потек кондиционер, предложили другой номер без доплат. Неудобно что ресепшен расположен на 3 этаже и очень шумно от электричек. Сантехнику в душевых не мешало бы обновить, течёт смеситель
Невероятное отношение сотрудников к гостям гостиницы. Большое спасибо администратору Елизавете за проявленное участие к нам. Завтраки бомба! Очень рекомендую всем !!!