Я хочу выразить свою искреннюю благодарность юридической фирме Арбитек за профессиональную помощь и поддержку.
Недавно я обратилась за консультацией , и была приятно удивлена высоким уровнем обслуживания. Юрист Вероника проявила глубокие знания и опыт в своей области, подробно объяснила все нюансы и предложила несколько вариантов решения моей проблемы.
Консультация была проведена на высшем уровне, и я получила все необходимые рекомендации.
Рекомендую всем, кто ищет качественную юридическую помощь. Спасибо за вашу работу!
С уважением, Елена !
Обращались за консультацией неоднократно, толковые специалисты все грамотно и доступно объяснили! Отдельная благодарность специалисту Веронике! Очень приятно работать с таким грамотным, добрым и отзывчивым специалистом! Спасибо! Рекомендую!
Обратилась со своей проблемой и мне помогли все решить, урегулировать. Профессионально все сделали, быстро и качественно. Очень приятно работать с такими доброжелательными и умными юристами!) Это редкость!
Всем добрый день.
Иногда смотришь новости и думаешь, как в кино. Какие-то передачи, где нарушение законов... Полиция, прокуратура, суды, адвокаты, юристы, и тд... И думаешь, что это там где-то и меня не коснётся....
Но в один прекрасный день ты попадаешь по чьей-то вине в больницу и понеслось...
Полиция, следователи, юристы.... И тд... Такое чувство, что в другой мир. Они говорят даже на другом языке. Ты и не считаешь себя глупым или тупым, но там слова обозначают совсем иной смысл...
И именно тогда я поняла, как важно иметь рядом людей, которым веришь и доверяешь, которые могут объяснить, научить.
Которые слышат твои проблемы и понимают, как помочь. Хотя ты и ни в чем не виноват... Но это ещё как то нужно объяснить другим.
Это не реклама, дорогие мои друзья. Это мой совет, от человека, который попал в неудобное положение.
Доверие не купишь, его нужно заслужить. И огромную благодарность хочу выразить за помощь:
Рудченко Веронике из юридической компании "Арбитек" +7 905 380-09-24
Батраевой Альфие +7 927 104-45-07
Эти люди очень помогли в консультации. И моя благодарность безгранична.
А вам всем просто советую записать их номера. В жизни многое, что может произойти, чего мы никогда не ждём. И нужно знать куда обращаться, чтобы получить поддержку в юридических вопросах.
Сейчас из-за нервов с температурой и не могу говорить, но всё решилось и ощущение свободы и очень хочу сказать СПАСИБО на весь мир.
Общаясь со специалистами фирмы Абитек, особенно с Вероникой, хочу отметить индивидуальный подход, проявление заботы обо мне как о клиенте и предложение целого логически выстроенного и , конечно, юридически обоснованного решения для задачи. Особенно ценно, что юрист не ограничился однозначным ответом НЕТ или ДА, а дал разверную картину решения вопроса.
Больше десяти лет сотрудничаю с компанией Арбитек.
Более ответственных и надежных, чем Александр и Вероника я не знаю.
Профессионализм и компетентность всегда и во всем.
Когда требуется любая юридическая помощь, обращаюсь в Арбитек.
Все мои многочисленные дела были решены в положительную сторону.
Желаю компании успехов и процветания.
Несомненные профессионалы своего дела! Первый раз обратилась в Арбитек по совету друга, находящегося в восторге от сотрудничества, и вот уже больше 4 лет, Александр и его команда наши помощники по любым юридическим вопросам, лучше юристов не встречала, благодарю вас 🙏🫶🏻
Обратилась за юридической консультацией по вопросу наследства. Была продемонстрирована компетентность на высочайшем уровне. Доступно и четко были даны объяснения о правах и возможностях заинтересованных сторон . Благодарю за профессионализм и оперативность в решении вопроса. Обязательно обращусь, в случае необходимости, именно сюда!
Всем, добрый день!
И так, я обратилась к Веронике с распространенной проблемой, как же вернуть свои деньги, которые дала когда то в долг.
Сама я нахожусь в Москве, Вероника дала мне исчерпывающую информацию, отнеслась с высоким профессионализмом к решению моей проблемы.
Однозначно рекомендую обращать к Веронике!!! Профессионал своего дела!
