Хочу выразить огромную благодарность автосервису за качественную работу и профессионализм. Обратился в автосервис с проблемой в двигателе, но благодаря их опыту и знаниям, они смогли быстро выявить и устранить все неисправности. Кроме того, они заменили все сопутствующие проблемы, что значительно улучшило работу моего автомобиля.
Отдельно хочу отметить, что сотрудники автосервиса были очень вежливы и внимательны к моим потребностям. Они всегда были готовы ответить на мои вопросы и объяснить все детали работы. Я очень доволен результатом и рекомендую этот автосервис всем своим знакомым. Спасибо еще раз за отличную работу!
Спасибо за отзывчивость и быструю замену масла и расходников) подобрали быстро масло и фильтры, сделали диагностику, все понятно объяснили. Приеду еще, рекомендую.
Залил некачественное дизельное топливо. Решать проблему пришлось очень срочно. Вышел на автосервис через третьих людей. Иван и команда как работники скорой помощи и муравьи облепили машину и начали над ней работать. Ситуация была на грани фола. Иван мне сказал: машина твоя молилась за хозяина, пока ехала сюда(😂). Сам он был рад за меня, как спортсмен, поднявший руки к небу, пересекающий финишную черту. Показал мне воду чуть меньше литра в баклажке, которую извлекли из фильтра. Еще чуть чуть, и попадос был бы на другом уровне. В тот же день не смогли мне машину отдать. Топливный фильтр по вин коду раза два не встал. Ждали доставку не раз. На другой день забрал машину. Для меня вся эта картинка была, как будто ангелы подключились для решения моей проблемы. Есть в Москве оказывается отличные АВТОСЕРВИСЫ!!! 🤣
РЕКОМЕНДУЮ!!! Люди честные. Любят свою работу. Двигаются в творческом потоке. Работают по призванию, а не за деньги.
СТО рекомендую. Были проездом, ремонт осуществили профессионально,запчасти были в наличии, ждать не пришлось. Обслуживание вежливое, все по ремонту машины разъяснили доходчиво и понятно. Спасибо за хороший сервис!!!!
Обслуживание на высшем уровне. Очень удобно, что все детали можно заказать прямо на месте и никуда не надо ехать. Все прозрачно, дают советы и рекомендации. Иван был всегда на связи и подбирал удобные и быстрые пути решения проблемы, был очень вежлив и честен.
По совету знакомого обратился в сервис Арма (KIA Spectra). По итогу выполненных работ остался доволен. Персонал соответствует высокому уровню квалификации, на все вопросы получал толковый, развернутый ответ. Каждая операция была зафиксирована и подтверждена исполнителем. Ценовая политика тоже радует.
Хорошее соотношение цены и качества. По мере необходимости буду обращаться. Спасибо!
Приятно удивлена качеством обслуживания.
Обслуживание обошлось дешевле чем у дилера раза в 2 точно, по качеству исполнения все на высшем уровне. Отдавала свой LR на плановое ТО, так ребята в подарок почистили мне грязные элементы салона. Они стали еще белоснежнее!
Рекомендую мастера-приемщика Александра.
Вот ничего хорошего в этом сервисе. Люди взялись поменять мотор на контрактный. Но не завели его, не определив, что катушка зажигания не исправна. Масло из коробки слили, обратно не залили. Колесные гайки не были затянуты. И много по мелочам ещё. Деньги взяли , а ответ вообще убил, что у них электрика нет. Если на ТО, думаю можно, но не больше
Заезжал заправить кондиционер и проверить тахническое состояние сделали все быстро и аккуратно. Спрашивал про другие работы, ценны доступные. Рекомендую данный сервис
Что могу сказать про этот сервиз ! Во первых дорого во вторых не качественно, в третих снимают рабочие оригинальные запчасти и ставят китайские! Не советую не кому туда попасть.
внимательное отношение и реально правильный подход, не чинят то, что не сломано и не навязывают лишних услуг.
Скромные и не зажравшиеся мастера.
Приезжал на своем возрастном мерседесе - по запчастям они могут заказать все что надо за почти ту же цену, что я сам находил на сайтах по продаже запчастей.