Кафе "Анна Мия" - это настоящий рай для гурманов и ценителей уютной атмосферы. Здесь царит неповторимая атмосфера тепла и радушия, а в момент, когда вы пробуете блюда из богатого меню, словно погружаетесь в волшебный мир вкусов и ароматов. Идеальное сочетание мастерства поваров, качественных ингредиентов и заботы о каждом госте делает кафе "Анна Мия" по-настоящему уникальным местом. Я всегда с удовольствием возвращаюсь сюда снова и снова, чтобы насладиться идеальным обедом или просто провести время в компании близких. В этом кафе я нашел настоящий домашний уют и гармонию. Очаровательный персонал и уютный интерьер только подчеркивают неповторимость этого места. Спасибо вам за незабываемые впечатления и волшебный отдых!
Потрясающее место, мы открыли его для себя в апреле, когда отдыхали в Феодосии семьей! Цена=качество! Приятная атмосфера, вкусная кухня, прекрасный персонал, уютная игровая для детей! Вернулись в июне с друзьями в Феодосию и повели их обедать сюда…., это был восторг! Борщ, грибной суп, солянка, удон, курица на подушке из горошка, салаты, лимонады - вкуснейшее, свежее! Детское меню отдельная похвала, только здесь ребенок съедает все пюре и 2 котлетки, оставляя тарелку чистой! По-моему, это показатель!
Вернемся и ни один раз! Нам в Севастополе такого заведения не хватает, приезжаем и наслаждаемся у вас! Спасибо!
Замечательное место,приятный, вежливый коллектив, милейший официант,вкуснейшая еда. Рекомендуем это место 👍 Мы были проездом, обязательно если будем в Феодосии то посидим сново это место. Спасибо большое хозяину (йке) за такое тёплое место,за внимание,за вкуснейшую еду! Видно,что здесь реально работают над тем,чтоб клиент вышел сыт, доволен и пришёл обязательно ещё. Ещё плюс игровая комната, ребенок был в восторге,приятная обстановка в виде музыки,открытая кухня это топ
Кафе понравилось. Приятная распологающая к отдыху атмосфера, уютно. Меню на разный вкус, цены приемлимые. Очень понравились салаты, особенно с запечеными баклажанами, это вкусовой релакс. Всё свежеприготовленное, зелень не " Уставшая" . Хороший выбор чая. . Спасибо официантке Анастасии, профессиональна, приятна в общении, хорошо ориентируется в меню и составе блюд.Посещали кафе первый раз и думаю не последний. Достойное место и персонал способствует желанию приходить ещё.
Хорошее место , отмечали день рождения , нам всем очень понравилось , красиво , уютно , вкусно . Официантка Анастасия вежливая , поможет сориентироваться в меню, не надо долго ждать или звать !Приносили блюда быстро , очень вкусные алкогольные коктейли , пицца салаты , десерты , кухня на высоте . Остаётся желание посетить ещё раз сие чудное место , спасибо за хороший вечер !
Поужинали здесь с семьёй вечером. Было очень вкусно! Еду сделали оперативно, сытно и в хорошей форме подачи. Вкуснющий милшейк банана-мама и неплохие алкогольные коктейли. Что касается дизайна, то все соответствует фото: чисто, свежо и уютно. Официант (не знаю имя) старался и пошутить, и о серьёзном 😀 С удовольствием придём ещё, когда будем в Феодосии
Это кафе мы впервые открыли для себя в августе, когда отдыхали в Феодосии. Очень замечательное место. Вкусная еда, отзывчивые и хорошие официанты, вечером прекрасная музыка. Также неоднократно заказывали доставку из этого кафе. Всё привозили во время, горячее и невероятно вкусное. Рекомендую всем для посещения это место! Ждем уже следующий отпуск, чтобы снова посетить это заведение!
Отмечали юбилей в кафе «Анна Мия». Выражаю огромную благодарность коллективу за высокое качество услуг, поварам за вкусные блюда, официанту Анастасии отдельное спасибо за работу, внимательность и отзывчивость к посетителям! Музыканту за прекрасный репертуар и красивейший голос, приятно слушать! Все было на высшем уровне! Посетим кафе ещё много раз!) Буду рекомендовать друзьям!) ❤️❤️❤️
Данное кафе, отлично подойдет как для свидания, так и для похода с друзьями или семьей. Хорошая атмосфера, вкусные суши, цены вполе доступные и разумные, для такого качества продукта. Готовят быстро, хороший персонал. Никаких претензий не имеется.
