От души рекомендую данную клинику! Была с дочерью ( 5 лет), она очень боялась и рыдала когда зашли, но персонал такой внимательный и добрый, быстро ее успокоили. Сделали проф чистку, дочь целый день Потом бегала всем рассказывала как красивая и добрая тетя чистила ей зубки; через несколько дней пришли на лечение зуба, врач Батыр Ахметович все делал быстро, четко и профессионально! все время рассказывал дочери что он делает и она была на удивление спокойна. Короче говоря, руки золотые и сердца добрые 🤍 Спасибо огромное вам!
Доктор Лазарева Анастасия выполнила лечение 6 зубов в очень сжатые сроки. Высокий уровень профессионализма показала при лечении. Все этапы лечения рассказала и показала. На финише произвела чистку, всё супер. Ранее лечился ФГУП 170 медсанчасти г. Королев. Накопились проблемы всё решили. Главному врачу Батыру Ахметовичу выражаю особую свою благодарность.
Однозначно 5 звезд, зубы лечат как положено, все по очерёдности, все стерильно, врачам Батыру, Мусса и асистенту вообще отдельное огромное спасибо, пришел с болью в зубе после бесплатного стоматолога, он оставил не удаленные нервные окончания, а с деньгами у меня проблемы, они всей командой вошли в положение, не отпустили меня с болью, положили на кресло и сделали все чётко, дополнительно ещё провели чистку зубов, в этой клинике человечность превыше всего!
Приходите не пожалеете, ребята весёлые и знаю свое дело👍
Выражаю огромную благодарность Батыру Ахметовичу! Это замечательный врач, профессионал своего дела. Полечил зубы моему ребенку (6 лет), очень качественно и в сжатые сроки, так как нам надо было улетать. Теперь будем обращаться только к нему!
Первый раз обратился в клинику вне записи с острой болью, по рекомендации друга. Мне профессионально, заботливо и быстро решили проблему. Далее, при последующем лечении, всегда всё проходило идеально. Прежде приходилось лечить зубы в клиниках других городов - есть с чем сравнить, в Apex оказалось лучшее лечение. Огромная благодарность докторам клиники Батыру Ахметовичу, Анастасие Валерьевне и их не менее профессиональным ассистентам!
Если бы можно было поставить оценку в минус, я бы это сделала!
Я лечила зубы в апреле месяце. Практически без анестезии, потому что глав врач мне сказал - на тебя анестезия не действует, тебе надо лечить зубы под наркозом. Спойлер: все действует, просто надо уметь нормально колоть!
Когда я говорила, что мне больно - мне говорили терпи. Дошло до того, что я рыдала в кресле и стучала ногами от боли, а меня просто держали, как на пытках.
Так в кресле я провела 2 часа. Когда все закончилось, я постучала зубами и поняла, что нет стыка. На что врач ответил - я потом подпилю, когда сделаем верхние.
В итоге через три дня у меня начала болеть вся левая часть - висок, ухо, и сами зубы. Я пошла к другому стоматологу и он был в шоке, как меня отпустили с такими неподпиленными зубами. И если бы я еще так ходила и стучала, то мне пришлось бы переделывать все зубы. Но вот на дворе июль , я иду из новой клиники ГДЕ МНЕ ПЕРЕДЕЛЫВАЮТ эти зубы!!! Потому что мне не долечили кариес и у меня начал болеть сделанный зуб. Сделали снимок - 6 и 7 зубы с глубоким кариесом близко к корню. В итоге я переплачиваю деньги, чтобы мне сделали зубы нормально. Я никому не советую эту клинику и особенно глав врача. Мало того, что я не получила качественной услуги, я получила психологическую травму!
