С большим удовольствием хожу в эту студию ещё с лета! Здесь довольно много направлений..йога, танцы, здоровая спина для взрослых и детей, пилатес, силовые, гамаки, растяжка, бокс и банджи мои любимые...реально, тренировки на любой вкус, подготовку и возраст! Это фитнес с душой рядом с домом по довольно демократичным ценам! Оля, Кристина, Люба, Раиса...все девочки-тренера внимательные и профессионалы своего дела. На тренировках заряжаюсь! Спасибо за атмосферу и возможность с удовольствием заниматься спортом, оздоравливать и совершенствовать свое тело! Желаю дальнейшего успешного развития✨!Однозначно рекомендую!🫶🥰
Единственный и самый лучший фитнес в третьей очереди лугов. Тренировки в любое время и на любой вкус. Хочешь силовые, хочешь йога, гамаки, trx, фитбол, хочешь танцы. Очень привлекательный прайс! И что для меня самое главное - нет толпы толкающих друг друга людей. Количество мест на тренировках ограничено. С нетерпением жду летних тренировок на улице. В общем, спасибо!
Отличная студия! Можно подобрать для себя любое занятие по душе как в составе группы, так и индивидуально. Есть и пилатес, и силовая тренировка, и танцы и много чего интересного.
Занимаюсь с тренером уже больше чем полгода, не собираюсь его менять и с удовольствием хожу на разные тренировки. Тело стало подтянутым, прошла усталость и отражение в зеркале нравится всё больше
Всей душой люблю эту студию☺️занимаюсь у Оли (владелица и тренер) уже давно, ранее в другом месте до открытия Anima. Она большой профессионал, всегда очень внимательна, следит за техникой выполнения, помнит про нюансы по здоровью каждого кто у нее регулярно занимается, всегда доброжелательна ко всем и открыта к обратной связи.
В студии много интересных фитнес направлений, тренеры все с большим опытом и тщательно отбираются.
И что немаловажно - цены довольно демократичные в сравнии с подобными местами по району. Однозначно рекомендую👍🏻
Моя любимая студия рядом с домом, теперь регулярно занимаюсь спортом.Очень много разных тренировок на любой вкус, демократичные цены, но самое главное это атмосфера, уютно и комфортно! Желаю успехов и и дальнейшего развития моей любимой студии 😍
Студия рядом с домом, поэтому почти каждый вечер хожу на тренировки сюда. Меня все устраивает. Цены адекватные и разновидностей тренировок много, поэтому всегда можно что-то для себя подобрать. Спасибо ребятам за организацию такого пространства...этого в нашей очереди не хватало.
Доступные абонементы, разнообразные продуктивные занятия, лучшие тренеры и вообще, эта студия, как глоток свежего воздуха на районе! Место, куда хочется приходить снова и снова за здоровым телом и новыми знакомствами с соседями🫶🏼🤸🏼♀️
Отличный фитнес клуб🔥 хожу с лета, именно то, что нужно. Искала именно рядом с домом и чтоб без сильного мышечного перегруза, т.к. больные суставы. Все супер💥 девочки тренера молодцы, всегда с трепетом и внимание к каждому из нас❤️ выбор хороший от йоги до танцев. Рекомендую всем однозначно
Студия каждый раз всё лучше и лучше 😍 😍😍 Новые знакомства, интересные направления занятий. Еще и в удобном расположении 😍😍😍
Anastasia K.
February 9
Много разных направлений от классических силовых и растяжки до самых необычных (например йога в гамаках и банджи)
Атмосфера в студии очень заряжает )) хочется ходить каждый день 😃
Приятное место с приятными людьми )
Надежда Зотова
February 19
Так здорово, что наконец-то у нас есть место для спорта рядом с домом; и не просто место для занятий, а действительно, где каждая тренировка - с душой! И при этом, каждый тренер - профессионал. Оля, тебе отдельное спасибо за организацию, дальше - быть и развиваться:)