Отличное место для детей! Большая игровая комната с хорошим обзором и с аниматором - детей не вытащить из игровой
Вежливый и внимательный персонал, вкусные свежие блюда, отдельно отмечу "очень шоколыдный торт"
Всегда ощушается отмосфера очень приятно проводить здесь время.
Очень понравилось обслуживание Дарьи и Анны. Все было супер! Особенно напитки. Спасибо бармену Насте. Кафе уютное, просторное, комфортное. Хороший аниматор, с которым не грех оставить детей. Обязательно приду сюда еще раз🫶
Добрый день, были в кафе года 3 назад , еда была очень вкусной , еда была не остывшой можно сказать горячой , ожидание было как и говорила официант в течение 30 минут нам принесли всем за стол наши блюда , с учетом того что был праздник день города большой поток людей они все равно успевали . все было вкусно , обслуживание хорошее, в комнате для деток была девушка которая с ними играла , танцевала ребёнок был в восторге. Но сходили мы в августе этого года 2024 в Андерсон и я очень огорчена во первых что сильно бросается в глаза это Грязная мебель !!!!!! Наверно можно выделить бюджет на химчистку !!!!! Еда стало пресной! Все принесли в разное время мы сидели ждали кто то ел кто то ждал , все было настолько остывшее , только два супа были теплые из всего что мы заказали.Девушки официант постоянно пришлось звать когда что то нужно было , принесли суп ложку нет, посуду сразу никто не забирал, обслуживание ну на троечку , позвала подруг с учетом что ценник ну примерные цены на блюда в 600-700 крем суп салатик и т.д.ну если это суп или пюре с котлеткой около 400-500 детское меню ,я расхвалила а когда поели никому не понравилось было очень не удобно перед подругами с их детьми!
Была в этом кафе много раз. Всё нравится и всегда вкусно. Персонал добрый и отзывчивый. Это кафе отличается своей пунктуальностью, так как вся еда подается вовремя. Хочу поблагодарить это место своей прекрасной атмосферой!!
Спасибо большое вам, за хорошее отношение к детям, вкусную, кухню, уют, отзывчивый персонал, отдельное спасибо бармену! Ох какие напитки! Нас сегодня обслуживала официант Юличка, все на высоком уровне! 👍 аниматор то же Юля очень-очень 👍👍👍👍.
Пишу отзыв в надежде , что информация дойдет до руководства.
Некая аниматор Анастасия Т повела себя крайне возмутительно, некультурно, безнравственно и аморально. Понятно, что для работы аниматором образование никакое не нужно, тем более педагогическое, но можно же обучить персонал , как правильно вести себя с детьми гостей, а как запрещено !?
Эта особа позволила себе сказать моим маленьким детям , что в игровой комнате живет страшный бабайка, который СЪЕСТ моих детей, если они войдут в игровую.
Даже я не позволяю себе таких высказываний в адрес своих детей, и тем более чужих!
Остался неприятный осадок после ужина за 15 тысяч рублей. Извинений никаких не было, даже с учетом того, что я подошла к администратору и высказалась о данной проблеме.
Большая просьба к руководству кафе вымыть Анастасии Т рот с мылом и объяснить , что если у нее есть замечания к детям, она обязана высказать свои замечания (неважные и ненужные) РОДИТЕЛЯМ ДЕТЕЙ, а не пугать чужих детей.
Прекрасное и очень уютное место. Для отдыха с семьёй просто замечательно! И как же все вкусно! Каждый поход сюда как праздник. Дети тоже в восторге. Спасибо прекрасным девушкам за заботу, внимание и бережное отношение к каждому гостю. Ждите нас ещё ))
Отличная сеть кафе, огромный выбор для детей, а не как в большинстве ресторанов с детским меню. Детская комната с аниматором - можно насладится своим блюдом пока дети играют.
В Домодедово нам очень нравится и само кафе и площадка перед ним с бесплатной каруселью
Сегодня посетили замечательное кафе Андерсон всей семьёй. Разнообразное меню, вкуснейшие десерты, прекрасный доброжелательные обслуживание, а самое главное есть где развлечься детям. Всем рекомендуем!
Очень хорошее заведение. Классный дизайн, приятная атмосфера, вкусная еда. Есть своя детская игровая комната. Бываем здесь часто, главное ребёнку очень нравится. Персонал вежливый. Отдельное спасибо Анне, очень приятная девушка, всегда ответит на любые вопросы
Очень хорошее заведение! Там уютно , комфортно, хорошая свежая еда. Если вы идете в детьми то там будет для них игровая, с детьми последят. Хороший и вежливый персонал, милые и добрые официанты! Я бы посетила еще раз это заведение !!
Зашли семьей поужинать. Все шло нормально. Заказали салаты. Один из них (Цезарь) был ужасным: листья гнилые и тухлые, соуса оказалось мало.
Салат с ростбифом, в который предполагались свежие ингредиенты, оказался заполненными вялой зеленью. Обнаружили даже запах посторонний длинный черный волос.
Жесть! Перехотели есть.
Предупредили официантку (которая была новенькой). Не стали наводить суету, оплатили и ушли.