Хочу выразить огромную благодарность персоналу и лично Батыру Ахметовичу!!!!! спасибо за человечность, и профессиональный подход, если бы все стоматолги были такие как ВЫ, я думаю людей с красивой улыбкой и здоровыми зубами было бы больше!!!!!!! Спасибо!!!!! Вы сегодня сломали мой стереотип, о том что лечить зубы, это неприятная, болезненная и долгая процедура. Все сделали качественно и быстро .Я теперь точно знаю куда идти когда нужна стоматологическая помощь
Самая классная клиника!❤️
Милана очень безболезненно и весело удалила зуб😁
Батыр Ахметович делает классные реставрации😍
Сейчас прохожу лечение у ортодонта,мне все нравится))
Ужасная стоматология, особенно главный врач Батыр Ахметович. Так отвратительно мне никогда не удаляли зуб. Во-первых, сделанный им зуб, кстати с болью, которую пришлось терпеть за мои же деньги, пришлось переделывать в другой клинике, а удаление зуба мудрости, которое предложил заодно сделать, провел так, что пол лица опухло, порвал губу, так пыхтел, что уже как будто отчаялся его вырвать. Не советую!
Выражаю огромную благодарность замечательному доктору Батыру Ахмедовичу и его помощнице Милане! Спасли мне два зуба которые шли под удаление! Очень приятная и дружеская атмосфера и адекватные цены! Это мой
Далеко не последний визит в клинику! Большое спасибо! Мира Вам, здоровья , добра и всего наилучшего!
Спасибо вам большое за терпение за поддержку! Я не думала, что вообще когда либо смогу удалить без наркоза. Столько лет мучений с этим зубом позади. Теперь буду только к вам ходить. Дальше будет спокойнее, это было мое первое вмешательство в стоматологии, до этого были только консультации и все отказывали. Спасибо большое, у вас прекрасный коллектив и очень опытные специалисты 🙏🏻😊
Как человек который прожил в США 23 года, и умею большой опыт Американской стоматологии. Могу твердо сказать что тут в 100 раз лучше делают зубы. Мне вырвали зубе мудрости, это было очень быстрое, я не какой боли не чувствовал. Мастер просто красавчик, знает что делает. Рекомендую!!!
Я очень сильно удивлена, что в выходной день меня приняли да ещё и сразу, без записи как в большинстве поликлиник на перед. Просто сказали-:приезжайте!
Цены не заоблачные.
Большая благодарность врачу-стоматологу Лазаревой Анастасии Валерьевне .Очень профессионально, классно выполняет свою работу.
Стоматологическая клиника Apex - идеальное место для удаления зуба. Процедура была быстрой и безболезненной. Врачи профессионалы, заботливый персонал и современное оборудование создали комфортную атмосферу. Очень довольна результатом и рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное стоматологическое лечение.
Хочу выразить благодарность Батыру Ахметовичу за мое лечение , несколько стоматологов сказали, что зуб нужно удалить ведь он глубоко разрушен. В итоге я попала в эту стоматологию , где мне предложили постараться востановить этот зуб. Все прошло безболезненно и самое главное , удалось сохранить зуб, чему я очень рада!
Если вы ищете врача от Бога, то вам сюда.
Впервые в жизни (А я человек пожилой) не только удалили без боли, но и после того, как укол перестал действовать, не почувствовала никакой боли.
Такой чуткости и внимательности - не встречала нигде! Благодарю Всевышнего за вас!!!
Наишикарнейшая стоматология! Сама хожу и деток своих приводила.
Маленькие дочки боялись, но и их так волшебно "заговорили", что они даже стали дома играть в стоматологов 😊
Мне нравится, что доктора всё понятно объясняют, от чего появляется полное доверие у их профессионализму.
Когда пришла вырывать 8ку, было страшновато, но мастер так быстро всё сделал, что я даже не заметила! 😁
Офигенные! Я полдня искала где удалить зуб вечером в субботу. И случайно нашла потрясающего врача Батыра Ахметовича! Золотые руки в чёрных перчатках! Совершенно не больно, не дорого и безумно стильно) рекомендую! 🖤
Десна у меня так заболела, не знала, что делать - ни есть, ни пить. Нашла эту стамотологию по интернету, побежала. Так хорошо мне врач полечил! Уже забыла о боли! Спасибо!
