Я давно являюсь постоянным клиентом компании "АптекаПлюс" и могу сказать, что они предлагают широкий ассортимент лекарственных препаратов.
Цены на препараты в "АптекаПлюс" часто ниже, чем в других аптеках, что приятно удивляет. К тому же, часто проводятся акции и скидки, благодаря которым можно сэкономить деньги при покупке лекарств.
Особенно хочется отметить внимательный и вежливый персонал. Они всегда готовы помочь с выбором препаратов и ответить на все вопросы клиентов.
Небольшим минусом является то, что иногда препараты, которые я ищу, могут быть недоступны на складе. Нужно подождать пару дней или заказать доставку, что не всегда удобно.
В целом, я довольна работой компании "АптекаПлюс" и с уверенностью могу порекомендовать ее другим потребителям. Оцениваю их на 4 из 5.
О! Теперь это моя любимая аптека! Цены почти всегда ниже, чем у конкурентов. Достаточный ассортимент. Из минусов - в торговом зале мрачно, добавьте освещение пожалуйста. Я прошу прощения, но фармацевту улыбку, конечно мы уже вас достали, но хоть чуть чуть улыбайтесь. Спасибо.
Более бестактного поведения среди фармацевтов я не встречала! Сегодня (15.09.23) мужу посчастливилось сходить в эту аптеку. Фармацевт встретила его очень негативно, при это она разговаривала по телефону и обсуждала других покупателей. Как они ее достали и ходят уже с утра пораньше! Вам простите деньги за это платят! И не важно во сколько этот покупатель пришел. После того, как муж спросил цену на интересующие его таблекти и отказался их покупать, услышал в свой адрес: "идите работать, чтобы смогли купить таблетки за 150руб". Убедительная просьба к руководству данной аптеки: обратите внимание на своих сотрудников! Пропадает все желание к вам ходить
Так себе аптека. Все время полупустые витрины. Не всегда все есть в наличии. Цены не самые низкие.Хорошо что есть выбор аптек,где можно зайти и купить все ,что необходимо.
В данной аптеке, в основном, заказываю лекарства по интернету. Заказ собирается быстро, цены ниже, чем в других аптеках города. Фармацевты очень вежливые, подскажут по цене и аналогам лекарственных средств.
Стояла у кассы 10 минут ...ждала ..когда провизор договорит по телефону, слушая разговор как она готовится идти домой ,собирая свои контейнеры от обеда ...на мой вопрос ответила мне не внятно ...может говорит поможет вам Бад ..а может и нет ...а не пробовали ли вы обратиться к врачу ...грубо пошутила она ..Мне показалось ,что на кассу подошла просто уборщица ...или не компетентный провизор ...ужас и позор ..