Удобный подход к магазину возле магазина чисто, в самом магазине тоже чисто, вежливые продавцы, можно сделать заказ, если надо продавцы посоветуют что лучше, хорошая аптека советую!
Расположение аптеки отличное, персонал всегда приветливый, грамотный по выбору лекарств. Ассортимент не такой огромный, но есть все оснрвное-остальное можно заказать и вам все привезут.
В Десногорске аптеку превратили непонятно во что, теперь туда не хожу. Товар в единичном количестве валяется на витрине, а привезенный лежит в коробках неразобранный. Аргументируют тем, что мол мы не успеваем. Почему же сотрудники, которые работали буквально 1-1,5 года назад всё успевали?!
Цены всегда ниже чем у других, может на отдельные вариант и выше но не замечал. Приятно удивляет знание фармацевтами своего товара товара. Всегда предлагают если конечно есть в наличии альтернативу и абсолютно идентичные и менее дешевые чем разбрендированные препараты. Разницу можно получить в 30-50% при этом получить то же самое (абсолютно) но в другой упаковке. Поражает даже знание многих мелких нюансов начиная от того что прописано в инструкции и кончая широкими разновидностями казалось бы простейшего заболевания, к которому может и не подойти запрашиваемый вами препарат! Уважаю... Спасибо!
Хочу написать отзыв не к данной аптеке, а к работе интернет-заказов. В связи с данной обстановкой в стране, ожидание препаратов увеличивается. Сделала заказ 5 марта 2022 года, 8 марта статус был "отгрузка подтверждена". Позвонила менеджеру - она подтвердила, что ТОВАР ЕСТЬ НА Складе, ожидайте поставку. 9 марта рано утром товар отсутствует. Препарат нужен для лечения. На мой звонок в клиентский отдел оператор ответила: "Ой, извините, так бывает". Претензия к статусу заказа и ответу оператору. Зачем говорить, что товар ЕСТЬ на складе, а утром "ой, извините". Проблемы с поставками? Тогда не подтверждайте!!!! Впечатление об интернет-заказах испортилось напрочь...
Отличные цены, вежливые и понимающие толк в своей работе фармацевты, широкий ассортимент дополнительной (сопутствующей) продукции, даже косметические средства и минералка есть.
На сегодняшний день обслуживание было ужасно, не фармацевт обслуживал, а продавец пришедший с улицы, была без маски во первых, а во вторых сидели с ней посторонние и так же без маски, обслуживала по быстрее - "на отвали по быстрому". Видимо очень хотелось пообщаться со своими гостями. В итоге дала не тот товар, возврату и обмену не подлежит, книгу жалоб не предоставила сказав, что её нет. 🤦♀️🤷♀️
Сегодня в 20,40 обратилась в аптеку по адресу Десногорск 3-19 и она была закрыта. После продолжительного ожидания вышла девушка и сказала, что она всегда так закрывается, так как у неё нет обеда
Фармацевт Вашковцева Мария Викторовна отказала мне в продаже препарата,хотя у меня был на это соответствующий документ от врача, книгу жалоб не дала,протянула мне клочок бумаги и предложила написать жалобу, угрожала обзвонить все аптеки в городе чтобы мне не продали препарат и уволить доктора, после всего хамства ПОКАЗАЛА СРЕДНИЙ ПАЛЕЦ РУКИ!
Фармацевт мария викторовна нахамила, перебивала, книгу жалоб не дала, советовала другие аптеки посещать, я удивлена, не первый раз там покупаю медикаменты, всегда обслуживанием была довольна, ешё и посоветуют, как правильно препараты хранить. После марии викторовны подумаю, пойти ли туда в след. раз.
Недорогая аптека, но постоянно маленький ассортимент :того нет, другого нет, предлагают заказать, но если лекарство нужно сегодня-заказывать и ждать не вариант. Да и сайт последнее время работает отвратительно. Можно зайти только с компа, с телефона - нет.
Цены аптеки пока ни разу не отличались от интернет-версии, при этом в 90% случаев - эти цени ниже, чем у конкурентов. Заказывала однажды онлайн: из 8 позиций собрали 7, но быстро, смс о готовности заказа прислали. Бывали и минусы: наружная дверь закрыта, внутренняя открыта, а информации на двери никакой: даже от руки не написали ( оказалось свет отключили временно, и они временно закрылись), народ стучит, а провизоры не реагируют. Ещё минус может быть : товар числится, а в наличие нет, при этом в смс-оповещении об этом ни слова, а значит Вы можете прийти и не получить основной товар.
Дорогостоящие препараты дешевы, на недорогие цена завышена. Например в одной из аптек нимесулид - 50 руб, здесь же более 150 руб. С масками такая же история - дороже.
Демократичные цены, удобная бронь через сайт со скидкой 3%. Бывают и другие скидки по купонам. Хороший ассортимент, отзывчивые продавцы.
Вишенка-Черешенка
June 15, 2020
Нравится то, что цены на порядок ниже, чем в других аптеках. Но в последнее время очень многих товаров просто нет в наличии. И интернет-заказы приходится получать, стоя в общей очереди, хотя на сайте нас призывают получить без очереди в отдельном окошке. Очень долго обслуживают.