Доброго дня, я прошел обучение в "Арм-Экогрупп", хочется отметить высокую компетентность сотрудников, в осебенности Анну Мавсесян, которая очень профессионально и грамотно сопровождала меня на протяжении всего периода обучения. Диплом доставили на дом. Спасибо всем.
С коллегами проходили обучение по охране труда. Отличное обучение с грамотными специалистами, все четко и по делу. Все документы бьются в реестрах. Особенно хотел бы выделить офис-менеджера Юрия, который не является преподавателем, а знает не меньше. Очень нам помог с прохождением обучения. Респект!
Благодаря вам я уверен в завтрашнем дне и собственном светлом будущем. Благодарю вас за то, что ответственно подходите к процессу обучения и выстраиваете курсы таким образом, чтобы они были одинаково полезны и эффективны, как для новичков, так и для действующих практиков. Хорошая компания с компетентными специалистами. Огромное спасибо офис-менеджеру Юрию за качественную консультацию и помощь в обучение.
Было очень приятно общаться с Анной Мовсисян, всегда радушная, доброжелательная.
Жаль только что в данном курсе не предусмотрено общение с куратором или консультантом. Остаются вопросы и непонятки
Сотрудники нашей организации проходили обучение по пожарной безопасности и антитеррористической защищенности. После прохождения обучения быстро получили все необходимые документы. Если возникнет необходимость, будем обращаться повторно.
Обращались за документами по охране труда. Грамотные менеджеры, хорошо подкованы в вопросах законодательства. Сразу сориентировались, что конкретно нам нужно. Проконсультировали абсолютно бесплатно. Документы сделали четко в срок.
Будем обращаться далее за обучением
Квалиффицированный, подкованный со всех сторон персонал, сразу дают четкие ответы.
Качество и скорость на высоте.
Офис в 5-ти минутах от метро, удобно забирать документы.
Всем рекомендую!
Качественное оказание всех необходимых услуг. Очень рад тому, что обратился. Сотрудники знают свое дело и помогли разобраться со всеми вопросами! Рекомендую!!!
Заказывали обучение по ПБ в данной компании
Менеджер Гор лучший - все объяснил, документы вовремя нам прислал, протоколы сделал, и все это за короткий срок и недорогую стоимость!
Проходили дистанционное обучение в декабре 2020г. Большое спасибо менеджеру Дарине Христовой! Сам процесс прошел четко, все вопросы решались оперативно. Спасибо большое! Всем рекомендую.
Наша компания заказала обучение по Оценке и управлению профессиональными рисками. Цель обучения была научиться проводить оценку рисков и провести ее самостоятельно.
В телефонном разговоре консультант заверил, что после данного обучения именно это и произойдет. Обучение должно было быть дистанционным с удобной обучающей платформой.
По факту - первую неделю вообще не было доступа к платформе и мне прислали один учебник и несколько нормативных документов из Консультанта.
Затем доступ открыли после нескольких писем. Но все обучение - это учебник в формате word, и доступ к нормативной базе.
К вопросу о стоимости обучения - 20 000 рублей. Учебник, кстати, есть в открытом доступе, только изначально у него другой автор - Мерви Муртонен. ОЦЕНКА РИСКОВ НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ – ПРАКТИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ. Считаю, что 20 000 рублей за одно учебное пособие - это очень непрофессионально.
Большое спасибо за Вашу работу, проходили у Вас обучение дистанционно, менеджер Дарина Христова всё время курировала обучение, к предоставленным материалам по обучению и документам по окончанию претензий нет. Буду обязательно ещё обращаться. Обучение было по системам пожаротушения и пожарной сигнализации.
Нуждался в срочном решении вопроса, общался с менеджером Еленой Корягиной - решила проблему за один день.
Коммерческое предложение, договора, акты - всё в соответствии с законодательными нормами.
Было приятно пообщаться. Отнеслись к моей проблеме с пониманием. Вопрос закрыли в кратчайшие сроки.
Огромное спасибо всем сотрудникам Арм-Экогрупп!
С уважением.
Большое спасибо за отличную работу. Профессионально,
без проволочек и в сроки которые обозначили. Конкурентные цены за услуги учебного центра. Отдельное спасибо Людмиле Пигаричевой, которая работала со мной до момента окончания аттестации.
Евгений Кузнецов.
Рекомендую арм-групп, т.к. отлично оказали помощь при разработке паспорта безопасности нашего отеля в сжатые сроки, сделали всё оперативно, стоимость услуги устроила, пакет документов был выполнен строго с предписаниями. Благодаря вам открылись к февралю. Респект.
Хочу поблагодарить компанию ООО "Арм-Экогрупп"от лица нашей компании ООО "Симпл" за отличное проведение дистанционного обучения наших сотрудников в сфере охраны труда. Особая благодарность за акцию по оплате, здесь получился самый выгодный вариант, как с точки зрения бюджета, так и с профессиональной стороны.
Очень актуальная деятельность. Особенно в наше время когда требования обученности и подтверждение компетентности всё возрастает. Очень рекомендую компанию.
Выражаю благодарность Арм-экогрупп. Требовалось провести дополнительную аттестацию рабочих мест, благодаря ей была повышена оплата за вредность, включены в договор дополнительные сизы и закуплена доп. защита. Грамотная поддержка клиентов - всю необходимую документацию получили и до сих пор получаем квалифицированную помощь.