Любимое место для шоппинга и отдыха всей семьи. Супер - Парк - отличное место для прогулки с детьми в холодное время года, все необходимые магазины и сервисные центры в одном месте
Хороший и удобный ТЦ с набором необходимых магазинов и сервисов. За парк отдельное спасибо - поддерживается в отличном состоянии, всегда приятно прогуляться по нему.
Большое количество магазинов. Парк развлечений для детей на 3 этаже. Кинотеатр ОККО. Большая парковка. Отдельного внимания заслуживает территория возле ТРК: канатный городок, две большие детские площадки, парк аттракционов, колесо обозрения, лужайки для пикника. Мой любимый ТРК в городе)
Тоже можно все есть в торговом центре и покушать, и кино сходить ещё в парк есть погулять, можно с детьми очень мне понравился торговый центр, советую побывать там, кто не был.
Арену в Северном любят все, парковка огромная, выезд во всех направлениях. В праздники особенно заполняется детьми и взрослыми до позднего вечера. Много развлечений и кафе, чисто, уютно. Кинотеатр посещаем часто с детьми, хочется больше фильмов детских, душевных. Выбор товаров в изобилии, но цены подскочили и покупателей стало заметно меньше.
Выбор товара на любой достаток, хорошего качества. Много магазинов и "островков". Столкнулась с ленью продавцов, не очень заинтересованных в продажах и слегка высокомерным отношением. Хотя есть и ОТЛИЧНЫЕ продавцы!!! Отдельное им спасибо! Парковка удобная. Место где можно провести время с удовольствием как взрослым, так и детям! Один из любимых ТРЦ. Как правило всегда уходим с покупкой и хорошим настроением!!! Рекомендую!!!
Много магазинов, фудкорт, супермаркет. Есть лифты, туалеты, кинотеатр. Рядом хороший парк с большой детской площадкой. Много кофеен на территории парка. Есть газоны, на которых можно отдыхать. По вечерам иногда играют уличные музыканты.
Дороговато но позволить себе можно в неделю разок что то преобрести например(кастюм ,2 фудболак,джинсы ,ну и пару кросовок.) За фасфуд сказать не могу потому как не упатребляю!
Прекрасный ТЦ. Расположение идеально, парковка большая и удобная. Есть магазины на любой вкус: от эконома до люкса, от ювелирки до детских вещей. Рядом есть огромная бесплатная детская площадка и парк для прогулок.
Хорошее место для похода по магазинам, а так для провождения хорошего дня и вечера, отличный кинотеатр, и вполне себе хороший фуд-корт, и хорошее разнообразие магазинов.
Любимый торговый центр. Достаточно близко от меня, можно завезти детей в парк развлечений, в кинотеатр, нормально перекусить. Ну, и купить попутно нужное. И парковка! Лучшая среди торговых центров!
Хороший центр. Много магазинов, где всегда можно найти что-то нужное. Приличный фудкорт и кинотеатр. На парковке тесновато по выходным, но место найти всегда можно. Мы часто тут бываем
Самый лучший и удобный ТЦ • фуд-корт • кинотеатр • салоны красоты • продуктовые магазины • хозтовары • посуда • ювелирка • огромный детский центр • и шикарный парк для прогулок с большой детской площадкой с зонами по возрастам • открытый паркинг • колесо обозрения • парк аттракционов
Люблю этот торговый центр за территорию возле него. Есть парк. Парковка большая. Часто какие-то мероприятия по выходным и праздничным дням. Хороший кинотеатр.
По московским меркам не очень, а по воронежским очень даже - вокруг ест даже парк аттракционов, о чем не позаботился ни один магазин в городе кроме Арены, даже 2 большие бесплатные детские площадки на улице и очень дорогая внутри на 3м этаже. По ценам все примерно на уровне. Место для пошататься с семьёй - самое то, есть большой фудкорт, кинотеатр и куча магазинов. Всем добра)
Классный тц! Все, что нужно-тут есть. Очень светлый, просторный и многофункциональный центр. Есть и магазины, и куда детей сводить, и где поесть. Спасибо!
Шикарно можно провести время
И с детьми и скомпанией на третьем этаже огромное кол во кафе еды на любой вкус и
И конечно торговые точки от продаж мелочей до аппаратуры и тд огромная стоянка рядом парк
Гуляй и не в чем себе не отказывай
Много магазинов. Много развлечений. Красивый интересный парк. Колесо обозрения. Кинотеатр. Главное - огромная бесплатная парковка! Есть где покушать - большой фуд-корт. Всё нравится.
Большой ТЦ, в принципе есть Всё, кроме парковочных мест в выходной))) Но при желании всегда безусловно можно найти.
Огромная детская комната, множество фастфуда, в принципе всё как и во всех крупных ТЦ
Очень классный торговый центр, есть всё что душе угодно, ассортимент огромный! А рядом парк с детскими развлечениями, постоянно какие-то конкурсы. Каждое лето, приезжаем с детьми в гости в Воронеж и обязательно посещаем этот торговый центр! Всем советую посетить ТЦ АРЕНА!!!
Один из любимых ТЦ, всё есть. Но, есть один ОГРОМНЫЙ минус, хорошо бы что то сделать в комнате мамы и ребёнка, что бы мама с коляской гуляя по ТЦ, могла спокойно заехать с коляской в комнату матери и ребёнка, справить(извините)нужду, поменять памперс и покормить малыша. Мамы в декрете, одни из частых покупателей и посетителей, а удобств для них нет.
Всегда в этом ТЦ можно найти жля себя что-то новенькое,посещегие центра -это релакс и удовольствие от атмосферы,предложений и покупок.В парке ТЦ можно прогуляться как взрослым так и детям-там каждый найдет жля себя занятие по душе.
Уютный ТЦ. Есть все необходимые магазины. Мебельный центр, достаточно большой КРЕЙЗИ ПАРК для детей, где можно их оставить на целый день. Вообщем есть места как провести хороший день . Рекомендую
Ещё один торговый центр, в котором я часто бываю. Большой выбор магазинов. Много мест, где можно вкусно перекусить. Парковка очень большая!!! Практически всегда можно найти место.