Моя любимая студия) Всегда чисто, светло, современный ремонт и дружелюбный персонал. Каждый месяц хожу сюда на маникюр, работой топ-мастера Александры Райз более чем довольна) девушка четко знает свое дело, только благодаря ей я отрастила хорошую длину о которой давно мечтала. У других мастеров ногти постоянно ломались, не хватало даже месяца отходить.
Всегда большой выбор цветов и оттенков гель лака, мастер всегда поможет при необходимости)Очень приятная девушка.
Отдельно хочется отметить, что в студии всегда вам предложат выбор чай/воду/кофе (с сахаром, с сахзамом!, сливками или молоком).Очень радует такая внимательность к мелочам и забота о клиентах 🥰 Всегда по завершению процедуры заботливый администратор или мастер делает мне с собой стаканчик вкусного кофе🥰
Ну а так же, в студии всегда можно купить интересные новинки по уходу за собой, красивую бижутерию и полезный перекус)
От посещения осталась в восторге! Приём, обслуживание, обстановка, общая атмосфера - всё на высшем уровне! Посещала данный салон впервые. Прийду ещё обязательно! Особую благодарность хочется выразить управляющей Дане за тёплый приём, мастерам Виктории - за качественный классический маникюр, Анастасии - за аккуратные, ухоженные реснички и брови. Чувствуется профессионализм персонала!
Пришла на прошлой неделе 9.06 на наращивание. Провела 2 часа на наращивании, сделали все красиво и только после процедуры девушка-администратор говорит, что проблема с кондиционерами, и у меня есть гарантия на неделю в случае проблем (спасибо, вовремя).
На утро осыпалась половина ресниц.
Записалась на гарантийную коррекцию через 6 дней.
Опять проблема с кондиционером. Ресницы просто не приклеиваются. Провела в салоне 40 минут. Приехала ради ничего.
Предложили отправить меня в другой салон на такси на коррекцию (у меня уже нет времени на это) или вернуть 50% услуги в виде бонусов (скидка на след процедуру).
2 зря потраченных вечера.
Схожу на последний раз на бонусы и буду искать новый салон.
Ужасное качество сервиса, абсолютно не ценится время людей.
К мастерам вопросов нет.
Upd. Повышаю оценку, со мной связался менеджер качества для решения проблемы - записали в другой салон, мастер сделала наращивание классику за 1,5 часа и все отлично держится.
Решила попробовать нарастить в этой студии впервые ресницы, чётко объяснила мастеру цель наращивания, чтобы была хорошая классическая длина, густота 2Д, насыщенный цвет эффект накрашенных глаз. Мастер предложил использовать коричневые ресницы, На мой вопрос не будут ли они слишком блеклыми сказала что они по цвету не слишком отличаются от чёрных. Также предложила использовать мокрый эффект, хотя он был дороже по прайсу на 300 руб., Но, не такие большие деньги если она уверяет что будет действительно эффект накрашеных глаз.
По факту, наращивала она меня 03:00, в лучшем случае густота была не два Д , а классика, на мой вопрос у администратора почему моя ресницы совершенно не похоже на фото которые она мне показывала в интернете с эффектом мокрых ресничек мне сказали что это из-за того что был выбран коричневый цвет. Предложили походить семь дней пока действует гарантия, и если мне не понравится прийти и вставить несколько других Пучков. Послушайте, у меня график на две недели вперёд я выделяю время на все косметические процедуры включая, такую, как наращивание ресниц, я рассчитываю , через три часа встать и пойти дальше по своим делам, а не искать время в ближайшие семь дней, пока действуют гарантия на исправление работы ошибок мастера. ( Назревает вопрос 3D они наращивают 05:00 часов? )
В общем по факту, ожидание не сошлись реальностью, а уже на следующий день мне пришлось красить их тушью, потому что никакого эффекта накрашенных ресниц не было. Я заплатила за работу 3800 руб. и это явно не стоит этих денег, в ближайшие дни у меня даже нет возможности поехать и снять их , чтобы переделать в другом месте, опять же повторюсь из-за графика работы.
на фото я с мейкапом и нарощенными и НАКРАШЕННЫМИ ресницами поверх тушью
Красивая, современная студия. Очень вежливые администраторы, а мастера все как на подбор, очень талантливые, креативные, профессиональные люди. Приду еще много раз однозначно! Всем рекомендую.
