27.01.2024 были в Арагоне и в лучшей сауне-бассейне.
Семья из четверых человек, три часа чудесного времяпрепровождения. Бассейн, джакузи, хаммам, баня. Стол большой с лавками, чайник с чаем и сахаром, кулер. И музыка, радиостанция.
Останавливаюсь четвертый раз. Из плюсов: идеально чисто, прекрасная кровать, отличное расположение в центре, подземная бесплатная парковка, бесплатный утренний бассейн по утрам, тихая улица, отличный завтрак на шведской линии, приветливый ненавязчивый персонал. Минус один: отсутствие нормального рабочего места в номере.
Типичная сауна для утех. Вода на полу не уходит, бассейн не чистится, пар в финской сауше идет без остановки. Зазевался и потерял сознание.
Огромная кровать и большой бассейн. Только за это 2🌟
Просто здорово! Всё понравилось. Большой бассейн, хамам, финская парная. На другой день ходили в русскую баню. Веник можно купить на месте. Хорошо отдохнули!
Шикарная гостиница,останавлиаюсь только в ней последние 5 лет,удобное расположение в центре города,в шаговой доступности рязанский кремль,множество кафе и ресторанов.
Широкий выбор номерного фонда,спа-центр,бассейн,ресторан и еще много много приятного.
Советую останавливаться только здесь.
Мой любимый отель в Рязани. Все на высоте: номера, ресторан. Обязательно оставлю тут свои деньги, когда буду останавливаться в Рязани. Рекомендую на все 100%
Очень часто , из-за особенностей работы, езжу из Тулы в командировки в Рязань, побывал во всех гостиницах города, потому мой отзыв прошу считать непредвзятым.
В « Арагоне» нравится все и останавливаюсь в этой прекрасной гостинице уже три года: расположение-тихий, спокойный переулочек, через дорогу одно важное учреждение с трехбуквенным названием, окружённое по периметру камерами, в поле зрения которых попадает вся округа, посему можно спокойно оставлять авто у гостиницы и даже не закрывать в нем двери при желании, в холодное время года пользуюсь гостиничным подземным паркингом, далее сообщаю, что номера чистые и уютные, персонал крайне предупредителен и вежлив, но есть ещё одна фишечка-ресторан... помимо удобств , как там вкусно готовят...мммм... респект и поклон шеф-проварки поварам-не шефам.
Вишенкой на торте-бассейн великолепный, утром бесплатный для гостей...
« Арагон», спасибо, в следующие среда-пятница я опять у вас 😊✌️Тульские пряники прихвачу тоже)))
Неплохой отель, почти в центре города, хорошие номера, а номере всё необходимое есть, хороший завтрак, бонусом бассейн, правда вода в бассейне тухлая, цены в ресторане дорогие, даже не помогает 20%скидка, которую дают при заселении
Хороший чистый отель, в центре, хорошие завтраки, хорошие номера. Есть подземная и уличная парковки. Персонал приветливый и внимательный. Приезжали компанией на праздники, размещались в пяти номерах. Все остались довольны.
Чисто, уютно, вежливо, тихо тепло и уютно. Вежливый персонал. Белоснежное белье и полотенца. Если что то забыли в номере - никогда не пропадёт, "потеряшка" будет Вас ждать. Свою забрала через 3 мес.
Просто отличное гостиница ,расположение удобное, есть свой паркинг, удобные номера, вкусный завтрак, бассейн добавляет позитива . Теперь останавливаттся планирую только там
Очень уютная гостиница. Номера чистеньким. Останавливался с супругой два раза, когда приезжали в Рязань. Завтраки были включены, шведский стол. Всё очень вкусно. Приезжайте и убедитесь сами.
Супер отель! 😉 👍 Всем рекомендую.. И уютно, и красиво, и романтично и вкусно.. 😉 А ещё можно поплавать в бассейне.. Бесплатно полчаса кто номер снимает.
Очень комфортное для отдыха место. Ресторан просто отпад!!!
Anonymous review
September 11, 2021
Наверное лучший отель в Рязани,
Рекомендую брать полупансион-ужин всегда очень вкусный, приветливый персонал , чистота в номерах смарт ТВ. Отличная постель.
Всем доволен.
Вкусная еда в ресторане. Толковые официанты.
Разнообразная еда на завтрак. Одна из двух кофемашин делает отвратительный кофе.
Уборка номеров каждый день. Номер не большой, что вызывает дискомфорт. Лифт с сенсорными кнопками подтупливает, частенько жмет рандомно этажи.
Решили устроить девичник - корпоративчик в сауне и наш выбор остановился тут. Нам все ооочень понравилось, вежливый персонал, большой зал для отдыха , огромный теплый бассейн, большое джакузи, и две парилки. Позволяет отдыхать большой компанией .
Очень хороший ресторан. Хорошее меню. Качественные продукты. Я не пью крепкие напитки но вот пиво очень люблю, здесь оно просто классное. Советую всем.
Ценовая политика чуть выше среднего, состоянии норм. очень бестолковый персонал на рисепшине, много возникало не понятное, размещали гостей со свадьбы, в целом всем понравилось.
Отличное расположение. С одной стороны близко от достопримечательностей, с другой - тихо. Улочка Кудрявцева с односторонним движением. Рядом пешеходная Почтовая и куча ресторанов. Бесплатный бассейн утром. Очень хороший, разнообразный шведский стол на завтрак.
В целом сауна не плохая. Бронировали на день рождения. Но когда приехали, нам сказали, что дверь в хамам разбита. Предложили на время замены малый зал( около 2.5 часов из 5). Скидку на большой зал делать не хотели, хотя там уже не было хамама
Отличный отель! Мне очень нравится! Персорнал на высоком уровне. Номера особенно категории студио - супер! Очень рекомендую. Кстати, есть подземный паркинг который включен в стоимость проживания.
Хорошее расположение. Всё в шаговой доступности. Номер был большой, чистый. По утрам можно сходить в бассейн.
СВБ
February 19, 2021
Здорово, что есть теплый подземный паркинг. Во-первых, за машину спокойно; во-вторых, для зимы - вообще спасение. Есть лифт с парковки. Персонал любезен и незаметен, для меня это важно. Тихо и культурно. Но, и, не так уж и дешево...
Бассейн чистый, плавать приятно, только тишина пугает, очень не хватает музыки. Планируешь на какое время, закрываешься и плаваешь. Время отведённое на плавание и чтобы сходить в душ 30 мин.