Такс, что хочется сказать!
Паста с морепродуктами самая вкусная в городе Феодосия, были в разных местах - и в кафе веранда и медийное место и тд. Такой вкусной кухни в городе больше не встретили. Повара сделали вкус морепродуктов и пасты ЕДИНЫМ, паста правильно затянута, в общем супер. А так же очень приятный персонал! Спасибо Вам за вкуснейший ужин) Категорически рекомендуем с супругой данное заведение!) отдельное спасибо официанту Анастасии☺️☺️
Очередное путешествие в город Феодосия, искали место с детской комнатой, да и вообще шли со стороны автовокзала и увидели что есть детские игрушки из окна, сделав вывод, то что нужно. Цены средние, порции хорошие. Приносили быстро. Чай с облепихой, корицей и лимоном был выше всех похвал. Есть отдельно детское меню. Картофель по деревенски чувствуется что из молодой картошки сделан, шашлык из свинины был нежным, соусы были томатный с остринкой и сметанно-чесночный. Борщ с салом и чесноком подали, и сметаной конечно. Солянка наваристая, не с сосисками, а с мясом и охотничьими колбасками. Десерты разные в меню, брал морковный, меринговый рулет и чизкейк манговый. Корзинка хлебная. Вышло всё на 3100. Наелись досыта. Место рекомендую, с пищеварением всё в порядке.
Атмосферное кафе, хорошая вкусная куня, отличное обслуживание, особенно хочу отметить рвботу официантки Анастасии.Приятная, вежливая , очень милая девушка, знающая своё дело.Рекомендуем посетить это место.
Очень красивое заведение. Шикарный панорамный вид на город. Вкусная еда. Очень приветливый персонал, отдельное спасибо официанту Анастасии за украшение стола и обслуживание.
А девушка-диджей-это «ВАНЛОВЕ»🫶 Мы тааааак наплясались, что сил не было дойти домой. Было очень весело!
Хочу поблагодарить весь персонал кафе "АннаМия" за то,что помогли сделать наш праздник-"Девичник" незабываемым!
Невеста осталась довольной,счастливой и сытой!🙂Администратор всячески шёл нам на встречу,помогала с выбором подходящего места в зале ,полезными советами, вместе продумывали сюрприз для невесты,участвовала в украшении нашего пространства.
Официант Анастасия была очень приветлива,внимательна и доброжелательна!
Диджей своей музыкальной подборкой не давала нам уйти с танцпола!😆💃💃💃💃💃
Было очень весело, душевно ,много красивых слов сказано для нашей компании!
Спасибо поварам и барменам за вкусные блюда и напитки!
Выпускной отгуляли супер, еда вкусная официант Анастасия очень внимательная
и вынесла всю ночь, но пожалуй на этом наверное все к сожалению! С одним администратором договаривались на одних условиях, а другой администратор в чек вписал как ей было нужно и вышло всё по другому, хотя мы все вопросы обсуждали и было норм, но в итоге включили в чек что очень печально. Следующий момент очень жарко нет кондиционера, окна закрыли и вентилятор работал только один естественно он со своей работой не справлялся!!! Смотрите внимательно чеки чтоб не было такого с вами!
Отличное кафе. Празднуем там корпоративы, на днях свадьбу отгуляли. Всё на высшем уровне. Персонал очень внимательный, еда отменная, дизайн кафе радует глаз. Рекомендую всем и сама ещё не раз вернусь в кафе "Анна Мия"
Anonymous review
June 11
Часто бывала здесь, обожаю это место, прихожу раз в неделю иногда чаще иногда реже. Все нравится и еда и атмосфера.
Но!
Приходила 09.06.2024 на террасу, заказали суши. Официантом был высокий парень с темными волосами весь в черном. Принесли соус, от которого был резкий запах чего-то перебродившего. Я попросила его заменить. Парень сказал вежливо я не знаю, что не так, но мы сейчас посмотрим. Потом парень разговаривал с кем-то по внутреннему телефону, смотрел на нас и ржал. Это было видно. Потом он ушел с соусом, вернулся с соусом и сказал, что соус в порядке со сроком годности все хорошо, из той же банки, что и все, но они выдали новый. Я попробовала налить этот новый соус и поняла, что его почти нет. То есть этот парень ушел с соусом, принес ту же соусницу, из которой была отлита половина или больше и сказал, что это новый. От соуса, который стоял на столе исходила ощутимая вонь. Я отодвинула соус подальше, попробовала как-то поесть суши без, но было страшно, воображение рисовало картины последствий употребления некачественных суши, реанимации и всего подобного. Настроение было испорчено. Мы заплатили 3000 с чем-то тысячи, ушли фактически голодные и с чувством, что нас оплевали.
