Благодарим за организованный отпуск в Турции. Отель - супер, разнообразная вкусная еда, большая зеленая территория, зоопарк, различные игры также на территории. По вечерам разнообразные шоу. В 10 минутах от отеля рынок, торговый центр и парк развлечений. Отличный перелет, все по расписанию, без задержек. Все понравилось, остались очень довольны!
Были в Турции в октябре. Огромное спасибо специалисту по туризму anex tour! Сразу рассказывала по всем вариантам плюсы и возможные минусы. Учла все наши пожелания, мы несколько семей с детьми, нашла вариант, где все устроило всех! Долго и терпеливо с нами занималась, так как компания большая, то одним нравиться, то другим не нравится. Всегда была на связи,что очень важно, сразу рассказала все про перелет, и отель и даже рассказала, куда рядом можно сходить.
Подбирала себе тур и случайно зашла в турагенство на Долгоруковской..
Меня встретила очаровательная девушка Наталья, очень эрудированая со знанием дела ..
Она подобрала мне путешествие на Маврикий, рассказала об особенностях пляжей. И самое ценное посоветовала скомбинировать мне несколько отелей при чем я даже об этом не думала..
С нетерпением жду своего следующего путешествия, которой снова организует мне Наталья!!!
В целом туроператор хороший, что касается тура, все отлично. Перелет, проживание в отеле, питание и интерактив.
Но очень большой осадок оставляет покупка экскурсии. Никому и никогда не посоветую брать экскурсии у оператора Анекстур. Купили в первые экскурсию, доверились гиду. В итоге обман, разочарования и все. Приобретали экскурсию по зеленому каньону, могли отдать в два раза меньше денег и получить тоже самое. Доверились словам гида, который расписал нам так красочно экскурсию, что решили переплатить. В итоге сделали это зря. Обещали русскоговорящего гида ИСТОРИКА (убеждая в том, что «уличные» турагентства, предоставят нам плохого гида, который ничего не расскажет), по итогу гид поговорил с нами во время пути до зеленого каньона, рассказал все то, что рассказывал гид Анекстур, что мы уже слышали, нового ничего. Про зеленый каньон ничего не рассказывали, все плавание слушали только музыку и все. Никакой истории и интересных фактов о достопримечательности. Обещали фантастическую рыбалку, по факту, сплошное ничего. Обещали форель и голубых крабов, а мы видели только мальков, которых нам предлагали ловить на большие крючки. Обещали что экскурсия продлиться до 15:00, в итоге на берег вышли уже в 15:40, ничего страшного в принципе, если бы ни одно но. Агенство или сам гид решили сделать подарок всем и отвести на оливковую ферму. Весь автобус был против, но гид сказала, что обязан нас отвезти или его накажут, обещал что будет быстро все. По факту, очень продолжительная экскурсия по ферме, в финале которой, конечно же, вам предлагают приобрести продукцию за не маленькие деньги. В итоге приехали в отель к 18:00, чуть не пропустили прием пищи, ну и соответственно все планы были испорчены. Вывод такой: переплата за ничто, обман, трата времени. Так получилось, что наше путешествие было очень коротким, и каждый день и час мы запланировали, о чем и сказали гиду, но таким способами, по просту не ценят время туристов.
Хочу выразить огромную благодарность этому турагентству. Работают профессионалы, чувствуется большой опыт сотрудников. Девушки которые работают в этом турагентстве понимают с полуслова. Выбрали нам хороший отель в Турции. Огромное вам спасибо 🥰
Позавчера вернулись из путешествия в Тайланд, специально после поездки решил поставить оценку! Это супер! Очень все классно, Тай любовь! Все было идеально и это благодаря вашей компании
Хочу сказать, что это турагентства просто замечательное!!! Работаю профессионально, которые хорошо разбираются в этом деле, чувствуется опыт работы. Буду обращаться теперь только к этому агентству. Всем рекомендую!!!
Огромное вам спасибо 🙏. Обращаюсь только к этому агентству. Любое желание, за любую сумму.Сотрудники профессионалы своего дела. Когда они отвечают на мой вопрос, я все больше хочу уехать.
Огромное спасибо коллективу турагенства за душевное отношение и высокий професионализм! Очень приятно, когда твои желания угадываются с полуслова, чувствуется большой опыт сотрудников. Заказывала для родственников тур на Крит. Все было сделано быстро, без лишних нервов и бумажной волокиты, что для меня было очень важно в условиях спешки. А главное, поездка была просто идеальной, что бывает так редко, особенно, учитывая скромный бюджет. Мы очень благодарны Наташе и ее коллегам! Теперь будем обращаться только сюда. Приятно, что есть кому доверить свой отдых)
Хочу выразить свою благодарность турагентству за организацию моего замечательного отдыха в Дубае🔥❤️ и огромное спасибо за рекомендации в выборе отеля🧚♀️
Покупала тур в этом агентстве в Турцию, отель Rixos Belek с 11 по 25.06.22. Двое взрослых и ребенок 6 лет. Отель отличный, понравилось все, недостатков не нашла. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам этого офиса Наталье и Анне, которые несмотря на отмену почти всех рейсов (тур покупали в январе 2022) смогли пересадить нас на рейс турецких авиалиний и мы благополучно добрались до курорта. Покупаю туры в этом агентстве не первый год и хочу отметить, что здесь всегда очень внимательное и благожелательное отношение к покупателям. Желаю сотрудникам офиса удачи и дальнейшего процветания!
