Пришёл в какой-то клоповник. Бесконечное количество мух. Неужели нельзя повесить клейкую ленту для них? Сидел минут 10, заказ принять не могут. Хозяевы очень заняты внешними заказами, не до посетителей. Ушёл голодным, не отведав хинкали. :-(
Кафе с восточной кухней. Прекрасные и вкусные блюда. Хачапури на лёгком тонком тесте. Жареные хинкали, долма, шашлык. Всё просто бесподобно 👍
Вежливый персонал, средние цены.
В целом для кафе чтобы перекусить по качеству еды приемлемо. Но соотношение цены конечно удивило и не в лучшем понимании. Встретила нас приветливая женщина, по вниманию можно сравнить с заботливой бабушкой которая так и мечтает накормить внучка. Разве что за деньги) По этому отзыв скорее положительный, чем отрицательный. Менеджер вывез ситуацию.)
Быстрое обслуживание, хоть и работает одна дама на весь зал. Хинкали отменные, готовят при вас, без полуфабрикатов! Можно заказать варёные или жареные. Для меня оказались предпочтительнее варёные. А вот хаш я не понял, хлебнул пару раз и больше не потянул. В основном ем здесь хинкали, про другие блюда сказать нечего. Для любителей качественных хинкали!
- Интерьер пахнет совком, Нет общего стиля. Все в приглушённом свете. требуется ремонт и идея с оформлением.
Нет слов. Все очень вкусно. Отмечали в Хинкальной день рождения и крестины сына моей подруги. Хочу сказать, что недорого и блюда весомые . Молодцы, так держать!!!
Потрясающе вкусно! Шашлык, хинкали, хачапури- всё на отлично! Очень вкусно готовят, можно заказать еду на вынос, а вот если б ещё доставка была, было бы совсем хорошо.
Владимир Тарасов
April 20, 2022
Хотите вкусно поесть хинкали от супа? Да сюда и будет готовы к перемещению в прошлое) Очень приветливые официантки)
Очень вкцсный шашлык люля ккбаб очкнь вкусныеманты но название не точное чисто девченки быстрые превеливые но девочки чай конечро очень крепкики а салат арагви прелесть