Не стала ругаться и устраивать скандал в стиле есть не буду и платить тоже, хотите - вызывайте милицию, так как регулярно сюда приходили и до этого все нравилось. В Феодосии вообще не так много мест, что делать и приходить ли дальше - не знаю. Слава богу, плохо не стало. Но соус мы не ели, думаю, что после его употребления шансов остаться здоровым не было.
Классные место! 10 из 10, обслуживание быстрое, есть детский уголок, детский столик, вежливые официанты, блюда вкусные, десерты делают сами. Чизкейк волшебный. Достойное место, советую посетить
Место красивое, девушка официант милая, отзывчивая . Подача блюд быстрая. Пицца с ананасами брали вкусная; суши не сильно понравились. Мороженого большая порция, милкшейк вкусно🤤
Людей ,в принципе много было, но помещение большое и всем хватает места. В том смысле, что рядом никто не сидит за соседним столиком, можно посекретничать😂
Так же были в прошлом году на открытии веранды, очень понравилось!
Рекомендую посетить
Приходили с мужем в это заведение 14 февраля, в день влюбленных. Нам все очень понравилось: уютный интерьер, приятная тихая музыка, вежливый персонал. Нас обслуживал официант Георгий, приятный молодой человек, все, что он посоветовал было очень вкусным.
Мы с мужем много путешествуем и кушаем в разных заведениях и могу сказать, что суши здесь одни из лучших не только в городе Феодосия, но и во всем Крыму.
Да и в целом, граммовка блюд приличная и по адекватным ценам.
Большое спасибо за приятное настроение в замечательный день!
Придем к вам еще!
Огромная благодарность персоналу кафе Анна Мия за организацию банкета по случаю свадьбы! Спасибо администратору, который терпеливо выслушал все пожелания, пошел навстречу и организовал именно так праздник, как я это видела в своих фантазиях. Блюда были тематическими, сервировка – безупречной. Все стильно, строго и празднично а самое главное Очень вкусно!!!Наши гости остались в восторге.👍👍👍👍👍🤩🤩🤩🥰🥰
Вот и настало время этого долгожданного места, я добрался до него, Кафе ресторан с прекрасным дизайном тихой атмосферой, и очень Вкусной Кухней, отдельное спасибо повару за шедевры, салат из тёплой телятины на овощах гриль, подали за 7 минут, вкусный теплый как положено 5+ напитки подали за 3 минуты, слегла сладкий лавандовый лимонад. И меня очень удивила и порадовала паста Равиоли с лососем и шпинатом. Это божественно! Моя новая любимая паста! Официанты красавчики быстрые и отзывчивые, Администратор Красивая! Повар уровень Бог!
заказы принесли вовремя. Цена блюд достойная. К посещению рекомендую 300%. Есть Нал/Безнал/QR/ СБП на чай перевод или налом.
В целом, все довольно вкусно! Понравились салаты, коктейли, роллы. Правда роллы дракон уж очень большие, я бы сказала громадные - есть их неудобно. Разочаровало всех присутствующих и полное отсутствие местного Крымского пива в ассортимент!
Очень приятный интерьер. Вкусная еда. Юра делает самый вкусный кофе в Фиодосии.
Детям можно поиграть в игровой.
Нам хочется возвращаться снова и снова. 2 раза нас обслуживал Гога, тебе отдельное спасибо за рекомендации по блюдам. )
Всех обняла!
Хорошее соотношение цены и качества. Великолепное качество жареного мяса. Особенно шашлыка. В ресторане на верхнем этаже устроена крытая веранда, откуда открывается прекрасный вид на город.
Были семьёй 30 июля. Столик бранировал заранее на всякий случай. Нам всё очень понравилось. Обслужиание отличное. Официант Анастасия выполняет работу на 5. Кухня тоже отличная. Нам всё подали очень быстро. В целом нареканий нет. Заходили потом еще пару раз на обед. Рекомендую к посещению однозначно.
