Отдых в Сочи с Anex Tour превзошел все наши ожидания! Мы выбрали отель в центре города, что позволило нам легко добираться до всех достопримечательностей.Хочу поблагодарить Екатерину за организацию нашего времяпрепровождения. Мы успели посетить такие интересные места, как Новый Сочи, и насладиться прекрасными пляжами. Вечерние прогулки по набережной стали нашей любимой частью отдыха.Сервис Anex Tour был на высшем уровне, и мы уже начали планировать наш следующий отпуск с ними!
Решили слетать в Сочи с семьей - мужем и двумя детьми, отдохнуть на море и узнать поближе этот прекрасный город. Сотрудники турагентства помогли с заселением в отель, предоставили информацию о местных достопримечательностях и экскурсиях, что было очень полезно для нашего планирования отдыха. Отель был великолепен, мы чувствовали себя как дома благодаря удобствам в номере и заботе персонала отеля. Одним из самых запоминающихся моментов стала экскурсия к озерам Любви или же Дагомысским Корытам. Это удивительное место, где можно не только насладиться красотой природы, но и поплавать в озерах с минеральной водой, мы были в восторге от этого места. Нам все очень понравилось, спасибо Анекс Тур за помощь и заботу о нас!
Отдых в Шардже с Anex Tour прошел супер! Отель расположен на первой линии, с прямым выходом к песчаному пляжу. Номер был просторный, с балконом, откуда открывался вид на море. Питание в отеле было разнообразным, с большим выбором блюд из морепродуктов. Я попробовал дайвинг и был поражен красотой подводного мира. Anex Tour организовал для меня увлекательные экскурсии и впечатление остались положительные.
Недавно вернулся из Сочи. Огромное спасибо Анекс Тур за идеально подобранное путешествие. Я остановился в хостеле в центре города, где познакомился с такими же путешественниками. Мы вместе исследовали ночную жизнь Сочи, бары, клубы и конечно, знаменитые пляжные вечеринки. Неожиданным открытием для меня стал Скайпарк. Прогулка по самому длинному подвесному мосту в мире была адреналиновой и незабываемой! Благодаря вашему агентству мне удалось совместить активный отдых с пляжным релаксом. Уверен, что обращусь к вам еще ни один раз!
Отлично провела время в Турции, спасибо Анекс Тур! Я выбрала активный тур с различными видами спорта и не пожалела ни на минуту. Программа была насыщенной. Утром кайтсерфинг, днем поездка на квадроциклах по холмам Каппадокии, а вечером турецкая баня и расслабляющий массаж. Это было идеальное сочетание активного отдыха и расслабления. Особенно хочу отметить полет на воздушном шаре над Каппадокией. Это было волшебство! Рассвет, великолепные пейзажи и ощущение полета, такие моменты невозможно забыть. Организация тура была на высшем уровне: трансферы, оборудование и безопасность, все на пятерку.
С мужем мы решили провести медовый месяц в Сочи, чтобы насладиться прекрасными морскими пейзажами. Нам порекомендовали турагентство «Анекс Тур», наши знакомые имели положительный опыт путешествий с ними. Менеджер компании помог выбрать отель с видом на море. Отель был великолепен: отличный выбор блюд в ресторане, собственный пляж, анимация для взрослых и детей. Одним из незабываемых моментов стала экскурсия к 33 водопадам: свежий воздух и красивейшие природные виды подарили нам незабываемые впечатления. Это была настоящая сказка, которую мы запомним навсегда!
Я недавно вернулся из замечательной поездки в Сочи с турагентством Анекс Тур, и у меня остались только положительные впечатления! Одним из самых ярких моментов стал визит в Скайпарк. Это место подарило мне невероятный адреналин и впечатления. Я совершил прыжок с банджи и посетил смотровую площадку, откуда открывался потрясающий вид на горы и реку. Организация тура была на высочайшем уровне. Все было четко спланировано: трансферы, время на отдых и экскурсии – я чувствовал себя в надежных руках!
Этот отпуск в Турции был наполнен активными моментами и расслаблением. Мы нашли идеальный курорт с ухоженными пляжами и множеством развлечений. Пробовали аюрведические процедуры и участвовали в различной анимации. Всем советую!
