Удобное расположение, светлое и свободное помещение, отлично выставлен предлагаемый товар.Сотрудники доброжелательны и приветливы. При предварительном обсуждении покупки менеджер ОЛЬГА КОЛОМЕЙЦЕВА выяснила необходимые детали, пригласила подъехать за покупкой,прислала подробную информацию о местонахождении магазина и часах работы.К моему приезду товар был подготовлен.Снова и очень подробно Ольга разъяснила все детали, дополнительно распечатала копию паспорта изделия.Магазин рекомендую : ассортимент, цены, расположение, обстановка - 5☆ из 5, обслуживание - 10 из 10.
Возникла необходимость заменить газовый счетчик, обратилась по телефону в Армагаз на ул. Академика Лебедева, 15/1. Была очень приятно удивлена общением. Я не знала каким счетчиком заменить мой старый. Мне очень подробно и понятно все объяснили, по фотографиям определили, что мне нужно и какие нужны характеристики. Через пару дней подъехала в магазин, приобрела нужный счетчик. Все очень вежливо, быстро, профессионально. Большое спасибо менеджеру Ольге, грамотно, доступно, понятно все разъяснила. В магазине можно приобрести все для газового и водяного оборудования. Возможно сделать предварительный заказ по телефону, заказать и отложить нужный товар. Спасибо!
Очень хороший магазин, всё необходимое для газа и водоснабжения можно найти, даже если нет в наличии то бистро может оформить заказ и получите через короткий срок. Единственное парковка возле магазина нет 🤦
Удобное расположение магазина, рядом с метро. Объездила весь город и только тут нашла всё необходимое для газификации дома. Менеджеры компетентные, грамотно всё пояснили, помогли подобрать оборудование. Удачи и процветания!
Хороший магазин у дома, доброжелательный персонал, грамотно все объяснили, широкий ассортимент для газификации, отопления. Купила очень удачно счётчик себе домой, а так же шланг для стиральной машинки. Цены доступные 👍
Новый офис порадовал тем, что открылся в центре города , рядом метро и вокзал, можно доехать на любом транспорте . Отличные и грамотные менеджеры, все объяснили по замене счетчика, предложили альтернативу тому что у меня было .Спасибо !
Порадовало наличие магазина , докупила все необходимые запасные части для замены.
Большой ассортимент и грамотные менеджеры, которые могут подсказать и дать совет по подбору оборудования. Это очень помогло сэкономить. Буду рекомендовать.
Новый магазин, есть все для газификации и отопления. Можно забрать сразу или с центрального склада. Также можно заказать доставку на объект. Приветливый персонал, любая форма оплаты
Не по наслышке знаком со всякими "лягушками", медными патрубками, теплообменниками, прокладками резиновыми и паронитовыми- все это вкупе составляет мои измученные водонагревательные колонки, коих у меня три. То, что есть магазин в котором это можно закупить- просто отлично, однако, мучает меня мысль о газовой сверхдержаве, которая тазиками и протоком, каждый в своем углу греет эту воду, чтоб помыться, побриться. Что-то мне кажется, что этот способ не так далёк от печки, буквально- полшага вперед. Об этом у меня грусть, к магазину претензий нет, т.к. являюсь прямым потребителем всех этих ухищерений и железяк.