Хочу выразить огромную благодарность замечательной Нателле. Зашла просто проконсультироваться, Нателла все подсказала, настоящий профессионал своего дела! Спасибо Вам огромное!))) В будущем обязательно обращусь к вам за путёвкой!
Спасибо за уделённое время , желаю Вам как можно больше довольных туристов!
Случайно первый раз зашли в офис Анекс на Долгоруковской, проверить, летают ли самолеты в Турцию и есть ли туры, а вышли довольные, с путевкой в лучший отель. Это предыстория, а на самом деле, мы даже не особо были уверены, что поедем отдыхать, тем более в Турции ни разу не были. Но нас встретил профессионал своего дела, Натэлла, подобрала за короткое время самый лучший отель. Мы ей полностью доверились, так как увидели, что она все знает о Турции, а нам не хватало времени, чтобы самим что-то себе подобрать и при этом не испортить первое впечатление о стране. Такой заботы о клиенте мы ни разу не встречали. Натэлла рассказала нам много тонкостей, которых мы не знали, предупредила об ограничении багажа в базовой путевке, помогла оплатить доп вес и туда и обратно, рассказала как можно выбрать места заранее и забронировать их через интернет, туда мы сами смогли это сделать, обратно она нам сама все забронировала и мы летели так как захотели сами!!! А так же рассказала о стране - что попробовать из еды, что купить, куда поехать, для нас это был белый лист. И вообще, очень теплое и внимательное отношение Натэллы, красивый уютный офис и супер сервис говорит о том, что теперь за путевками мы только к Натэлле!!! А еще у нее есть канал в Телеграм и рассылка в вотсапе, теперь можно смотреть обзоры отелей и получать новости о путешествиях, оперативно и в отличном качестве! От всей души огромное спасибо, наш отдых был незабываемым, Турцию теперь заносим в любимые направления. С уважением, Юля и Юра
Пришла в офис в 19:20, рабочие часы до 20.00. Мало того что стоит табличка с номерами как позвонить в какую фирму, чтобы впустили. Но вот номера по которому звонить в анех тур нет. Как и сотрудника, как выяснилось, когда все же подошел охранник. Да, понимаю. что бывают случаи непредвиденных обстоятельств, но можно же поставить уведомительную табличку с изменениями о причиненных неудобствах. Я потратила времени на дорогу до офиса, не зная что будет облом, плюс стояла выясняла как попасть в офис. Хотя бы извинения были бы хоть каплей уважения!!!
Несколько раз обращался в данное агентство для подбора и оформления тура. Заметно, что сотрудники имеют большой опыт в сфере туризма разных направлений. Когда находишься в удобно расположенном и уютном офисе, появляется чувство спокойствия и уверенности от ожидания предстоящей поездки. Хочу добавить что девушки там работают очень симпатичные и милые. Это тоже большой плюс. Рекомендую данное агентство искренне.
Обожаю это агентство, за 10 лет сотрудничества стали мне родными.
Любой каприз, на любой бюджет.
Я очень дотошный турист, но Натэлла и Анечка всегда с терпением и профессионально обьясняют все нюансы тура.
Желаю им и дальше процветать и отправлять своих туристов в незабываемые путешествия.
Съездили на Шри-Ланку первый раз. Волновались, что будут косяки. Все прошло отлично. Хиккадува – это рай. Спасибо Наталье (красивая блондинка менеджер) за рекомендацию отеля и организацию тура.
Рекомендуем!
Купила тур родителям на май 2021 года.
Из-за пандемии тур отменили. В этот же отель уже попасть было нельзя, предложили поменять отель, но похуже, потому что цены поменялись, но мы оформили новый тур…. В этом году тоже закрыли перелёты и снова отдых накрылся и история повторяется!!!! Только ценник на этот раз уже взлетел втрое! Вернуть или использовать Средства на поездку по России тоже нельзя! Обратилась в суд!
Просто компания и сотрудники ***!!! Водят заблуждение по турам которые не соответствуют действительности!!! Прошу принять меры по своим сотрудникам предоставляющим вашу так называемую честную компанию! Покупали тур в Стамбул потеряли сутки и заплатили больше всех! Других операторов на порядок дешевле!!! Не ведитесь на них разница 100$ как минимум на двоих! Не ведитесь на уловку уникальное предложения!!! Это значит вас от имеют на все 100%
Услугами данного агентства пользуюсь в течение 3 х лет. Девочки очень внимательные, всегда посоветуют, подробно все расскажут. Приятный уютный офис. Отпуском остались довольны.
Отвратительный туроператор! С 6 мая не могу вернуть свои деньги за аннулированный ими же самими тур, я просто в шоке от таких выходок и обращения их представителей со своими клиентами. Никому не рекомендую связываться!
Приобрели тур на май 2022 года. По понятным причинам тур не состоялся. Прошло полгода, по претензии игнорят возврат денег, как будто так и надо. Просто ***, не рекомендую данного туроператора.
Приобретая тур в данной компании будьте готовы к тому, что ваш отдых будет испорчен ещё не начавшись. Покупали тур у посредника, было предложено несколько вариантов вылетов. Зачем предлагать, когда в итоге за 3 дня вам озвучивают совсем иное время вылетов из Москвы и обратно, без какой-либо альтернативы. Из отпуска можно вычеркнуть два полноценных дня, оплаченных нами. Теперь первым критерием выбора отдыха будет исключение данного туроператора из списка.
April 29, 2022
Неоднократно пользовался услугами этой фирмы, туры как по РФ так и "несколько дальше". Если накладки и были, то по вине перевозчиков или отельеров на месте, однако последние вполне дельно и быстро решались с участием представителей фирмы. Все написанное является личным оценочным мнением.