Всем доброго времени суток!
Была в этой студии 30.07.2024 Мастер Жика Джей наращивание ресничек 2 D. Спасибооооо большое, всё очень понравилось! Приятная атмосфера в салоне и очень душевный Мастер!
Очень красивая и уютная студия. Попала на клиентский день, мне очень все понравилось 😍 администратор Дана вежливо встретила , а мастер Виктория Рыжая сделала прекрасную работу, с учетом того, что у меня чувствительные пальцы, мне не было больно 🔥
Хожу в Anna Key больше полугода на маникюр к Александре. Все нравится. Гель держится до месяца, кожа нарастает медленно, всегда очень аккуратный аппаратный маникюр и педикюр.
Иногда делаю ламинирование и наращивание. Однажды не очень качественно сделали ламинирование, но администрация студии поступили клиенториентированно: принесли извинения и компенсировали неудачную процедуру. Студией довольна. Буду приходить еще и еще.
Анастасия, спасибо, что сделали мои ресницы такими красивыми и объемными! Это просто ваау 😍😍 Обязательно вернусь в этот салон, прекрасный персонал, все очень милые и внимательные, осталась полностью довольна
Запись была на 16:30, время работы было указано 1 ч 45 минут
Я приехала заранее, зная, что проблема с парковкой (не зря, 40 минут искала место). Приехала издалека, со сломанной ногой. В 16:44 мастер подошла и изволила сообщить, что время на работы на час больше - уже 2:45 ч (что мне не подходит, у меня время ограничено) и предложила… ПЕРЕЗАПИСАТЬСЯ!!!
Либо в другую студию куда-нибудь сгонять.
Итак время 16:58)
Мне до сих пор ничего не начали делать. Предложено ещё на 1:45 часов (а это уже 2:15 в сумме время) 1д объем или 1,5 с мокрым эффектом. В итоге согласовали уголки. Хотя ради уголков изначально я приезжать бы не стала.
В общем, к работе приступили в 17:50, спустя 1 час и 20 минут после того, как я приехала и за полчаса топ-мастер за 1600 - это со скидкой за неудобства, предлагали даже бесплатно, я сама не согласилась - сделал то, что можно было сделать. Констатирую - спустя неделю не осталось и этого. Время потрачено, настроение было испорчено, но в четверг мне ещё написали (в 8:15 утра, ведь им было так удобно), что я там у них все порушила на 6 якобы тысяч и почти искалечила администратора и попросили удалить мой отзыв.
Вы для начала за неделю могли бы внести изменения в данные на Яндексе, ведь до сих пор у вас стоит неправильное время!
Маникюр делают хорошо, но второй раз записываюсь на 10 утра и запись отменяют за 30 минут потому что мастеру плохо. Второй раз одному и тому же мастеру. Ещё и берут при этом предоплату в 500₽, которую возвращают до 12 дней. Отменяют за 30 минут, но возврат почему-то нужно ждать 12 дней. Да и дело даже не в предоплате, а во времени, пришлось идти в другой салон к 11, а это + час….
Так как ситуация повторилась дважды с 1 мастером, предполагаю, что мастер просто не может проснуться к 10 утра. В таком случае может просто не стоит брать клиентов на такое раннее время…мне лично удобно исключительно в 10 утра, знала бы сразу – записалась бы в другой салон или к ним же к другому мастеру. В первый раз когда пришла всё было ок, а потом вот такое отношение к клиентам….
Была у Анастасии Пирс 2 раза ! Один раз на бровках,один раз на ламинировании ресниц .Все сделали идеально ! Учли ВСЕ пожелания ( мне надо было на следующей день идти на день рождения к папе ).Очень вежливый персонал ,красивая студия .Очень удобные кушетки .Брови на моей жирной коже продержались более 3 недель .Записывалась в вечернее время ,уснула на процедуре ,накрыли пледом и в конце процедуры предложили кофе ( был вкусный).Благодарю Анастасию за прекрасный сервис и качественно оказанную услугу !