Здесь, работаю отличные профессионалы. Слышат, что необходимо и учитывают все нюансы. Юридическое сопровождение и помощь на высочайшем уровне. Рекомендую на 100℅.
Несколько раз обращалась. Всегда грамотные и подробные консультации с оценкой рисков. Внимательный подход к рассмотрению дела. Однозначно рекомендую всем!
Благодарю за оперативную консультацию, высокий профессионализм и координацию по противоправным действиям управляющей компании. Рада эффективному сотрудничеству!
Обращались несколько раз в компанию «Арбитек». Очень грамотные специалисты ,помогли решить все вопросы ! Однозначно рекомендую обращаться по всем юридическим вопросам только к ним
Хотим написать положительный отзыв юристу Веронике , все объяснила , проконсультировала и рассказала дальнейшие действия. Очень благодарны , планируем дальнейшие суды с ней и ее коллегами 🫶🏼
Вероника дала очень подробную консультацию по моему вопросу. Ответила на все вопросы и рассказала все понятным для не-юриста языком. Благодарю за помощь!
Обращаюсь всегда к Александру с любым вопросом, когда нужна грамотная юридическая помощь. Александр всегда развернуто все объясняет и говорит, что нужно сделать. Если нужна более глубокая работа, то подключает своих специалистов. Очень удобно, что специалисты разных профилей, на разные вопросы есть свой специалист. Это очень удобно в наше время. Благодарю Александра за такой подход и уровень профессионализма
Найти хорошего юриста достаточно сложно, но мне повезло, я нашла его в компании «Арбитек».
Благодарю Веронику за грамотную и срочную консультацию, помогли мне решить важный вопрос.
Обращалась в Арбитек по личному вопросу: в связи с банкротством застройщика возникли риски оспаривания сделки по покупке моей квартиры.
Юристы Арбитека забрали на себя абсолютно всё: я не хожу в суд (арбитраж - всегда несколько заседаний, растянутых по времени), не отслеживаю переносы заседаний, спокойно жду, пока пройдёт процесс.
Отмечу сервис: оперативный обмен документами и информацией, запись к нотариусу минута в минуту, теплая человеческая поддержка от юриста, который ведёт мой вопрос.
Также работаю с Компанией Арбитек по регистрации ООО и ИП.
Рекомендую Арбитек и для бизнеса, и для личных вопросов. Цена здравая, сервис - топ.
Обращалась в компанию неоднократно! Всегда заинтересованно помогали, описывая всевозможные варианты развития событий. Не навязывали лишнего, что редкость в наше время. Все четко и по факту. Работают оперативно. Особая благодарность Александру за личное сопровождение моего дела.
Руководитель брался за дела по защите моего предприятия от кредиторов в сложнейший для фирмы период. Грамотен, коммуникабелен, дисциплинирован и архи трудолюбив. За 30 лет в бизнесе лучшего юриста я не встречала. Ему можно доверить всё и даже больше. Считаю, что будущее за такими, как Чаплыгин и его команда. Мои задания он перевыполнил в неожиданно короткие сроки.
Сегодня обратилась за юридической помощью в компанию Арбитек по вопросу урегулирования споров с арендатором. Хочу поблагодарить и выразить слова восхищения Александру Чаплыгину, за высокое качество и оперативность оказанных услуг. Желаю дальнейшего профессионального роста, успехов и процветания!
Неоднократно обращалась за консультацией в непонятных для меня ситуациях с действующим юрлицом и по личным вопросам в рамках семейного кодекса. Каждый раз это исчерпывающий, чёткий расклад всевозможных законных путей решения вопросов, которые мне казались неразрешимыми. Поэтому, если Что, то только Арбитек!
Александр оказал мне помощь по договору с инвестором, когда дело пошло по негативному сценарию и нужно было понять как решить ту ситуацию, т.к. мне был не понятен заключённый тогда договор, его нюансы в такой ситуации. И Александр помог увидеть все аспекты ситуации и найти несколько вариантов решений, которые были выгодны и эффективны для меня. И благодаря его помощи и советам, я смог избежать неблагоприятных событий на протяжении следующих пяти лет.
Пунктуально, респектабельно, компетентно. Есть специализация по делам стоит уточнить. При обращении рекомендую четко сформулировать и прописать задачу\проблему. Так будет эффективнее