Наше любимое заведение , сразу после спорт зала , всегда можно забежать и покушать правильной домашней еды, в меню есть пицца для тех кто набирает вес и потрясающие поке для тех кто его скидывает!
Уютное хорошее кафе с вкусной едой по приемлемым ценам ( сок -55 руб. 200 мл, борщ -80 руб., куриная котлета - 90 руб. и т.д.). Персонал приветливый, всегда поможет с выбором, учтет ваши пожелания. По вкусу и размерам порций что-то между "Доброй" столовой и кафе "Бинхартс". Блюда всегда свежие, поток посетителей есть, плюс работают на доставку по городу.
Явных минусов нет, разве что пару пожеланий:
1) скудный выбор мясных блюд ( куриная котлета, говяжья котлета, куриная отбивная, говяжья котлета с сыром). Все это жирновато, хотелось бы чего-нибудь на пару ( куриная котлета, к примеру) ну или запеченную рыбу ( горбуша, скумбрия).
2) мое субъективное мнение, но хлеб не самый лучший, сильно крошится и не вызывает восторга)
В целом твердая пятерка, молодцы)
Хорошее кафе , приятный персонал , мощный гуляш, лапша куриная , но это у каждого на вкус , все ещё не попробовал . Напитки вкусные , но кто то у них влюбленный , то перемяч пересолит , то овощи , причем каждый раз по разному ))) надеюсь исправят , очередь не большая и то когда с офиса все кушать идут ,разнообразие есть , ещё есть предзаказ еды в отдельном меню , там дороже ,но для "гурманов' подходит. Рекомендую
Хорошее кафе, очень вкусно. После бассейна заходим выпить фреш, или чай с чизкейком. Меню разнообразное, все свежее, готовят хорошо. Персонал вежливый. Много напитков: чай, кофе, фреш, смузи, компотики.
Средняя столовая , еда хорошая, цены нормальные. Не нравится только то, что не всегда открываются в 8:00 как указано в графике и еду на вынос заворачивают в целофановый пакет , купите крышки для контейнеров пожалуйста, когда покупаешь несколько позиций уносить не удобно, лотки проваливаются друг в друга из-за отсутствия крышки и еда вся размазывается по целофановым пакетам . Не уровень кафе
Были вчера с супругой в данной кафе-столовой в 19.20. Пригласил меня для выяснения личностных отношений сотрудник "Апельсина" Рамиль Ахметзянов -находился на рабочем месте в засаленной футболке (представился с важностью, что занимает должность зам. директора) .Вид интерьера не первой свежести. Заказывать ничего не стали уже все убирали. Но дело не в этом. Вопрос к собственнику(руководству): в связи с чем позволяется сотрудникам использовать территорию кафе для проведения личных разборок???? Естественно делаю вывод, что в данном заведении беспорядок в организации комфортной обстановки для посетителей ! Больше не приду и не порекомендую никому!
Приятный персонал, неплохое меню и покушать, и перекусить, если мало времени. Цены средние. Понравилась акция, чтобы привлечь в кафе - раздавали детям купоны на бесплатное мороженое. Очень вкусный чизкейк. Рекомендую!
Хожу сюда каждый день, когда работаю из офиса, иногда даже что-то из еды беру с собой домой. На мой вкус вполне нормально готовят, по ценам средне, но терпимо, супы там ем почти каждый день, достаточно вкусно, солянка хорошая.
Вежливые работники, приятно зайти. Чисто.
Хорошее кафе.Приветливый персонал.Хорошая кухня,очень понравилась пицца.Я не ожидал,такого уровня в кафе.Круто!!!Вот ещё бы,в зал каких нибудь картин повесить,но это уже моя прихоть,да и открылись они недавно.