Мы уже не первый раз отдыхаем благодаря турагенству ANEX Tour. Дарья - наш менеджер оперативно нашла нам подходящий и выгодный вариант ко времени нашего отпуска. Все подробно рассказала и и объяснила. Она тщательно изучает все варианты, смотрит отзывы, буквально переживая за нас и наш отдых. Приятно удивляют небольшие подарки и бонусы для постоянных клиентов. В итоге отдых на берегу Средиземного моря у нас прошел просто отлично. Дарья всегда была на связи, сообщала любую новую информацию. По прилету на месте нас встретили и на протяжении отдыха сопровождали исполнительные гиды. Спасибо ANEX Tour и лично Дарье, что нашла хороший, чистый отель с хорошим обслуживанием! Вернулись мы довольные, полные куча эмоций.
Уже не первый раз приобретаем туры у ANEX tour, всё организовано на высшем уровне! Хотим поблагодарить менеджера Екатерину, всегда помогает подобрать нам хороший, выгодный тур исходя из наших предпочтений, внимательно выслушает , всё подробно расскажет.
В этом году отдыхали в Таиланде! Отдых прошел отлично! Будем обращаться еще и не один раз! Спасибо!
С семьей провели чудесные дни в Сочи. Дети в восторге от аквапарка и дельфинария, а мы смогли немного отдохнуть, наслаждаясь солнцем. Большое спасибо Дарье за внимание к нашим пожеланиям и помощь в организации отдыха – всё было подобрано идеально! Мы обязательно вернёмся снова!
Мои слова благодарности после путешествия в Таиланд. Впечатлил ночным рынком, мы попробовали жареных скорпионов и свежайший манго. Спасибо за подбор комфортного отеля рядом с пляжем и за советы по экскурсиям. Понравилась поездка на водопады. Всё на уровне!
Спасибо большое менеджеру Екатерине за подбор и организацию отдыха! Все было круто! До сих пор под приятными впечатлениями! Отдельное спасибо за ее клиентоориентированность, открытость и честность!
Если хотите, чтоб ваш отдых прошёл на все 100, запомните простую вещь: что излучаем, то и получаем!
Египет удивил меня своей яркой атмосферой! Я наслаждалась каждым мгновением, благодаря организатору Алёне, которая предложила множество интересных экскурсий по местным рынкам и культурным памятникам. Безумно рада!
Провели замечательные майские праздники в Турции благодаря Anex Tour! Отдых по системе "всё включено" превзошёл все ожидания. Отель был шикарный, с великолепным видом на море. Питание – на высшем уровне, каждый день разнообразие блюд. Спасибо Алёне за помощь в организации и за советы по экскурсиям. Она очень вежливая и профессиональная. Планируем ещё не раз обращаться в Anex Tour для новых путешествий!
В Anex Tour организовали для нас идеальную поездку в Таиланд: решили взять круиз по реке Чао Прайя в Бангкоке и остались в восторге! Плавучие рынки с лотками, полными фруктов, продавцы, предлагающие все от специй до сувениров – настоящее погружение в местную жизнь. Закат в Бангкоке с палубы корабля — это момент, который останется с нами навсегда. Спасибо за идеальный отдых для компании друзей!
У Anex Tour купили тур в Египет на майские праздники. Я путешествовала одна и немного волновалась. Все было четко и слаженно: перелет, трансфер, размещение в отеле. Мой номер был уютным, с видом на сад, что особенно радовало по утрам. Большое спасибо Алёне за ее помощь и внимание – она сделала мой отпуск беззаботным и приятным. Каждый день был насыщен интересными мероприятиями и экскурсиями. Особенно запомнилась поездка в Луксор – это было просто волшебно! Anex Tour показал себя с наилучшей стороны, и я буду рекомендовать их всем своим друзьям.
