Это самое ужасное место которое я посещала! Во первых еле его нашла, во вторых заброшенное здание в удачном состоянии. Была лютая жара, маленькие помещения. Посмотрела на все это и немедленно ушла. Хотя оплатила лекцию. Не рекомендую!
Замечательный фонд. Очень много вкладываются в то чтобы предоставить полезную информацию родителям особенных детей безвозмездно. Это очень ценно! Большая благодарность!
Замечательное место, где в художественных мастерских молодые люди с аутизмом вместе с такими же молодыми мастерами - художниками создают прекрасные вещи: керамику, текстиль , уникальные предметы интерьера из дерева.Уйти без покупки невозможно!
Уникальное место, где знающие, заботливые и ответственные люди организовали несколько творческих мастерских для инвалидов-аутистов.Огромное спасибо Любови Аркус и всем ее соратникам! Другого такого места в городе нет(если не считать второе отделение на Невском).
Классный фонд! Уникальная поддержка для взрослых с аутизмом. А еще у них есть интересные ивенты и заряженная команда. Нравится их продукция, теперь буду носить. Стильно. Модно. Молодежно.
Спасибо таким людям за самоотверженность! Заходили приобрести гирлянду, сотрудник который нас встретил-очень светлый, прямо веет от него положительной аурой. Честь и хвала таким людям!
Спасибо Вам за то, что вы делаете для детей. Каждый праздник или мероприятие очень для них важны. Вы помогаете адаптироваться детем и не бояться общаться.
Всё дети чудо.
Спасибо
Всех инвалидов выгнать к чёртовой матери, чтобы не мешали работать тем кому просто не с кем общаться и не говорили ерунду всякую место очень отвратительное, лучше чтобы вообще этот весь идиотизм закрыли
Спасибо огромное всем сотрудникам этого центра, делают всё возможное для наших особенных деток, низкий Вам поклон
Виктория Берегина
November 7, 2023
Министерство добрых дел. Спасибо, что несете в массы такую важную миссию помощи и просвещения. P.S. Помимо прочего, у вас милейшая керамика и текстиль.
Чудеса, которые люди делают своими руками! Своей заботой! Своими силами и мыслями! Никогда не опускайте руки и двигайтесь по намеченной траектории! Вы - сила! Мощь! И вера во все хорошее!
Соня Чарторижская
May 10, 2022
Всегда можно с кем-нибудь поболтать :)
Большой выбор мерча, все изделия уникальны, есть специальная полка с уценёнными товарами (незначительный брак). Волонтёры всегда подскажут, что к чему. Ребятам там определенно комфортно. Классное место!
Очень важный социальный проект и классные вещи. Возможность поддержать людей, рождённых с аутизмом, побаловав себя или своих друзей оригинальными вещами.
Центр хороший,а психиатры они тираны которые загоняют людей в психушки,доводят людей до психологических травм.люди в центре понимающие.это вам не надзорная палата с контролем ,.настя спб