Посетила эту прекрасную студию, чтобы сделать маникюр и ламинирование бровей. На входе меня встретила замечательный администратор - очень приятная, улыбчивая девушка Дана. Сервис на очень высоком уровне: мастера - профессионалы своего дела, во всех процедурах они опираются на пожелание клиента и предлагают свои идеи, хотелось бы выразить благодарность мастерам Александре и Яне. При коротком ожидании своих процедур, сразу предлагают приятные бонусы в виде кофе и чая. Отличная студия, всем рекомендую посетить ее, чтобы получить не только качественную услугу, но и положительные эмоции)
Отличный сервис! Встретили предложили чай, кофе. Порадовало, что даже есть что покушать. Была на маникюре. Мастер Саша сделала очень быстро и качественно. Есть товары и украшения для красоты каждой девушки. Рекомендую .
Это лучшее место для наращивания ресниц, которое знаю. Не только высочайшие мастера своего дела, но великолепный неравнодушный сервис. Мастера Аиша Уначева и Диана, желаю грандиозного успеха! В восторге от Вашей работы!
Иделаьная студия, ресницы ношу по 1,5 месяца, раз 6 уже была, все прекрасно! Очень ноавится атмосфера и сервис 😍 Маникюр просто топ, тоже несколько раз была уже и брови сразу после слелать можно!
Была у мастера Александры Райз в первый раз. Ношу маникюр уже две недели и могу сказать, что работа выполнена качественно, сколов, трещин и браков не обнаружено. Всё предпочтения, по укреплению и способу обработки ногтей, были учтены мастером. Также, Александра помогла с выбором цвета и выполнила довольно сложный дизайн
Спасибо мастеру, приду к ней ещё
Очень красивая студия, правда, от метро Тульская нужно добираться на м9. Я была у очень приятной девушки мастера уровня Джуниор, однако, работа выполнена превосходно. Я посетила, мне кажется, все салоны Анна Кей в Москве и пока ни один не разочаровал. Спасибо за внимательность к клиентам❤️
Мой первый раз наращивания ресниц, приветливый администратор, чуткий мастер, помогла разобраться в том, что мне бы хотелось и результат очень порадовал. Рада, что нашла это место и попала в надежные руки, спасибо!!!
Прекрасная студия, приветливый персонал. Особенно порадовала работа мастера Дианы, девушка учла все пожелания по наращиванию, сделала быстро и качественно. Теперь только к этому мастеру буду приходить) Спасибо ❤️
Потрясающая студия на Братиславской.
Очень внимательные и вежливые девушки на ресепшен. Мастер Анастасия просто супер! Реснички носятся очень долго и выглядят очень натурально и красиво!
Прекрасная студия с приятной атмосферой.
Огромная благодарность администратору Дане за профессионализм.
Хожу сюда постоянно на ноготочки с Олесе и на реснички к разным мастерам - качество всегда на высоте!
Очень клевый новый салон открылся в ЗилАрте! Вежливый персонал, отличные мастера, адекватные цены на услуги.
Яна - тканный специалист по бровям и ресницам! Теперь только у ней на эти процедуры!
Ну и волшебное кресло для косметических процедур - шикарно проспала в нем час и осталась бы с радостью спать дальше!
Единственный минус, мамочкам на заметку - второй этаж с крутой лестницей 🤷🏻♀️ Коляску если что, придется оставлять внизу.
Уважаемые владельцы студии! Мне кажется, это вопиющее безобразие, когда клиенту отменяют запись в день визита за час. Причем с отменой записи я столкнулась не в первый раз. Один-два раза, думаю, все бывает. Но четвертый…?
Не рекомендую сюда записываться перед важным мероприятием.
Была у мастера Дианы на наращивании. Первый раз в жизни решилась. И не пожалела! Настолько роскошно получилось, что я пищу от восторга! Натурально, красиво, изящно. Они по длине идеальны, и без лишней густоты. Все так, как нужно. Боже, я так рада! Обязательно приду к ней ещё раз. Помимо профессионализма, Диана ещё и очень внимательная и заботливая. Попросила её прерваться и дать мне таблетку(мою) и водичку. Без вопросов всё организовала, подала воды и лекарство. Чудесно! Спасибо огромное за такое приятное впечатление от салона и персонала!
Попала в эту студию совершенно случайно.
Перенесли запись на маникюр сюда, мастер мой заболел, ну с кем не бывает.
Честно, поражаюсь отзывам девушек, кто пишет разгром о переносе 😂
Мол мастера не люди, не болеют.
Сейчас все болеют и очень страшно, все наверное должны знать. А мастера сидящие в позе зигзага над нашими ногтями тем более.