Обратилась в агентство по улице Закиева. Встретили радушно, все спокойно обьяснили. Екатерина менеджер подыскала все чтобы комфортно отдохнуть. Я сама бы так не нашла. Всем довольна, был шикарный отдых. И отель очень чистый и по местоположению удобен.Персонал в отеле г. Санкт-Петербург на Марата19 просто супер. Заказывали только завтраки, можно и с собой брать кое что, никаких запретов не было. Еда свежая и разнообразнаяИ перелёт очень даже удачно по времени Катерина мне подобрала. Я всем довольна. В следующий раз буду обращаться только к ней😍
Мы очень благодарны туристическому агентству за организацию отдыха. Екатерина была очень внимательна к нашим потребностям и пожеланиям. Мы получили массу полезных советов и рекомендаций по поводу мест, которые стоит посетить. С радостью воспользовались советами, и остались крайне довольны тем, как прошел отпуск.
Отдых в Турции с детьми превзошел все ожидания! В Анекс Тур учли все наши пожелания: отель с детскими площадками, аквапарком и специальным меню для малышей. Мы посетили несколько экскурсионных программ, но больше всего понравился визит в дельфинарий — дети были в восторге! Также отметили тур по старинным городам и прогулку на яхте. Отличная организация и забота о клиентах. Спасибо за незабываемый отдых!
Купил тур в Шарм-эль-Шейх. Гонял один. Остался доволен отдыхом. Нашел интересных людей и всякие дискачи, что и просил. В общем все круто. Получил то, что хотел. Спасибо Алене за отзывчивость и помощь)
P.S. Правда, есть нюанс. Авиакомпания "Россия" не кормила, хотя полет длился около 6 часов. Даже бутерброды зажали) думаю, этот момент с ними можно проработать.
Это наш уже 3 полет с детьми на отдых, всегда обращаемся к нашему менеджеру Ольге! Она уже выучила нас,всегда предлагает только семейные отели,чтобы для деток все было.🔥🔥🔥 Номер с детской кроваткой, программа для малышей, бассейны с горками. Турция для нас идеально подходит для путешествия с детьми. Спасибо за профессионализм!💐🔥
Огромное спасибо тур оператору - Ольге, за то что предложила Сириус, мы в восторге от природы,чистоты,вкуснейших блюд.Отдых был великолепный, занимались спортом, не хотелось уезжать от слова совсем!Спасибо за отношения к клиентам, так же за бронь в самолете)
Потрясающий отдых провели в Хургаде! Организовано на высшем уровне, начиная от перелета и заканчивая размещением в отеле. Понравилось разнообразие экскурсий — мы побывали в Луксоре, на коралловых рифах и даже покатались на квадроциклах по пустыне. Особое спасибо Екатерине за её неоценимую помощь в выборе тура и советы по проведению времени. Отдельно хочется отметить внимательное отношение персонала, отличную кухню в отеле и великолепный пляж. Уже планируем следующее путешествие с вами!
Хочу выразить огромную благодарность компании за замечательный отпуск в Дубае! Мы с семьей провели там незабываемые майские праздники. Дети были в восторге от аквапарка и прогулки по пустыне, а мы с мужем наслаждались шикарными видами города и вкусной едой.Особенно хочется поблагодарить Наталью за её внимание к деталям и заботу о нас. Мы чувствовали себя комфортно и уверенно на протяжении всего отпуска. Спасибо, Anex Tour, за незабываемые впечатления!
Наш менеджер Екатерина,отличный специалист!Всегда на связи,Не первый год к ней обращаемся и великолепно проводим время на отдыхе)Турция,Тайланд,Питер,спасибо Вам большое что знакомите нас с этим прекрасным миром🤩
Хочу выразить огромную благодарность компании, особенно Оксане) всегда была на связи и своевременно отвечала на возникающие вопросы. Отдых прошёл прекрасно, всем очень давольны. Отель отличный, семейный. Еды много вкусной и разнообразной. Напитков тоже много на любой вкус. Каждый день развлекательная программа как для детей, так и для взрослых. Пляж чистый, шезлонгов и лежаков достаточно, хватало всегда. Отдыхом остались довольны, при возможности вернулись бы еще в этот отель.
Турция была прекрасной, но Египет превзошел все наши ожидания! Мы с друзьями выбрали для отдыха Каир и были поражены тем, как глубоко можно погрузиться в древнюю историю. Сотрудница агентства Дарья организовала нам частные экскурсии по пирамиде Хеопса и по музею древнеегипетских антиквариатов. Но настоящим открытием стала поездка в Александрию, где мы увидели библиотеку и древние руины. В завершение нашего путешествия мы наслаждались вечерним круизом по Нилу. Всё было организовано безупречно, это было удиаительное культурное путешествие.
