Очень хорошая организация, приятный персонал, сделали всё качественно!
Их сервисная служба сделала мне ремонт ПВХ конструкции.
В будущем планирую обращаться только сюда.
Доверяю этой организации не первый раз,потому что много раз убеждалась в их профессионализме. Персонал вежливый и сообразительный. Устанавили пластиковые окна за кратчайшие сроки и за выгодную цену. Выполняют работу очень качественно
Oleg Konoval
December 16
Отличная компания, всё чётко организовано - от консультации до установки. Окна качественные, делают всё аккуратно. Смело рекомендую, знают своё дело
Эта компания занимается установкой окон и монтажом ПВХ конструкций. Мне нужно было установить окна в новую квартиру и она отлично справилась с этим. Они используют только оригинальные и качественные материалы и работает более 25 лет.
Отличная организация, делали ремонт в новом доме нужны были окна, обратились к данной компании. Ребята все поставили, и ещё сервисная служба делает ремонт ПВХ конструкций. Советую всем!
Организации пользуемся не первый год. И могу с уверенностью сказать что в ней я уверена на все 100%. Ремонт на высшем уровне, очень хороший персонал, спасибо вам большое ценим вас!!!!
Имею дело с этой компанией не в первый раз и хочу сказать что компания действительно хорошая. На этот раз я заказывал пластиковые окна. Мне их привезли и установили. Сотрудники все очень вежливые и с умом подходят к каждому моменту работы
Данная компания уже не первый раз выручает меня, качественно выполняют свою работу, делаю все в указанный срок или даже раньше. Очень довольна работой данной компании!
Обратилась в данную организацию заказала окна. Справились во время и в срок так же порадовали цены на окна по сравнению с другими магазинами. Ставлю 5 звезд)
Очень хорошая организация заказывал окна, пришли быстро и в качественном виде.
Иван Громов
March 18
Нужно было установить подоконники. Сделали качественно и быстро. Также установили москитные сетки. Используют материалы качественные собственного производства
Всё на высшем уровне, в компании прислушиваются к пожеланиям, а у меня их было много. Главное всё качественно, нигде ничего не сломалось не отклеилось.
Айбаев Тимур
March 16
Хорошая организация. Всем советую, заказывали здесь окна пришли быстро, окна высокого качества! Я доволен!
Арку посоветовали знакомые. Нужно было поменять все окна от застройщиков в новом доме. Всё сделали быстро, договорились с менеджером о замере окон, приехал замерщик. Приехал на следующий день и все померил, в этот же день заехал в офис и заключил договор. Мастера очень хорошие, грамотные, знают своё дело, спасибо им большое! Нигде не дует, ничего не слышно с улицы. Всем рекомендую
Огромное спасибо ребятам ! Поменяли деревянные окна на пластиковые ,сработали быстро и качественно! Теперь дома тепло и уютно. Отдельное спасибо , что уложились в сроки.
Добрый вечер! Хотелось бы поблагодарить окна ,,Арка,,, за качественно выполненную работу! Окна оформили в рассрочку ,в офисе,окна установили уже через неделю ! Сразу видно , что компания серьёзная , монтажники и кто делает откосы,работают не первый год, все быстро и качественно ! Спасибо !
Заказал окна в этой компании , остался доволен. Понравилась качественная работа менеджера, замерщика , все четко досконально обьяснили . И монтажники установили быстро, работали чисто за собой все убрали. Я очень рад что обратился именно в эту компанию. Уж очень жесткий контроль у них на всех этапах. Дисциплинированный коллектив.