Отзыв не проплаченный 😅 просто жаль, что рейтинг занижен так, сьудия новая и очень приятная.
Мне сделали скидку за перенос.
Что касается качества- как всегда круто.
Мастеру и студии желаю процветания ✨
это просто топовый топ. мелала маник в этой студии,жаль он не во всех филиалах есть, но хочу заметить, что мастера работают круто, если не ошибаюсь Саша топ мастер, она сделала нереально крутую работу. я буду очень рада если таких мастеров будет больше, сложно записаться
Уже несколько лет наращиваю ресницы только в этой сети. Новый салон очень красивый и наращивание ресничек как всегда на высоте. Диана очень хорошо и быстро сделала мне 2 D , спасибо большое) могу и уже давно всем рекомендую эту сеть .
Анастасия Сerise
October 21
Пришла в этот салон в первый раз, администратор был очень вежливый, рассказала мне обо всём перечне услуг, хороший сервис: предложили плед (т.к. работал кондиционер) и чай.
Аиша очень аккуратная и приятная девушка, отвечала на все мои вопросы во время наращивания, дала с собой щёточку) в общем и целом профессионал своего дела. Получила очень много комплиментов по поводу ресничек, хорошо подчёркивают мои глаза, говорили, что я похожа на феечку. Я осталась очень довольна, буду рекомендовать салон своим знакомым)
Очень уютное и милое место. Первый раз была на услуге «окрашивание бровей» у мастера Яны. Мне очень понравилось. Все сделали, как я хотела, даже немного лучше. Подобрали идеальный цвет! Обязательно вернусь.
Уютный салон. Вежливый администратор. В этом салоне наращиваю реснички у мастера Екатерины. Очень довольна результатом. Делает всë аккуратно , реснички выглядят естественно, и долго держаться
Не люблю писать плохие отзывы, но тут решила….тк мне испортили настроение перед НГ.
Хожу в сеть студий Anna Key около 3 лет. Раньше ездила на Профсоюзную, но в сентябре увидела что откосы салон у нас на районе! Здорово думаю, ведь теперь не нужно тратить время на дорогу.
Но не тут то было.
В сентябре пошла в первый раз на наращивание ресниц. В целом все хорошо, но меня просто «атаковали» администраторы салона, 100 раз написав приду ли я и начали просить предоплату, напомню хожу около 3 лет никогда не платила предоплату (только перед НГ).
Далее последующие мои посещения: то мастер не пришла к назначенному времени, то заболела и тд. И снова «атака» такое кол-во смс я не получаю не от одного салона.
Самое ужасное это о моем посещении этого салона 28.12 (записалась за 1,5 мес, отдала полную предоплату), но опять но!
Мастер заболела и меня перезаписали к другому мастеру 2 категории к Диане Эвен!
1. Данный мастер за все время произнесла два предложения:
-Вам как всегда? На что я ответила, нет, и мне нужно сделать по другому. Она сказала она по-другому делать не будет, тк она не имеет опыта.
-сейчас покажу цветные ресницы. Естественно ничего не показала.
В итоге !!!3 часа!!! мучений, вместо заявленных 2 ч. (что не приемлемо в Москве) .
Ресницы наращены частично кончики у уголка глаз просто не трогали!
Худший салон! Больше я к ним не ногой.
K
Katrin Russia
September 2
В АннаКей на ЗилАрте БАРДАК! Администратор поёт в уши как может. Врёт в глаза неоднократно! ДЕЗИНФОРМИРУЕТ по времени и цене!!! Им наплевать на ВАШЕ ВРЕМЯ И СТОИМОСТЬ! ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ ОБМАН! Категория "ТОП мастер" не дотягивает до уровня! Аиша из топ НЕ СТОИТ ЕЁ РАБОТА 5.900 за 2 д!!! ПРАЙС ОТЛИЧАЕТСЯ!! Ресницы цепляются и даже по гарантии она смотреть не стала! Мне так ходить не комфортно! Она отказалась от сотрудничества, так и написали мне!! Вот тебе и "гарантия" В первый же день глаз цепляет, после её работы, вихрем правый угол закручен..В салоне расчесывают , ВРОДЕ хорошо, выходишь всё встаёт на места с пробелами!!! Есть приличные недочёты! Наращиваю более 10 лет и знаю качество. Насчитывают за каждое действие без предупреждения! Бонусы ИСЧЕЗАЮТ!!! Высылают смс 15% скидка, потом отказываются делать эту скидку! Стоишь доказываешь что была другая цена при записи! Время процедуры называют 2 часа , на итоге почти 4 часа за не полное даже заполнение ресниц! Остаёшься без обеда в спешке дел. Только звонок в отдел качества помогает куда не сразу дозвониться. Как в других студиях я не знаю ,на Зиле админ алычный Крахо*бор. Категория ниже делают намного дольше чем заявлено! "ТОП мастер" чувствует микро-мощи , зная что одна этой категорией => исполняет что хочет! НЕ СОВЕТУЮ тратить нервы на эту студию ЗИЛА. (На фото работы мастеров Аиши и Дианы спустя сутки!)