Наш отдых в Сочи был просто сказочным! Туристическое агентство организовало для нас великолепную программу, включая посещение парка аттракционов и аквапарка. Дети были в восторге, а я смогла насладиться спокойствием и релаксом. Спасибо Ольге за ее заботу и профессионализм. Отель был превосходным, персонал – дружелюбным. Вернемся обязательно!
На днях вернулись с отпуска с ОАЭ, очень благодарна компании, особенно Дарье. Выбрали отель по нашим потребностям. Остались очень довольны отпуском. Обслуживание, еда, номера на высшем уровне.
Мы с мужем выбрали Анекс Тур для поездки в Турцию. Впечатлили красивые экскурсии по древним городам и водопадам. Выбрали отель на берегу моря на первой линии. Особенно хочется поблагодарить менеджера Алёну за отличную организацию нашего отдыха. Она учла все наши пожелания и оперативно решала все вопросы. Прекрасный сервис, обязательно вернемся к вам для новых приключений!
Огромное спасибо за отлично организованные майские праздники в Дубае! Это было мое первое путешествие в этот удивительный город, и я остался под большим впечатлением. В программе тура было много интересных мероприятий: посещение Дубайского аквариума, поездка в пустыню и экскурсия по историческим местам. Всё было продумано до мелочей, и я ни на секунду не пожалел о своём выборе. Рекомендую всем, кто хочет незабываемых впечатлений!
Большое спасибо менеджеру за вашу работу. Услугами Вашего агентства пользуемся около 3 лет и неоднократно нам подбирали туры, учитывая все наши пожелания . Вот и отдых удался благодаря ее стараниям. Понравилось все: удачный перелет, хороший отель, солнце, море, фрукты.
Спасибо менеджеру Дарье за подобранный тур на пхукет . Не первый раз Дарья подбирает нам путешествие,доверяем только ей.Остались в очередной раз довольны поездкой . Выбирали пляж карон ,все в доступности . Ездили через турфирму на экскурсии,все было четко сорганизовано .
Ездили на отдых в Таиланд. Большое спасибо Екатерине Сметанкиной за ее работу, посоветовала хороший отель, все очень понравилось. Были в Таиланде первый раз и остались в полном восторге😍😍😍
Великолепный семейный отдых в Турции! Прекрасные отели с отличным сервисом, разнообразные экскурсии и вкусная еда - всё на высшем уровне. Дети были в восторге от аквапарков и анимации. Спасибо вашему агентству за отличную организацию и помощь на всех этапах. Будем обращаться к вам снова!
В Anex брал тур впервые 🙂
Туроператор Екатерина лучшая в своем деле, очень рад что пришел именно к ней за поездкой на отдых 🌊
Кате очень большое спасибо за компетентность и заботу, за то что подобрала классный отель и тур в целом))
С ней я был уверен что поездка на море будет лучшей 🤗
В этом году на майские праздники выбрали тур в Шарм-Эль-Шейх от Anex Tour и остались очень довольны. Нас встретили в аэропорту, быстро организовали трансфер до отеля. Отель оказался просто восхитительным: уютные номера, разнообразная кухня и отличный сервис. Особое удовольствие получили от экскурсии на яхте, организованной агентством. Благодарим Дарью за помощь в выборе отеля и экскурсионных программ. Отдых получился великолепным, а главное – полностью беззаботным. Рекомендуем Anex Tour всем, кто хочет провести время в Египте!
Мы с мужем только что вернулись из поездки в Египет, и остались в полном восторге! Туристическое агентство предоставило отличный сервис: все было организовано четко и без накладок. Отель был комфортным, с разнообразной кухней и отличным пляжем. Отдельная благодарность Наталье за помощь в выборе тура и поддержку на всех этапах поездки. Планируем в следующем году снова отправиться в путешествие с вашим агентством!
Не в первый раз обращаемся в это агентство. Как всегда приветливо встретили, выбрали отличный тур, замечательно отдохнули)).