Прежде чем начать лечение ,рекомендую сделать снимок и проконсультироваться хотябы ещё в одной поликлинике.И уточнить стоимость заранее ,дабы не быть ошарашенным.
Отличная стоматологическая клиника👍Обстановка располагает, ходишь на лечение, как на праздник!!! Очень внимательный и обоятельный персонал😊, а Батыр Ахметович просто нет слов, сохранил мне зуб, который все хотели удалить. Только APEX!!! 👍👍👍
Вырвали зуб с дикой болью , да и к тому же молодая девушка , судя по всему практикант ! Не советую , очень больно , долго , и к тому же оставили кусок зуба !
Стоматология Apex по по моему мнению лучшее место для лечения зубов!
Я обратился в данную стоматологию с просьбой вылечить мне зубы, и квалифицированные врачи в данной стоматологии помогли мне в этом, за что я им благодарен! Советую вам при необходимости зубного врача обращаться только к ним!
Какой приятный доктор, располагает к себе с первой минуты! Ребенку (6лет) нужно было удалить зуб (сами не смогли), буквально 1 секунда и зубик был удален! Доктор не взял ни копейки, сейчас такое вряд ли где-то встретишь! Спасибо огромное!❤️
Очень внимательный персонал , делала чистку , врач Милана очень внимательная, аккуратная, с моей непереносимостью зубных процедур, я не почувсвовала боли, за это отдельное спасибо 👌
Экстренно обратились с маленьким ребенком поздно вечером из-за ушиба десны, приняли , оказали помощь и даже денег не взяли , спасибо за Ваши добрые сердца и профессионализм 🙏🏼 Дай Бог вам процветания 🙏🏼
Очень хорошая клиника.Позвонил в 20.00 вечера ,у сына зубик болел.Ребята не отказали через час приняли. Спасибо огромное за отношение.Дай Бог Вам процветания и здоровья.
Медведев Егор
December 10
Ездили на отдых в Майкоп, в дороге вылетела дуга брекетов, что доставляло большой дискомфорт, позвонили, уточнили можно ли будет поставить ее на место, по итогу молодой человек сделал всё не взяв ни рубля с нас, так ещё и сказал про проблемные места в полости рта. Остался очень доволен сервисом
В этой клинике любую проблему с зубами могут решит на раз - два. Врачи работают квалифицированные, всегда проконсультируют и расскажут о предстоящем лечении. Стоимость услуг адекватная, озвучивается заранее. Приятное впечатление от посещения.
Обращался со сложным зубом, когда под вопросом было удаление. Здесь врач успокоил, что есть шанс вылечить, расписал план действий и приступил. Я очень рад, что так и получилось. Всего за 2 посещения зуб вылечили и поставили пломбу. Большое спасибо!
Мы очень довольны. Ребенка приняли экстренно, зуб удалили безболезненно. Персонал очень доброжелательный. На следующий прием ребенок пошол с радостью. Оченъ рекомендую!!!!!!!!
Пришли на консультацию и врач начал нести такую чушь, бестолковый попался врач. Расписал так, что нагнал страшный ужас. После обратились к другому врачу, оказались мнение абсолютно разные (небо и земля) И еще причем здесь вес мешает лечению зубов? Бред полнейший!
Единственная стоматология в Майкопе, где меня приняли по острой боли, срочно в воскресенье и с любовью и заботой удалили очень сложный зуб. Более того, здесь лечат и деток, как оказалось. Пока ждала свою очередь видела совсем маленьких ребятишек. Благодарю доктора за помощь и желаю этому месту процветания
Великолепное, качественное обслуживание. Нашли подход к моему ребёнку, наконец то мы идём к стоматологу без страха, с удовольствием. Спасибо большое Батыру и его коллегам.