04.05.2024 этому заведнию мы доверили наш самый главный день- нашу свадьбу!
И ни чутку не пожалели! Начнем с очень чуткого и привеливого персонала. При заказе банкета, были учтены все мои пожедания и капризы)) замечательная администратор Ленара, смогла организовать все в точности как мы и хотели. Очень шустрые официанты, при жтом не навязчивые. Кухня- это отвал всего. В этом заведении работают гении мяса! Такой баранины и говядины я нигде и не ела. Просто мёд.
Ценник-одно из самых приятных))) целый банкет на 12 человек~25тыс. Еще и с собой забрали еду.
Мы ваши фанаты, спасибо❤️❤️❤️
Кафе понравилось, заказали две пасты и бефстроганов с пюре в сливочном соусе, 3 латте и чизкейки, всё было очень вкусное. Рекомендую посетить это кафе, персонал вежливый, кафе уютное, рядом с кафе без проблем нашли где припарковаться.
Отмечали День Рождения, все очень понравилось, безумно вкусно.
Отдельная благодарность официантке Анастасии, милая и приятная девушка, профессионально обслуживала ❤️
Отличное кафе. Готовят вкусно, время ожидания среднее. Атмосфера приятная. Есть детская комната. Есть помещение на 3 этаже с балконом и отличным видом на горы.
отличное место, замечатель поужинали после вечерней прогулки. суп и пицца хороши, роллы и коктейли - восторг. большое спасибо работникам и всему месту, замечательно отдохнули
Сегодня всей семьей зашли к вам поужинать, хочется сказать, что лучше заведения в этом городе нет и быть не может. Особенно хочется отметить сушиста Дмитрия. Он не только хороший человек, но и профессионал своего дела. Сет Якудза был умопомрачительный, понравился всем без исключения. Также хочется сказать, что в данном заведении работают отличные официанты, которые не только подают еду, но и еще и создают отличную атмосферу в зале. Понравилось абсолютно всё, зайдем к вам еще не раз🥰 Большое спасибо!!!
Привет из Хабаровска😇
Хорошее, уютное место. Официант очень приветливый, компетентный. Но вот кухня не ного подкачала, роллы вроде выглядят хорошо, но в общей массе не понятно что ешь, рыба или креветка. Ну и пицца не самая лучшая, средняя. А вот салат с баклажанами был вкусный и свежий.
Порадовала фотозона.
Очень хорошее кафе, еда очень вкусная, обслуживание на высшем уровне. Была на выпускном в этом кафе и не пожалела, всё было шикарно. Спасибо за чудесное место в нашем городе!
Одно из лучших новых заведений города!
Стильный интерьер, стирильная чистота.
Очень доброжелательный и дипломатичный персонал.
Вкусная еда, порции ОГРОМНЫЕ, оч красивая посуда. Мангал меню-пушка!
Радует, что нет ресторанной вычурности, но при этом всё на высоте: обслуживание, подача, качество продуктов.
Однозначно рекомендасьон!
Еда здесь, безусловно, вкусная, от супов я в восторге, а суши - вероятно, лучшие в Феодосии, мясные блюда тоже огонь, мне понравилось буквально все что я пробовал из меню за несколько визитов (речь, кстати о Террасе, на первом этаже я не был)
- обслуживание на отлично, здесь официанткам хочется оставлять чаевые, что для Феодосии прям удивительно
- интерьер приятен, классный вид, удобно и комфортно, кайф
Вот все хорошо но огромное жирное но… музыка
Если вам не 60 лет и вы не на корпоративе горводоканала или совхоза им Ленина музыка вам не понравится.
Вас ждут песни молодости вашей первой учительницы, и это будет слишком громко, и от этого не скроешься, а «диджей», которому на вид лет как Брежневу перед закатом карьеры, будет ставить песни разной стилистики и эпох, при чем не давая песням закончится!, в какой-то момент, когда вы уже пройдете все стадии отторжения и решите дослушать какую нибудь композицию - он просто переключит это что нибудь из Баскова, Меладзе или инстасамки, даже не давая песне закончится!