В ближайшее время вернёмся к Вам снова). Успехов Вам и процветания!
Отдохнули всей семьей благодаря Anex Tour и менеджеру Екатерине. Обращаемся уже не в первый раз и не жалеем. Екатерина подобрала нам тур в Абхазию, где мы отлично провели свой отпуск. Рассказала, что нужно взять с собой: все необходимые документы, брошюры, вещи и т.п.
Подобрала более комфортное для нас время прилета и вылета. Посоветовала много интересных мест.
Выражаем ей благодарность за добросовестный подход к работе.
Хочется сказать только положительные слова! Грамотно организованный тур, добросовестное отношение! Ольга туроператор подобрала тур учитывая все наши пожелания, всегда была на связи. У нас остались только положительные эмоции!
Хочется выразить благодарность Екатерине за отличную работу. Выслушав все наши пожелания подобрала нам тур в Турцию в отель Belek Beach Resort 5*. Все подробно рассказала. Сразу было понятно, что она профессионал в своём деле. Отдыхали с 11.05.2024-18.05.2024г. Отдых был замечательный. Отель великолепный ультра все включено. Везде чисто, аккуратно, отличное питание, интересная анимация, скоростной Wi-Fi, доброжелательный русскоговорящий персонал. Отдых принес нам только хорошие эмоции и впечатления.
Спасибо большое за работу Екатерина, подобрала отличный тур в Египет. Консультировала по всем вопросам, учла пожелания, в общем отпуск удался! Обязательно обратимся еще!
Отлично провели время в новогодние каникулы, наш менеджер Сметанкина Екатерина, порекомендовала хороший отель. Все прошло на высшем уровне, благодаря Екатерине
Я, как молодая мать с маленьким ребёнком, в полном восторге от поездки в Турцию! Хочу отметить удивительную детскую анимацию – моя дочка не хотела уезжать. Очень порадовал отель с прекрасными условиями для семейного отдыха. Пляж был чистый и безопасный для малышей. Спасибо сотруднице Дарье за теплый прием и внимательное отношение к нашим потребностям. Определенно будем путешествовать с Анекс Тур снова!
Решили с подругами устроить себе недельный отпуск в Египте, и это было лучшее наше решение! Компания всё организовала на высшем уровне, начиная с встречи в аэропорту и заканчивая продуманной программой на каждый день. Остановились в отеле с шикарным спа-центром, где наслаждались хаммамом и аромамассажами. Понравилась экскурсия в Александрию — прогулка по набережной, посещение крепости Кайт-Бей и библиотека произвели на нас огромное впечатление. Также здорово провели время на шоппинге в местных рынках — купили масла и сувениры. Огромное спасибо за незабываемый отдых, всё было просто великолепно!
дарья варнакова
October 11, 2024
Турция стала для нас настоящим открытием! Мы влюбились в Стамбул с его красивыми улицами и великолепной архитектурой. Спасибо Наталье за профессионализм и отличные рекомендации!Турция стала для нас настоящим открытием! Мы влюбились в Стамбул с его красивыми улицами и великолепной архитектурой. Спасибо Наталье за профессионализм и отличные рекомендации!
Я пенсионерка и летала в Египет с подругой. Ваше агентство подарило нам незабываемые впечатления. Визит в национальный музей Каира оказался очень познавательным. Спасибо за интересные экскурсии и удобное размещение. Особая благодарность Наталье за её терпение и индивидуальный подход. Поеду с вами еще раз!
Очень хочется выразить благодарность Екатерине ,выслушав все наши пожелания подобрала нам тур в Египет (Хургада)на 11 дней в отель Mirage bay аквапарк по хорошей стоимости,нам всё понравилось мы впервые отдыхали в Хургаде.Отель 4* чисто аккуратно,уборку проводили,воду подносили,чай,кофе, полотенца чистые.Море отличное,еда разнообразная (не жирная)шашлык куриный,люлякебаб,котлеты,йогурты,фрукты(дыня,бананы,финики,гуава,гранат,виноград,лайм)голодными не были,покушать есть что.Брали экскурсии (яхта, квадроциклы,парашют)Будем сотрудничать с Екатериной дальше,спасибо большое