Моя семья любит ваше кафе – часто ходим в Москве по проспекту Мира.
Но ситуация вышла крайне неудачной! Прошу принять меры: кто готовил салаты?
Похоже, что с салатами всегда возникают проблемы; об этом же говорили ваши гости.
Огромное спасибо команде кафе "Андерсон" в городе Домодедово за прекрасную организацию выпускного праздника для 4-Д класса Школы N1. 10 баллов из 10 за все: анимационная программа с учётом возраста детей (скучающих не было, все веселились от души), отличные закуски и напитки для родителей, Густав-боксы для детей (вкусно и удобно, можно забрать с собой), приветлмвые официанты, внимательный менеджер. Порадовали мелочи: питьевая вода без ограничений, возможность принести собственный торт, упаковка оставшейся еды в фирменные коробочки каждому ребенку. Даже местоположение у ресторана идеальное: центр города, площадка и карусель напротив. "Андерсон"- лучшее кафе для проведения детских праздников!
Кафе Андерсон - отличное место для отдыха с друзьями или семьей! Кухня всегда вкусная, а атмосфера уютная. Отдельное спасибо официанту Милане за прекрасное обслуживание и внимательное отношение к нашим просьбам. Обязательно вернемся сюда снова!
Хорошее место! В этом звведении были первый раз! Приветливый персонал, официант Юлия приветливая, очень нам понравилась) профессионал своего дкла! Смело можем рекомендовать это место, и с детьми и без детей!
Были сегодня впервые в этом замечательном месте. Персонал вежливый и дружелюбный! Отмосфера приятная. Всё очень вкусно! Порции большие. Зашли выпить кофе, но наелись до отвала)) Для детей есть игровая комната с аниматором, который с удовольствием играет с детками. Видно, что ему это нравить и он делает это искренне.
Спасибо большое персоналу и администрации за уют и отмосферу! К вам хочется возвращаться снова!
Были 30.04 с мужем и ребенком в Андерсоне Домодевском на каширском шоссе. Отличный аниматор, неплохая кухня, но сервис сильно подкачал. Официантка не знала состава пирожных и не смогла подсказать нет ли в фисташковых профитролях меда, апельсина, шоколада или клубники. Ушла уточнить но это не помогло. Приняла заквз на гратен, который закончился, чай зеленый с лимоном принесли после напоминания и без лимона, суп для взрослого принесли с детской ложкой, морс стаканом не спросив какой обьем нужен. Администратор сказала что ей жаль, и даст обратную связь, потом подхоля второй раз предложила бесплатный чай в следующий раз. Если честно второй раз приходить не хочется. Жаль такой сервис классный раньше был в этой сети.
Отличный Андерсон, лучше многих кафе 🥰
Большая игровая, отзывчивые аниматоры, вкусная еда и официанты как пчёлки, которые порхают между столиками. Безусловно топ три в городе Домодедово ⭐⭐⭐⭐⭐
Праздновали День рождения сына! Очень удачная локация с детским парком и каруселью. Хорошая кухня. Отдельное спасибо официантке Арише.
Огромное спасибо за праздник!
Была 24.12.24
Была первый раз и последний 🤗
Все такое грязное, начиная от полов заканчивая туалетами , посуда «именная»но до того уже «изжила» себя. Брала завтрак «мамин» вкусно, а вот десерт блины с нутелой и бананом не зашли. Блины очень толстые, прям оладьи , а нутеллой и не пахло , совсем чуть чуть 🤏
Девочки 🙏 официантки, пожалуйста , ну улыбнитесь хоть , детское кафе как никак. я просто на завтрак зашла, без детей, но как то совсем грустно.
Часто бывали в этом кафе, до сегодняшнего дня все было хорошо. Сегодня нас встретил ужасный запах в зале, отсутствие половины меню, пустая витрина с десертами, очень долгая подача блюд. И финальной точкой стало то, что ребенка 4,5 года не пустили в игровую без сопровождения родителей. Персонал только пожимает плечами. Разочаровали …
Вежливый и внимательный персонал, всегда идут на встречу по пожеланиям,
вкусные свежие блюда, отдельно отмечу
десерты- любовь с первого кусочка!
приветливые Аниматоры, за все время нахождения ребенка в комнате- ни на секунду не отходил с рабочего места.
В кафе приятно все: большой выбор вкусной еды; приветливый и отзывчивый персонал; уютная атмосфера и интерьер; чистота. Так как я мама маленького малыша отдельно хотелось бы отметить комнату матери и ребёнка, даже запах приятный. В общем, зашла случайно из-за погоды, но осталась настолько довольной, что вернусь сюда еще не раз. Большое спасибо 😊
Первый раз оказался в кафе этой сети. Все очень понравилось, уютная обстановка, приветливый, добрый персонал. Порции очень добротные, все вкусно, меню достаточно обширное. Достойное место до посещения всей семьей!
Приятного место для семейного посещения. Вкусная еда, доброжелательный персонал и уютная атмосфера. В кафе этой сети приезжаем регулярно. Именно в этом - первый раз, но как и во всех остальных «Андерсон» все максимально по-домашнему. Рекомендуем!)
