Готовят вкусно, обычная столовая поел и ушел не расстиживаясь, поток посетителей приличный, продукция не успевает заваляться, есть диетические блюда, стали готовить Фаст фуд в виде бургеров, но не очень зашло. В целом, быстро и вкусно пообедать самое то. Неплохие десерты, сырники у них одни из вкуснейших. Кофе в кофеаппарате отстой полный не советую🤮
из минусов: администрация не особо реагирует на книгу жалоб, пару раз оставляла жалобы на посуду со сколами, что недопустимо, особенно стаканы. Но ответа ноль.
Каждое утро завтракаю по улице Ленина 55 Аппетите и здесь после ремонта стало все очень современно и красиво,но есть одно но,это музыка,так громко орёт и ещё какая то иностранная,как будто мы не в Бурятии и у нас нет своих бурятских песен и это в центре нашей Бурятии. И есть пожелание ставить потише,особенно в туалете.
В этом году не узнала интерьер, стало красивее и удобнее. Обожаю их рисовую кашу, она вот какая-то правильна и как в детстве)) вкусные десерты, блины и сырники. Ценник стал выше. Туалет сейчас только для посетителей, код на чеке
Мне, конечно больше нравится аппетит на Терешковой , там очень приветливая пожилая повар на раздаче , всегда здорово подсказывает. Таких надо премировать.
Ассортимент меняется, еда понятная , без изысков , но как-то по домашнему , можно подобрать более менее диетическую . Чистота , много света, приятный интерьер. И главное быстрота обслуживания.
Нравится Аппетит, часто обедаю , меню разнообразное, тесть и супы, и гарниры, и мясо, и выпечка, и салаты, обслуживание быстрое. Всегда вовремя убирают со стола грязную посуду.
Работает заведение с 8 утра.
Есть бонусная карта, но нужно обращаться к администратору.
Пусть вас не смущают очереди в обеденное время, всегда найдётся свободное место.
Вау,еда очень вкусная,время ожидание небольшое,персонал дружелюбный,добрый встречает с улыбкой,чистота в зале идеальная, атмосфера великолепная,выпечка и в целом вся еда вкусная и главное полезная,напитки вкусные и десерты тоже. Так что советую вам посещать эту столовую))
В этом аппетите вкусная выпечка, молочная девочка торт, пирог, сырники, блинчики и тд, только не курники.
Обычная столовая, уставшие, но довольно вежливые сотрудники. Есть там нервная дама, не будем показывать пальцем.
Чистота, твсе время чего то трут, моют.
По ожиданию - берёшь поднос, выбираешь что на тебя смотрит, оплачиваешь и все. Быстро.
На меня обычно смотрят рыба, мясо по французски, салат из свежих овощей и пирожное.
Самая вкусная столовая! Прихожу сюда часто обедать, всё вкусно, быстро и по-домашнему. Особенно творожные рогалики) Пожелания к руководству - обратить внимание на туалетные комнаты
Ирина М.
August 11
Отличная столовая. Обслуживание быстрое, персонал вежливый, еда вкусная, интерьер приятный взгляду, атмосфера уютная. Очень часто бываю и для меня номер 1 из столовых.
Выбор блюд большой, на любой вкус и предпочтение, цена приемлемая, обслуживание быстрое.
Когда бываю рядом, то непременно пользуюсь услугами этого кафе-столовой.
Советую к посещению.
Здесь оЧЧЧень удобно было зайти и, принять всё, чему запрещено было до 10:15 в поликлинике...🤭 Рядом с ГП N°1, Большой ассортимент вкусняшек. Зато к 10:30 мы уже поели и борщ, и лагман, и настоящие котлетки с картоф/пюре!!!🍛🥣🥘🍝
Был на завтраке - все понравилось. Большой выбор и цены небольшие. Чтобы наесться хватило 300 рублей, но можно и за 200 наесться. Просто захотелось стейка с утреца
Нормальное заведение. Выбор еды разнообразен(1е, 2е, 3е + выпечка), по вкусу кому как, но мне нравится. Персонал вежлив и приветлив, в зале всегда чистота и порядок. По цене приемлемо. Обслуживание очень быстрое.
В час пик всегда много людей, а значит заведение пользуется популярностью. 5 баллов.
Оооооооооооооооооооооооооооочень много еды а самое гловное что все оооооооооооооооооооооооооооочень вкусно и дёшево очень вкусное мороженое много мест очень быстрое обслуживание и много напитков
Здравствуйте, это просто отличное место, персонал приветственный, еда вкусная на троих покушать примерно 900 без первого. Сладкое, чай, компот, картошку, салат, выпечку, катлеты.
Цены конечно поднялись. Бюджетно лично у меня не получается поесть. В районе 300- та выходит. Но все равно по привычке сюда прихожу. В 9 утра полное меню. Ждать не надо. Выбрал наелся, пошел дальше)))
Плюсы: Еда вкусная. Быстро обслуживают. Приветливый персонал. Разнообразное меню по неделям.
Минусы: тарелки старые уже стали, со сколами. Чайные пакетики дешёвые, не завариваются.
Всегда вкусно, разнообразно и свежее. Большой ассортимент, приветливый персонал. Цены тоже приемлемы. Если работаете в центре то кушать конечно же в аппетите, мы иногда и специально на ужин приезжаем.
Столовая мне нравится. Еда вкусная. Меню разнообразное. Времени при выборе блюд и расчете на кассе уходит немного. Всегда иду поесть в "Аппетит", если нахожусь поблизости.