Обожаем Аркадию!!! Эта стоматология очень достойная, я бы сказала - лучшая, ходим сюда уже много лет, даже не вспомню с каких времен, наверное года с 2006-07. Приятно, что текучки нет и врачи почти не меняются. Лечим и деток тоже, едут с удовольствием и не боятся, им подарочки дарят обязательно за лечение, как «геройский бонус»)))
Администраторы замечательные, девочки всегда подберут удобное время, с понимаем относятся если задерживаемся и тп. Ни разу хамства не встречала в наш адрес.
Наши врачи Туманова Н.Е. и Скубак Татьяна очень профессиональные! У меня была проблема с которой не смогли справиться в другом городе и я чуть не лишилась2х передних зубов; Наталья Евгеньевна - мой герой, спасла мои зубки!)) Еще есть замечательный врач Крухтанова Наталья, но к ней сейчас совсем сложно попасть на прием, ходила к ней еще в декрете, боялась жуть из-за гормонов, она успокаивала всегда меня и очень деликатна была… Вообщем, спасибо клинике Аркадии за наши здоровые и счастливые улыбки! Успехов вам и процветания! 🌹
Хорошая стоматологическая клиника, очень чисто и приятно там находиться. Врач Давидюк Николай Александрович быстро и качественно сделал свою работу, в целом ответил на все мои вопросы, дал рекомендации. Отличное впечатление оставила клиника, с радостью буду рекомендовать друзьям!
Клиника очень хорошая! Лечу зубы в клинике более 10 лет. Врачи все профессиональные и ответственные. Врач Туманова Наталья Евгеньевна, у нее лечу зубы около 3 х лет. Всегда качественно и надежно, очень аккуратно. Врач от бога и очень приятный человек. Сервис клиники хороший, администраторы приветливые . Цены приемлемые. 👍
Удаляла зуб 8-ку у Абдиразакова Д.А. - все отлично! Врачу ставлю 10 из 10!
Прихватило зуб в выходные, искала поблизости хирурга для удаления, 12 мая запись была только в Аркадии. Приехала заранее в клинику, ровно в 16.00 администратор оформил документы. Врач опаздал в приеме на 40 минут! За это время администратор даже не принес извинения.
Это единственное, что не понравилось в этой клинике. На следующий день работал другой администратор - более вежливый и приветливый.
Спасибо клинике "Аркадия". Зубы боюсь лечить до обморока, но благодаря доктору Тумановой Наталии Евгеньевне, это больше не проблема! Высококлассный профессионал своего дела, золотые руки, умница! Если есть возможность, спасает зуб от удаления. Лечит безболезненно . Не придумывает ничего лишнего. Так же спасибо Елене Вячеславовне, ассистентке доктора Тумановой, за чуткое и доброе отношение. На рецепшен работает очень милая и приятная девушка Лера, объясняет все вежливо и спокойно. Ну и доступные цены, что не мало важно. Спасибо!
Хочу выразить благодарность клинике Аркадия, доктору Наталье Евгеньевне и всему персоналу! Много лет наблюдаюсь и лечу зубы тут. Хороший сервис,качественное лечение с гарантией, квалифицированный персонал и врачи. Спасибо 🙏
Прохожу ортодонтическое лечение у Пушкиной Е.К., все очень профессионально, быстро и качественно, ехать до Рыбацкого не близко, но это того стоит.
Менеджеры приветливые, спокойные, все подскажут и ответят на доп вопросы
Замечательная клиника! Решили все мои проблемы с зубами. Врачи разных специализаций работают командой. Мне сделали лоскутную операцию, имплантацию и протезирование. Все на высшем уровне. Здесь работают просто волшебники. Я лечилась а Тумановой и Караулова. Великолепные специалисты! Индивидуальный подход, учет пожеланий пациента (в том числе и по цене предлагают варианты), забота, доброжелательное отношение всего персонала клиники. Спасибо огромное, можно снова радоваться жизни и улыбаться в полный рот!
Прохожу лечение в данной клинике. Доверяю свои зубы профессионалам. Если вы хотите получить качественные услуги зубного терапевта, ортодонта или любого другого специалиста, то безусловно советую обращаться и не сомневаться
С 2010 года лечу зубы в клинике Аркадия в Рыбацком. Приветливый и отзывчивый персонал, квалифицированные врачи. Администраторы всегда подберут нужного врача и подходящее для меня время посещения.После первого посещения хожу только в эту клинику. Особенно хотелось бы отметить и поблагодарить Скубак Т.Н. , Караулова В.А. за грамотное лечение и отзывчивость.
Лучшая стоматологическая клиника! Администраторы очень приветливые, учтивые, проконсультируют по любому вопросу, успокоят перед приемом врача. Врачи квалифицированные, не навязывают лишних процедур, предлагают несколько вариантов лечения. Была на лечении у разных врачей и всегда оставалась довольна-максимально безболезненно, качественно и быстро!
Посещаю эту клинику уже лет пятнадцать. Другие пробовать нет желания. Прекрасные, чуткие специалисты. От лечения кариеса до протезирования и пародонтологии - все профессионально и с индивидуальным подходом
Прохожу в клинике Аркадия лечение на брекетах у доктора Пушкиной Екатерины. Очень довольна подходом к лечению и отношением к пациенту. Лечение длится около года, динамика отличная!Всем рекомендую доктора Екатерину Пушкину и клинику Аркадия !
Услугами данной клиники пользуюсь давно. Очень хорошие врачи и персонал. Отдельное спасибо врачу Тумановой Наталье Е. Мама всегда панически боялась стоматологов, но данный врач смогла найти к ней подход.
