Были на мастер классе у Татьяны. Очень понравилось внимательно отношение к детям и манера преподавания. Хочу выразить свою благодарность за проведённое творческое занятие и отмасферу.
Андрей
October 19
Впервые попробовал лепку из глины! Все понравилось. Внимательное отношение преподавателя !)
Добрый день!
Хочу выразить огромную признательность владельцам уютнейшей мастерской и , в особенности, нашему мастеру Виктории за проведение увлекательных и полезных занятий по лепке из глины. Мастерская "Арбуз"располагается в 10 минутах ходьбы от метро Трубная в здании бывшего доходного дома. За шесть занятий мы получили базовые навыки работы за гончарным кругом, ручной лепки и покрытия изделий глазурью. Атмосфера мастерской способствует романтическому настроению и творческому вдохновению. Виктория угощала нас вкусным чаем под музыку с виниловых пластинок.)) Работа с глиной, как мне показалось, имеет эффект антистресса. После двухчасового занятия мы выходили отдохнувшими, радостными, с чувством удовлетворения от проделанной работы. Конечный результат невероятно порадовал - на двоих с дочерью у нас получилось порядка десяти изделий, которые теперь украшают гостиную! Спасибо !!!
Очень интересный мастер класс, не только какие-то навыки приобрели, но и пищу для ума, интересные рассказы, дети вообще будут в восторге!
Если уж взрослым нам и то было классно😁