Забрали сегодня кожаную куртку ( полная замена кожи ). Восторг! Куртка стала как новая, кожа подобрана идеально, швы ровные, на меховом подкладе, все детали сохранены, отдельное спасибо за простроченные манжеты и резинку! Мастер (мастерица) по пошиву кожи просто профессионал. Если возникнет еще какая - нибудь мысль с кожей, только в ЭТО ателье и всем советую!!!
Уже не единожды обращались в "Анжелину" с ремонтом одежды, причём нам казалось, что спасти её уже невозможно. Но то, как качественно мастерицы выполняют свою работу, выше всяких похвал!!! Мы с женой в восторге!
Елизавета П.
July 27
Замечательное ателье! Очаровательная Эсмира - настоящий профессионал! Выполняет работу качественно, быстро, с большой любовью к своему делу и к клиентам. Благодарю за подшив свадебного платья! ❤️
Искренне рекомендую!
Прекрасное ателье, в котором работают волшебницы с золотыми руками. Девушки сшили мне шикарное платье к юбилею, в котором я была самой красивой. Сошьют любую модель быстро, круто, сами помогут с выбором ткани. Очень приятные и доброжелательные девушки, с которыми хочется встречаться и творить красоту снова и снова!😍🙏👍💐