Отличное кафе, очень душевно и очень вкусно. Обслуживание также на высоте, приветливый и внимательный персонал. Посидели с подружками, оказалось очень тихо, хотя переживали что кафе детское. Рекомендую!
прекрасное семейное детское кафе ! каждый сотрудник приветливый , дружелюбный ! Были с семьей , очень понравилась кухня , детская комната ,там вас будет ждать аниматор Ирина , спасибо ей большое ! ребенок не хотел уходить
Отдыхали в кафе с ребенком. Очень понравилось обслуживание официантки Юлии, она была очень вежливая и обходительная. Так же есть хорошая детская комната с отличной анимацей.
Были с друзьями и детьми в Андерсоне ,-просто потрясающе ! Незабываемые впечатления для детей, отличный сервис и атмосфера. Всем рекомендую это место для отличного времяпрепровождения с детками! Отдельное спасибо за обслуживание и внимательность Анне)
Были сегодня, 09.08.23 в детском кафе. Чисто, уютно. В целом атмосфера очень приятная и дружелюбная, начиная от тех, кто встречает, заканчивая официантами. Отдельное спасибо нашему официанту Насте - очень внимательная, дружелюбная. Все четко и быстро. В игровой работает замечательный парень с псевдонимом Тучка - очень дружелюбен к детям, не просто присматривает, но еще и играет.
Спасибо ребятам за атмосферу. А поварам - за красивое оформление блюд)
Всё очень вкусно,готовят правда немного долго,но меню радует,и взрослым и детям вкусно можно покушать.По поводу цен,немного дороговато,но сходить можно Рекомендую.
Рекомендую. Всегда уютно, чисто, вкусно. Всё для деток а также их родителей. Рабочие встречи, детские праздники и просто семейные посиделки-всё это в одном замечательном кафе. Так же есть мастер-классы и активности для детей. Детская игровая зона присутствует. Так же вкусности из любимого кафе можно заказать домой -есть доставка👍
Не первый раз посещаем Андерсон… что я могу сказать?
Интерьер отличный
Сервис отличный
Детская комната и сотрудник в нем отличная.
Но КАЧЕСТВО изменилось в худшую сторону!
Нисуаз большой совсем не выглядит как на фото, салат никакой, заправка совсем не напоминает ту, что была раньше… салат на двоечку
Пицца не вкусная, томатного соуса много перебивает вкус, базилика не было, на замечание сказали переделают, я попросила в салат просто доложить не хватающих ингредиентов, а вот с пиццей решить, решили, унесли ее, досыпали сверху листочки базилика и принесли, ту же но уже холодную пиццу… дети есть не стали… не вкусная…
В общем повара у Вас оставляют желать лучшего, раньше было вкуснее во много раз!!!
Когда-то я был молод и смотрел на кафе Андерсон с недоумением. Зачем платить больше за то, что можешь получить в другом месте за меньшие деньги? Но вот я стал старше у меня появилась жена и ребёнок, и у друзей тоже появились жёны и дети. И наступил тот момент, когда мы с друзьями решили встретиться семьями....и удивительным образом Андерсон преобразился в моих глазах. Отличное место, посещение стоит каждого потраченного рубля. Спасибо всем сотрудникам кафе, а отдельное спасибо аниматору Анастасии, просто замечательная девушка, которая ладит со всеми детьми.
Замечательное место для отдыха с детьми и без. Отличная кухня, уютная атмосфера. Организация праздников, дней рожления, пижамных вечеринок. Попали на день рождения кафе, дети довольны, замечательные аниматоры, музыка, огромный торт с задуванием свечей.
Прекрасное место! Дочка в диком восторге и отказалась уходить🤣
Наш официант Юлия моментально нашла общий язык с дочкой, дала прекрасный совет, что лучше заказать, обслуживание на высшем уровне! Очень вкусная и разнообразная еда для детей и взрослых.
Обязательно вернёмся и ещё не раз!
Все очень вкусно. Прикольные лисички. Вежливый персонал, вкусная еда, уютная атмосфера после которой захотелось прилечь на диван и уснуть. Буду заходить еще
Прекрасное обслуживание, можно сказать уровень ультра вип))) отличная и вкусная кухня, ребенок в восторге и взрослому есть, что выбрать. Постоянный присмотр за ребенком в детской комнате, что крайне удобно и самое интересное это после 19.00 детская дискотека. Одним словом ребенок в восторге!
Великолепное кафе ,с прекрасным персоналом, чудесная комната отдыха где детьми занималась внимательный аниматор.. персонал очень вежливый и отзывчивый,цены дешёвые,на троих посидели всего-то на 500 рублей) однозначно с детьми советую придти сюда))- очень хорошие впечатления, спасибо большое персоналу сделали волшебную атмосферу праздника для детей
Отличное заведение! Жаль, что нельзя поставить 10 звезд!!!!
Пришли с дочкой на завтрак и остались очень довольны! Блюда подали, как на фото в меню и порция огромная) и безумно вкусно!!!
Офицант Ангелина прияная и доброжелательная девушка, оставила положительные эмоции! Благодарю! Обязательно придём ещё раз!