Очень нравиться и сам клуб и его персонал! Очень тёплая энергетика! Всегда чисто! Хорошо пахнет! Приветливые люди и разнообразие тренажеров и помощников для лепки своего тела! Спасибо! До встречи!
Отличный зал, много тренажеров, имеется душ! Очень милая и профессионал своего дела тренер Елена! Цена доступная! Очень довольна, что около дома можно позаниматься спортом в уютной атмосфере!
Занимаюсь в этом клубе регулярно, удобно расположен, хороший зал с кондиционером , кардио и силовые зоны разделены, что очень удобно, разнообразие тренажеров, удобная схема оплаты. Тренируюсь часто у тренера Ирины индивидуально и в группах, когда хочется разнообразия. Ирину рекомендую от души, физическое образование, профессионал своего дела, мотивирует на занятия, слышит пожелания клиента, но и ленится не дает, а это залог успеха, всегда в хорошем настроение )) Рекомендую и зал , и тренера, приходите, подготовка фигуры к лету круглый год:)
Спортклуб эконом сегмента.Начну с плюсов:бюджетно,есть неплохие тренеры,зал разделен на несколько зон.Из минусов: раньше работа клуба была до 23 по будням,сейчас до 22,уборщица стоит над тобой-оно понятно,ей надо убирать,затаптывают полы,которые женщина уже помыла,для меня это абсурд,нет уважения ни к человеческому труду,ни к посетителям,далее грязные коврики-их очень редко обновляют,система вентиляции тоже слабая,раньше администратором была Александра,мне она больше нравилась,чем действующая,слишком лихо отвечает и очень много курит.В целом,оценка 3.Верните работу клуба до 23,вообще неудобно.
Неплохой тренажерный зал по хорошей цене. Тренеры внимательные и грамотные. Тренер Ирина очень помогла мне с набором веса, подобрала мне программу питания и тренировок, рекомендую👍 лучшая, уже несколько лет с ней
В зал хожу не так давно, что заметила из плюсов: достаточное количество тренажёров, тренера найдёте на любой вкус, я выбрала Марину, чему очень рада, помимо приятного общения уже вижу результат. Из минусов: протрите пожалуйста пыль на потолочных вентиляторах...
Самый крутой зал. Цены приятные, просторно. Все скомпоновано и распределено по зонам. Система кондиционирования, внимательный персонал. Я там себе плечо порвал к х€рам
Хороший, просторный тренажерный зал. Единственный, можно сказать, по ул. Горпищенко. Тренер Ирина очень внимательна, следит за ходом тренировки, качеством выполнения упражнений. Мне очень нравится у нее тренироваться и другим рекомендую. Снимаю звезду за отсутствие кондиционера в кардиозале.
В зал хожу к тренеру Ирине. Хочу отметить ее профессионализм. Ирина методически грамотно выстраивает тренеровки, гуманно учитывая индивидуальнве особенности здоровья и возможностей каждого из нас.
Очень хороший зал,приветливые ребята,ответственные тренера,но самая классная среди них это Ирина Кутузова!!! Профессионал своего дела!!! И просто душа зала!!!!
Была только на экскурсии( так я назвала ознакомление) с местом будущих занятий. Тренажеры на все группы мышц в достаточном количестве. Ценник не кусается. Можно купить занятия с личным тренером для составления личного плана тренеровок. Моё решение- нужно попробовать! Тем более, что поблизости более достойного места для занятий нет.
Хороший зал, порекомендовали тренера, который оказался просто супер! Всем рекомендую Марина- просто огонь! Сама красотка и сделает вас такими же!!!
Как стану супер красоткой дополню отзыв, чтобы все завидовали и записывались на тренировки!
В душевой не всегда есть горячая вода и единственный турник что там есть расположен не так удобно как хотелось ( брусья сбоку ограничивают движения вправо и влево). В остальном - вполне адекватная цена, учитывая то что в моем районе это единственный зал (нет конкуренции - могли бы и завысить), отзывчивая администрация, достаточно широкий выбор тренажеров. Вообщем зал хороший , рекомендую
Самое не понятное что зал работает в субботу до 8 а Воскресенье в во-все выходной когда казалось бы большой части людей удобней было бы ходить выходные...
Маленький зал на районе. На данный момент альтернативы тут никакой нет. Тренажеры не новые, но в приличном состоянии, не сильно ушатанные. Все необходимое есть. Народу обычно много в любое время дня. Из недостатков-не работают в воскресенье и нет оплаты по карте