Отличная стоматология, хороший врач Туманова Н.Е. Хорошие хирурги и качественное новое оборудование. Приемлемые цены, рекомендую к посещению данную стоматологию.
Подрезали уздечку под языком у хирурга Сорокина А.Ю. все прошло замечательно, доктор максимально постарался успокоить ребенка, похвалил за храбрость, быстро выполнил манипуляцию и дал подробнейшую инструкцию по нашим действиям после! Спасибо. В клинике очень комфортно, чисто и уютно. Нам понравилось!
Прекрасная клиника, уже не первый год являюсь их пациентом. Врачи компетентны в своих вопросах, вежливы по отношению к своим пациентам, а также, что не маловажно, не навязывают ненужные услуги. На ресепшене также приветливый и отзывчивый персонал.
В клинику Аркадия ходим всей семьей более 10 лет. Врачи все профи, отношение к пациенту на 5, эффективность лечения на высшем уровне! Мне и моим зубам все нравится!) спасибо
Хожу в клинку на пр. Шлиссельбургском уже более 15 лет.Кроме как самых теплых слов благодарности сказать нечего))) И администраторы две Ирины,и врачи Крухтанова Н.А.,Скубак Т.Н. ,а также детский врач Исматова М.Б.( только к ней ходит мой ребенок)огромный вам поклон,за ваш труд. И С Наступающим!!!Побольше вам,благодарных пациентов )))
Отличная клиника! Всем советую к посещению. Сначало ходили на осмотр. Потом отколотый кусочек зуба заменяли при помощи пломбы за 6000р. отличная цена за ИДЕАЛЬНОЕ качество.
Лечусь у доктора Тумановой в клинике в Рыбацком. Прекрасный доктор, лечит качественно, оперативно и безболезненно. Не предлагает лечение там, где не надо. Рекомендую как само отделение, так и доктора :)
Очень хорошая стоматология,по обслуживанию,по квалификации врачей.Поставили 10 имплантов,уже восемь лет никаких проблем.Огромное спасибо врачам"Аркадии".
Буквально вчера я посетила это заведение, обратилась к Татьяне Николаевне, она мне объяснила и даже показала на примере что и как все будет , я очень боюсь стоматологов но этот врач она мне очень понравилась ,я решила идти к ней на лечение своих зубов.
Была на приеме у "врача" Исматовой. Данный врач даже не знает, что такое дисфункция ВНЧС, что при данном заболевании нельзя тянуть челюсть в разные стороны ради фотографий, насильно давить на челюсть, ставить лягушки. На все замечания о том, что это мягко говоря больно и противопоказано, врач отвечала почти матом с очень недовольным видом. Если будут после ее манипуляций проблемы с мышцами и суставами будем обращаться в другие органы. Своими действиями данный "врач" перечеркнула двухмесячное дорогое лечение. Крайне не рекомендую. Дополняю отзыв на следующий день после ее лечения. Она оставила кусок зуба с кариесом, отделив его на половину от изначального зуба, из за чего началось воспаление. Пришлось платно исправлять ситуацию с другой клинике, там врачи были в шоке, как такое можно было сделать.
Вырывал зуб у врача Исматовой Мадины Бурхонжоновны, вырывала 8-ку и повредила рядом стоящий зуб. Раскрошила его! Теперь зуб болит сильно. Не советую данного врача.
Как и везде, говорят полуправду. Потом цена приятно удивит. Объясняют специальными терминами, если не врач то вряд ли можно понять суть. На просьбу назвать окончательную сумму протезирования задумались. Ответа так и не получил.
Хожу к доктору Исматовой больше двух лет. Всё всегда великолепно - чистка, лечение, даже укол с анестезией не больно делает 😊 Никогда лишнего лечения не припишет, как тут писали про других докторов. Всегда ругает меня, что я плохо чищу зубы, но так мне и надо 😄 Спасибо ей за её работу, ни к кому другому не хочу ходить 🥰
На ресепшне всегда попадаются милые приветливые девушки. В клинике чисто и уютно!
Первый раз записалась в эту клинику в январе. Необходимо было величить 3 зуба, один с осложнениями (глубокий кариес, пульпит под вопросом). Доктору удалось спасти сложный зуб, лечение прошло комфортно, зуб беспокоил один день, потом все прошло. Спасибо большое доктору Исматовой за ее профессионализм, очень рада, что попала к этому врачу. Конечно, советую клинику.
Ходили с ребенком удалять молочные зубы, тк пошли уже коренные. Сыну все манипуляции объяснили, сделали укол. Всё прошло безболезненно и без слёз. Ребенок выходил беззубо улыбаясь.
Лучшая стоматология.
Очень и очень рекомендую. С тех пор, как сыну спасли зуб, от лечения которого отказались специалисты большинства стоматологий, мы всей семьёй ходим только сюда. Чистка, отбеливание, имплантация - всё на высшем уровне. Спасибо.
Лечили и протезировали зубы всей семьёй. Остались очень довольны. 5 баллов! Очень приветливый персонал. Качество лечения высочайшее. Рекомендуем!!! Спасибо огромное.
Очень качественное оказание услуг. Вежливый персонал и профессиональный подход даже к мелочам. Практически нет очередей, пунктуальность на уровне! Однозначно рекомендую!
Наталья Евгеньевна Туманова-лучшая во всем! Четыре года назад сделали пломбы, ни одного нарекания, эти пломбы другие врачи даже не сразу видят на столько они идеальные!