Брали с подругой эспрессо-тоник и бамбл - просто божественно! Лучшее решение жарким летом! В центре много кофеен, но с этой не сравнится ни одна, качество и подход на высоте! Не задумываясь приходите, останетесь в восторге! Теперь постоянные клиенты 🤤🔥🔥
Марина Матрасова
September 18
Пока что лучшая кофейня в окрестностях Станкина из тех, в которых мне довелось побывать. Бариста дружелюбный и вежливый, может поддержать разговор, но в душу лезть не станет. Рабочее место у него маленькое, зато всегда в чистоте и порядке.
Авторский кофе с куркумой и медом мне не зашел, но допускаю, что есть любители. Матча-тоник и матча-латте тоже на любителя, но тут уже я — любитель, мне понравилось. К классическим кофейным напиткам никаких вопросов, все вкусное и цены радуют. Однозначно рекомендую.
Чтож, являясь лютым потребителем кофейной продукции, я, кажется, обнаружил лучший кофе по крайней мере на весь центральный административный округ.
Вкуснейшая эфиопия от наидобрейшей души баристы, за него отдельная звезда с:
С ним вообще забавно, будто заходишь в любимый кабак, садишься за стойку и любимый бармен наливает тебе стопку крепкого..эспрессо с:
Юрий (так бариста зовут) немного перевернул для меня мир, до этого я пил скучный кофе без молока и сиропов, но изыски в виде кофе с тоником и фиалкой…это правда круто!
Была сегодня здесь впервые и скажу, что обязательно вернусь!)
Юрий очень внимательный и приятный собеседник и профессионал своего дела. Очень вкусная матча и теплая атмосфера, мой рекомендасьëн🤗