Не первый год стираю ковры в этом месте. Всегда отстирать идеально. Цены средние. Единственный минус - очень долго. Но!! Простиранны и высушенные супер.
Оно того стоит подольше подождать. Стирайте не бойтесь.
Отличная автомойка за адекватную цену, с вежливым и адекватным работником. Попросил помыть двигатель , салон и кузов, остался более, чем доволен проведенной работой. Всем рекомендую.
Сегодня первый раз был на этой мойке. Отличный подход) Независимо от марки автомобиля помоют все четко и быстро. Качественная работа за небольшую сумму.
Даже одной звезды им много. Это обман, за два ковра 5000 требуют и доставка стала платной вдруг, просто кошмар. Месяц мыли ковры и за два старых ковра требуют столько денег. Это ***
Очень понравился персонал. Александр все рассказал и дружелюбно объяснил, подстроился под мне нужное время. Также очень важна была услуга самомойки, которую предоставляют здесь по приемлемой цене.
Очень хорошая мойка, если есть желание всегда можно помыть машину самому, а также постирать ковры круглый год. Постоянно пользуюсь их услугами. Очень демократичные цены, всегда остаюсь доволен.
Моюсь постоянно. Пятая мойка бесплатно. Очень удобно. Есть место отдыха для клиентов. Бесплатный WI-FI. Здесь можно постирать ковры. Также можно помыть машину самому. Чай бесплатно)