Вообще очень доволен, ребятам респект. Взял у вас iPhone 12 по очень неплохой цене. Я лично не вижу смысла переплачивать и брать с нуля, аппарат и так просто огонь!
Купила в этом магазине iPhone 14 б/у. Телефон в отличном состоянии, как новый. Цены низкие в магазине. Дешевле в нашем городе не нашла. Мои рекомендации.
Магазин мне понравился, приобрел у них Macbook. Сразу планировал брать бу, а здесь хороший выбор. Macbook работает стабильно и быстро, без подлагиваний. На него выдали гарантию.
Вообще очень довольна, ребятам респект. Взяла у вас iPhone 12 по очень неплохой цене. Я лично не вижу смысла переплачивать и брать с нуля, аппарат и так просто огонь!
Покупала в магазине себе подержанный iPhone 12. Нравится как работает, будто бы новый. Ничего не подвисает, в интернете шустро страницы раскрывает и видео показывает. Камера хорошие фотографии делает. Все устраивает и по цене гораздо уж подешевле чем новый брать.
Взял здесь себе бушный 13 айфон. Внешне выглядит как новый, нет даже потертостей. В работе очень шустренький. Мне он нравится. Взял за невысокую цену, с гарантией. Ясное дело, я доволен.
Брала в магазине себе бу айфон и не пожалела. Работает отлично, никаких сбоев нет. По цене он мне совсем недорого обошелся еще и гарантию дают. Все устроило.
Хороший магазин с самыми низкими ценами на технику производства Эппл. iPhone 14, который я тут купил, мне обошелся намного дешевле, чем в других местах. Оригинал, я проверил.