Милый дедушка на вид, но господа, вы теряете деньги) мы теперь к вам только днем разве что на тарелку супа можем зайти пока не пришел ваш диджей
P.S. Вот мне интересно, как выглядело собеседование? Какие, должно быть, были ужасными остальные кандидаты, что вы взяли этого? Его конкурентом был кто?? Морж? Может быть егерь? Незнаю, слесарь из жека, быть может?
Ну тогда я вас понимаю, этот хоть бабулечек способен развлечь, пожалуй, и не только музыкой)
Или, как говорят, это явно чей-то родственник) …
Отпустите уже деда на набережную с аккордеоном, возьмите нормального молодого парня со вкусом)
Впервые заказали доставку в кафе Анна Мия. И это лучшие Роллы в городе!!! Продукты свежие, Роллы просто огромные и оооочень вкусные!!!! Филадельфия просто бомба👍👍👍👍 Шашлык нереально вкусный, сочный, с обалденный маринадом, а ещё его доставили горячим, что немаловажно! В роллах только рыба, в отличии от других заведений, где основная масса роллов приготовлена с курицей👎
В самом кафе мы тоже были. Красивый интерьер, вежливые официанты, все чисто, аккуратно. Сервировка и подача на высшем уровне! Овощи на гриле-это что-то! Просто пальчики оближешь! Так что теперь только Анна Мия👍👍👍
прекрасное заведение, мангал просто огонь! персонал отличный! огромнейшее СПАСИБО официанту Анастасие! она была частью нашего праздника 🙏🏼 и отдельное СПАСИБО администраторам! вы лучшие 🙌🏻❤️
Замечательное стильное место с добродушным персоналом и вкуснейшей закуской! Огромное спасибо за внимательное, участливое, заботливое отношение к гостям!Отдельная глубокая благодарность официантам Любови, Анастасии, повару Рафу! Если б не кошка дома, остался бы тут жить! Вкусно кормят и поят! Очень рекомендую
Я в восторге. Очень быстро , очень вкусно , уютная атмосфера. Мягкие диванчики , есть игровая зона деткам , всегда приятной громкости музыка. Официант умничка . Кухня работая так что можно увидеть что именно делают , открытая. Пицца в печи .
Добрый день друзья! Если бы можно было поставить 10 звёздочек, я бы их поставил!!!! Классное кафе, я бы даже сказал ресторан. Еда очень вкусная, порции большие, цена в меню очень доступная. Приходите и вы не пожалеете! Сюда можно с питомцем! Привет от Юлии и Виталия из Норильска!!!!
Заказывали корпоратив. Вообще на слепую. Прикинули: цена-качество, подошло. Когда было понятно, что всё проходит на высшем уровне, поняли, что не ошиблись с ПЛЮСОМ! Место - приятное. Атмосферу подстроили под нас на нашем этаже. На крыше курилка устроена по-уму. Вышел-покурил-посмотрел...
Еда вполне качественная. Видно, что кухня старается и относится к гостю с уважением.
Обслуживание, вообще ШИК! Нас кружила милая Анастасия. Всё чётко, во время, профессионально. Она просто в лёгкую справилась с этой сложной задачей.
Одно из лучших, действительно приятных заведений города, само по себе выглядит опрятно, все чисто и вежливый персонал, а блюда непередаваемо вкусные, особенно десерты, я надеюсь кафе и дальше будет развиваться в лучшую сторону, очень советую посетить, оно стоит внимания
Очень вкусная еда и отличное обслуживание официантов.Сегодня это была Анастасия,а несколько дней назад-Любовь.Умнички!Самая высшая оценка для обеих.Рекомендую всем посетить это кафе.
Отмечали день рожденье.Все очень понравилось,вкусные блюда,атмосфера и обстановка на высоте.ожидание минимально.официант Анастасия супер!!! Спасибо большое,придем еще!!
Хорошее кафе, адекватные цены, быстрая подача, мне все понравилось, особенно официант, по-моему Дмитрий, могу ошибаться, грамотный, с чувством юмора, хорошее знание позиций.
Посещаем это место каждый приезд, лучшие места на 3 этаже, крытая веранда с хорошим видом на Феодосию, рекомендую фирменный салат с хрустящими баклажанами, просто пушка!
Уютное приятное кафе с чудесным официантом (к сожалению, не помню имя). Ехали с мужем в Крым, чтобы наесться рыбки, Анна Мия подходящее место для этого - подали очень вкусную, нежную, тающую во рту кефаль. Рекомендую для любителей рыбы и вообще любых морепродуктов