Это просто топ!! Всем советую процедуру ламинирование Бровей! Сделала в итоге и себе и маме, результат топ. Я думала у меня очень скудные брови, у мамы вообще ниточки были, я не знаю как вы это сделали но спасибо вам!! Яна😍😍 это волшебница которая обладает прекрасным вкусом и потрясающей способностью видеть человека со стороны что бы идеально подобрать форму и цвет Бровей. Для меня всегда брови были больной темой и очень часто сталкивалась с мастерами делающими работу по шаблону не учитывая индивидуальность лица клиента.
Яна ещё раз огромное спасибо ,вы потрясающая !!!) Теперь у меня есть брови , спасибооооо!!!
Наращивала ресницы в Anna Key-качество и подход очень понравилось, есть с чем сравнить) окрашивала брови, краска не держалась и предложили покрасить еле раз! Сращу видно, что важен клиентский сервис и человеческий фактор! А это дорого стоит! Рекомендую!
Очень крутая студия открылась в ЖК «Зиларт» , очень замечательные специалисты и шикарный сервис . Сделала себе все сразу и быстро по времени 🔥с супер качеством . Рекомендую мастера Татьяну по ресницам и Яну по бровям .
Одна из самых новых студий этой сети.
Ремонт просто отвал всего.
Админы невероятные
Мастера умнички
Желаю процветания
Искренне не понимаю, почему яндекс так занищил им рейтинг.
Тут должно быть 5.0 ❤️🩹
Очень рада, что открылась эта студия. Вроде много в ЗИЛАрТе всего, но либо сервис не очень, либо мастеров нет, либо качество среднее.
Здесь стараются, у знакомой произошел неудачный опыт, но они сразу же все исправили и подарок подарили, видно что не все равно!
У меня пока все нормально, делала ресницы, хочу еще маникюр попробовать!
лучшие ресницы, которые мне приходилось когда-либо носить, мне сделали здесь!!! Очень красиво, естественно, а главное быстро👏🏻
А ещё благодаря супер-удобному креслу время пролетело незаметно и в комфортной обстановке 🧡
Очень понравилась мастер по наращиванию ресниц. Аиша проводит процедуру очень деликатно.
Я проходила с ресничками ровно месяц. Повторное наращивание делала у неё же и приду еще.
Была с этом салоне на педикюре у мастера у Александры Райз. Тоже понравилось. Педикюр обычно всегда хорошо носится. Но хочу отметить что мастер очень тщательно всё вычищает, обрабатывает - для меня это важно.
Цены приемлемые. Копятся баллы после посещений.
Очень крутая студия! Хожу уже год в сюда в разные места, эта прям самая красивая! И мастера девочки выполняют свою работу качественно, с ресницами всегда хожу долго!
Лучший салон с ресничками. Своего мастера не расскажу, к ней и так не записаться… но круто, что можно выбрать по времени исполнения.
Уютно. Ток в туалете нужна полка для сумки))))
Sonia M.
July 6
Ресницы мечты💞 Пришла в салон на наращивание по совету подруги, боялась, что увижу на глазах гусеницы… ну вы понимаете) хотела, чтобы сделали лучи, длину, объем, эффект, в общем всё и сразу, и при этом не казалось, что я из 2015. Тут случилась любовь! Мастер Аиша сделала из меня куколку и даже через месяц они, как новые. Recommend полный, девочки
Красивая студия. Делала ресницы, брови и педикюр. Все идеально. Красивый ремонт, можно попить чай или кофе. На стойке продается хорошая косметика, украшения и вкусняшки.